Лайтовое лоу эффорт опровержение дисса на меня

где я что-то спрашивал у тебя гнилого сына бляди тухлой
я не понял, ты чо реально телке не хочешь засандалить в дупло? нахуя ты живешь тогда

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, loknera and 1 other person
где я что-то спрашивал у тебя гнилого сына бляди тухлой
Ну ты реально полный долбоёб, главный позорник. Сука, я хуею. Тебе приятно, когда тебя обливают говном и ты всё это впитываешь?Сделай харакири. Фрик.

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, loknera and 1 other person
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, долбоёбу не докажешь
так вот поэтому я тебе и не могу доказать что я прав, и остальным тоже, я уже дал железобетонные пруфы, а его тейк это "иноагент" а давно луксмакс.орг это русский форум?

у тебя тут буквально кенты которых ты позвал чтоб меня заклевать толпой
Я пинганул только 4 человека, 1 из которых даже не прочитал, а 2 частично вступился за тебя, даун.

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, trav191 and 1 other person
Ну ты реально полный долбоёб, главный позорник. Сука, я хуею. Тебе приятно, когда тебя обливают говном и ты всё это впитываешь?Сделай харакири. Фрик.
пидораскин сын покажи где я тебя спросил приложи скриншот

Какие нахуй кенты

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, Nkq and 2 others
харакири слишком крутая херня для него, борщанул ты

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, Nkq and 3 others
даже если я потрачу свое время и распишу ты все равно останешся при своем мнение, зачем мне тогда это делать?

• +1
вы заметили что вы толпой не привели ни одного аргумента который является фактом, кроме того что я грей?

@Nkq кажется ты движухи хотел, вот тебе, но небольшая:lul:

• +1
  • JFL
Reactions: kewerest, NotFun, Nkq and 4 others
так вот поэтому я тебе и не могу доказать что я прав, и остальным тоже, я уже дал железобетонные пруфы, а его тейк это "иноагент" а давно луксмакс.орг это русский форум?
судя по этому ответу тебе лет 13 не больше

• +1
даже если я потрачу свое время и распишу ты все равно останешся при своем мнение, зачем мне тогда это делать?
я могу менять своë мнение если мне приводят аргументы, все могут ошибаться и я тоже, здесь я не ошибся

судя по этому ответу тебе лет 13 не больше
16 с половиной и сука что это опять значит если я прав и форум не русский

вы заметили что вы толпой не привели ни одного аргумента который является фактом, кроме того что я грей?
а ты не задавался вопросом почему никто тебе не хочет ничего доказывать?

• +1
16 с половиной и сука что это опять значит если я прав и форум не русский
16,5 физически 13 морально

• +1
тут нет кентов особо
бля чë ты несëшь он в посте про кроссгендерную дружбу отмечал пацанов своих

а ты не задавался вопросом почему никто тебе не хочет ничего доказывать?
потому что не могут ведь я прав, очевидно же

бля чë ты несëшь он в посте про кроссгендерную дружбу отмечал пацанов своих
это не кенты его:lul:

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, Nkq and 1 other person
16,5 физически 13 морально
явно больше 16.5 морально у меня опыта жизненного просто дохуиша

я могу менять своë мнение если мне приводят аргументы, все могут ошибаться и я тоже, здесь я не ошибся
если ты заранее думаешь что ты написал без ошибок то темболее нету смысла тебе приводить аргументы

• +1
Уже нормального размера движуха

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, Nkq and 3 others
если ты заранее думаешь что ты написал без ошибок то темболее нету смысла тебе приводить аргументы
так покажи ошибки ебать, ты ж сам сейчас питаешь моë эго

явно больше 16.5 морально у меня опыта жизненного просто дохуиша
когда тебя страпонят толпой это опыт конечно но сексуальный если что

• +1
а кто это блять просто три рандомных типа с которыми он общается?
тут все со всеми общаются нормально, но прям кентов здесь нет особо. один ты изгой получился

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, loknera and 3 others
так покажи ошибки ебать, ты ж сам сейчас питаешь моë эго
я тебе покажу и ты скажешь 'так это факты', да это факты но ТОЛЬКО для тебя

• +1
Reactions: kewerest, loknera, Nkq and 2 others
Уже нормального размера движуха
да его тут просто пинают как мячик, такое себе

