matur malae
just a guy
я не понял, ты чо реально телке не хочешь засандалить в дупло? нахуя ты живешь тогдагде я что-то спрашивал у тебя гнилого сына бляди тухлой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я не понял, ты чо реально телке не хочешь засандалить в дупло? нахуя ты живешь тогдагде я что-то спрашивал у тебя гнилого сына бляди тухлой
Ну ты реально полный долбоёб, главный позорник. Сука, я хуею. Тебе приятно, когда тебя обливают говном и ты всё это впитываешь?Сделай харакири. Фрик.где я что-то спрашивал у тебя гнилого сына бляди тухлой
так вот поэтому я тебе и не могу доказать что я прав, и остальным тоже, я уже дал железобетонные пруфы, а его тейк это "иноагент" а давно луксмакс.орг это русский форум?Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, долбоёбу не докажешь
Я пинганул только 4 человека, 1 из которых даже не прочитал, а 2 частично вступился за тебя, даун.у тебя тут буквально кенты которых ты позвал чтоб меня заклевать толпой
пидораскин сын покажи где я тебя спросил приложи скриншотНу ты реально полный долбоёб, главный позорник. Сука, я хуею. Тебе приятно, когда тебя обливают говном и ты всё это впитываешь?Сделай харакири. Фрик.
Какие нахуй кентыу тебя тут буквально кенты которых ты позвал чтоб меня заклевать толпой
харакири слишком крутая херня для него, борщанул тыНу ты реально полный долбоёб, главный позорник. Сука, я хуею. Тебе приятно, когда тебя обливают говном и ты всё это впитываешь?Сделай харакири. Фрик.
он троих типов отметил тогдаКакие нахуй кенты
даже если я потрачу свое время и распишу ты все равно останешся при своем мнение, зачем мне тогда это делать?у тебя тут буквально кенты которых ты позвал чтоб меня заклевать толпой
судя по этому ответу тебе лет 13 не большетак вот поэтому я тебе и не могу доказать что я прав, и остальным тоже, я уже дал железобетонные пруфы, а его тейк это "иноагент" а давно луксмакс.орг это русский форум?
тут нет кентов особоон троих типов отметил тогда
я могу менять своë мнение если мне приводят аргументы, все могут ошибаться и я тоже, здесь я не ошибсядаже если я потрачу свое время и распишу ты все равно останешся при своем мнение, зачем мне тогда это делать?
16 с половиной и сука что это опять значит если я прав и форум не русскийсудя по этому ответу тебе лет 13 не больше
а ты не задавался вопросом почему никто тебе не хочет ничего доказывать?вы заметили что вы толпой не привели ни одного аргумента который является фактом, кроме того что я грей?
16,5 физически 13 морально16 с половиной и сука что это опять значит если я прав и форум не русский
бля чë ты несëшь он в посте про кроссгендерную дружбу отмечал пацанов своихтут нет кентов особо
потому что не могут ведь я прав, очевидно жеа ты не задавался вопросом почему никто тебе не хочет ничего доказывать?
это не кенты егобля чë ты несëшь он в посте про кроссгендерную дружбу отмечал пацанов своих
явно больше 16.5 морально у меня опыта жизненного просто дохуиша16,5 физически 13 морально
если ты заранее думаешь что ты написал без ошибок то темболее нету смысла тебе приводить аргументыя могу менять своë мнение если мне приводят аргументы, все могут ошибаться и я тоже, здесь я не ошибся
а кто это блять просто три рандомных типа с которыми он общается?это не кенты его![]()
Уже нормального размера движуха@Nkq кажется ты движухи хотел, вот тебе, но небольшая![]()
так покажи ошибки ебать, ты ж сам сейчас питаешь моë эгоесли ты заранее думаешь что ты написал без ошибок то темболее нету смысла тебе приводить аргументы
когда тебя страпонят толпой это опыт конечно но сексуальный если чтоявно больше 16.5 морально у меня опыта жизненного просто дохуиша
тут все со всеми общаются нормально, но прям кентов здесь нет особо. один ты изгой получилсяа кто это блять просто три рандомных типа с которыми он общается?