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, loknera and 4 others
тут все со всеми общаются нормально, но прям кентов здесь нет особо. один ты изгой получился
потому что я зашëл на форум позже него и потому что вы слишком тупые чтоб не считать меня изгоем

я тебе покажу и ты скажешь 'так это факты', да это факты но ТОЛЬКО для тебя
ФАКТЫ. СУБЪЕКТИВНЫМИ. БЫТЬ. НЕ. МОГУТ. понимаешь? я знаю что такое объективно, нахуя ты гавкаешь что можешь привести мне аргументы но не приводишь их и сливаешься, просто попробуй блять а не поджимай хвост

потому что я зашëл на форум позже него и потому что вы слишком тупые чтоб не считать меня изгоем
я не считаю тебя изгоем, ты опять обобщаешь и выдаешь свое субьективное восприятие за факт

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, BloodLustedVamp and 2 others
чсв уебище, либо научись принимать поражение и менятся либо по жизни будешь изгоем с 30iq

• +1
я не считаю тебя изгоем, ты опять обобщаешь и выдаешь свое субьективное восприятие за факт
ты меня назвал только что изгоем алë

чсв уебище, либо научись принимать поражение и менятся либо по жизни будешь изгоем с 30iq
а аргументы то будут которые ты можешь дать?

ФАКТЫ. СУБЪЕКТИВНЫМИ. БЫТЬ. НЕ. МОГУТ. понимаешь? я знаю что такое объективно, нахуя ты гавкаешь что можешь привести мне аргументы но не приводишь их и сливаешься, просто попробуй блять а не поджимай хвост
ты псина ебаная, ты реально очень тупой и если ты ответишь на это то ты отродок шалавы

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and BloodLustedVamp
а мне меняться чтобы быть таким же ебанатом как вы или что, нахуя мне меняться если я объективно умëн

ты меня назвал только что изгоем алë
я написал что ты получился изгоем каким то, хотя все тут нормально общаются, но я не говорил что Я считаю тебя изгоем

• +1
окей отвечу на другое, дай аргумент слитый сын овчарки убитой нахуй

уебок ты просто говно хаваешь тут от всех, давай пиздуй отсюда:LOL:
такие как ты обычно считают себя самыми умными и нетакимикаквсе, ты хуйлуша сам знатно проебался и сидишь пытаешься доказать что-то, хотя это даже попыткой доказать что-то не считается, просто жрешь говно и пишешь что ты прав, пиздецкий угар

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, BloodLustedVamp and 3 others
ДВижухи не вижу, типа просто хуесосят за то что он куколд и серый, то есть его не хуесоссят за то что он с пендосами дело имеет

• +1
а мне меняться чтобы быть таким же ебанатом как вы или что, нахуя мне меняться если я объективно умëн
научи рейджбайтить

• +1
уебок ты просто говно хаваешь тут от всех, давай пиздуй отсюда:LOL:
такие как ты обычно считают себя самыми умными и нетакимикаквсе, ты хуйлуша сам знатно проебался и сидишь пытаешься доказать что-то, хотя это даже попыткой доказать что-то не считается, просто жрешь говно и пишешь что ты прав, пиздецкий угар
В чем собственно суть движухи

• +1
я написал что ты получился изгоем каким то, хотя все тут нормально общаются, но я не говорил что Я считаю тебя изгоем
то есть ты считаешь что я получился изгоем но не считаешь меня изгоем, я правильно понял?

Это иллюзия что ты умный, именно на этом сабфоруме находятся умнейшие люди мира

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, BloodLustedVamp and 1 other person
В чем собственно суть движухи
мне доказывают что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, а потом толпой говорят что я еблан, хотя достаточно просто загуглить и убедиться что кроссгендерная дружба существует

ДВижухи не вижу, типа просто хуесосят за то что он куколд и серый, то есть его не хуесоссят за то что он с пендосами дело имеет
пару слов про пендосов сказали ему

• +1
то есть ты считаешь что я получился изгоем но не считаешь меня изгоем, я правильно понял?
ты искажаешь мое сообщение через призму своего субьективного восприятия и выдаешь это за факт, теперь я понял что ты называешь фактами

• +1
научи рейджбайтить
та я тоже думаю что это байт, невозможно такую хуйню писать ну бля

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, Antide314 and 3 others

Users who are viewing this thread

Back