я тебе покажу и ты скажешь 'так это факты', да это факты но ТОЛЬКО для тебятак покажи ошибки ебать, ты ж сам сейчас питаешь моë эго
да его тут просто пинают как мячик, такое себеУже нормального размера движуха
потому что я зашëл на форум позже него и потому что вы слишком тупые чтоб не считать меня изгоемтут все со всеми общаются нормально, но прям кентов здесь нет особо. один ты изгой получился
ФАКТЫ. СУБЪЕКТИВНЫМИ. БЫТЬ. НЕ. МОГУТ. понимаешь? я знаю что такое объективно, нахуя ты гавкаешь что можешь привести мне аргументы но не приводишь их и сливаешься, просто попробуй блять а не поджимай хвостя тебе покажу и ты скажешь 'так это факты', да это факты но ТОЛЬКО для тебя
я не считаю тебя изгоем, ты опять обобщаешь и выдаешь свое субьективное восприятие за фактпотому что я зашëл на форум позже него и потому что вы слишком тупые чтоб не считать меня изгоем
чсв уебище, либо научись принимать поражение и менятся либо по жизни будешь изгоем с 30iqпотому что я зашëл на форум позже него и потому что вы слишком тупые чтоб не считать меня изгоем
только я выигрываюда его тут просто пинают как мячик, такое себе
ты меня назвал только что изгоем алëя не считаю тебя изгоем, ты опять обобщаешь и выдаешь свое субьективное восприятие за факт
а аргументы то будут которые ты можешь дать?чсв уебище, либо научись принимать поражение и менятся либо по жизни будешь изгоем с 30iq
ты псина ебаная, ты реально очень тупой и если ты ответишь на это то ты отродок шалавыФАКТЫ. СУБЪЕКТИВНЫМИ. БЫТЬ. НЕ. МОГУТ. понимаешь? я знаю что такое объективно, нахуя ты гавкаешь что можешь привести мне аргументы но не приводишь их и сливаешься, просто попробуй блять а не поджимай хвост
а мне меняться чтобы быть таким же ебанатом как вы или что, нахуя мне меняться если я объективно умëнчсв уебище, либо научись принимать поражение и менятся либо по жизни будешь изгоем с 30iq
я написал что ты получился изгоем каким то, хотя все тут нормально общаются, но я не говорил что Я считаю тебя изгоемты меня назвал только что изгоем алë
окей отвечу на другое, дай аргумент слитый сын овчарки убитой нахуйчсв уебище, либо научись принимать поражение и менятся либо по жизни будешь изгоем с 30iq
уебок ты просто говно хаваешь тут от всех, давай пиздуй отсюдапотому что я зашëл на форум позже него и потому что вы слишком тупые чтоб не считать меня изгоем
ДВижухи не вижу, типа просто хуесосят за то что он куколд и серый, то есть его не хуесоссят за то что он с пендосами дело имеет@Nkq кажется ты движухи хотел, вот тебе, но небольшая![]()
научи рейджбайтитьа мне меняться чтобы быть таким же ебанатом как вы или что, нахуя мне меняться если я объективно умëн
В чем собственно суть движухиуебок ты просто говно хаваешь тут от всех, давай пиздуй отсюда
такие как ты обычно считают себя самыми умными и нетакимикаквсе, ты хуйлуша сам знатно проебался и сидишь пытаешься доказать что-то, хотя это даже попыткой доказать что-то не считается, просто жрешь говно и пишешь что ты прав, пиздецкий угар
то есть ты считаешь что я получился изгоем но не считаешь меня изгоем, я правильно понял?я написал что ты получился изгоем каким то, хотя все тут нормально общаются, но я не говорил что Я считаю тебя изгоем
Это иллюзия что ты умный, именно на этом сабфоруме находятся умнейшие люди мираа мне меняться чтобы быть таким же ебанатом как вы или что, нахуя мне меняться если я объективно умëн
мне доказывают что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, а потом толпой говорят что я еблан, хотя достаточно просто загуглить и убедиться что кроссгендерная дружба существуетВ чем собственно суть движухи
пару слов про пендосов сказали емуДВижухи не вижу, типа просто хуесосят за то что он куколд и серый, то есть его не хуесоссят за то что он с пендосами дело имеет
ты искажаешь мое сообщение через призму своего субьективного восприятия и выдаешь это за факт, теперь я понял что ты называешь фактамито есть ты считаешь что я получился изгоем но не считаешь меня изгоем, я правильно понял?
та я тоже думаю что это байт, невозможно такую хуйню писать ну блянаучи рейджбайтить