skleroz
stuck in hmtn hell
- OP
какой нахуй рейджбайт хоть один чел мне скажет в чëм я не прав?научи рейджбайтить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
какой нахуй рейджбайт хоть один чел мне скажет в чëм я не прав?научи рейджбайтить
Когда мальчику и девочке больше 13-14 это уже не дружба, а куколдизммне доказывают что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, а потом толпой говорят что я еблан, хотя достаточно просто загуглить и убедиться что кроссгендерная дружба существует
я тебя спросил я правильно понял или нет, что я выдал за фактты искажаешь мое сообщение через призму своего субьективного восприятия и выдаешь это за факт, теперь я понял что ты называешь фактами
хорошо написалты искажаешь мое сообщение через призму своего субьективного восприятия и выдаешь это за факт, теперь я понял что ты называешь фактами
определение куколда в студиюКогда мальчику и девочке больше 13-14 это уже не дружба, а куколдизм
тебя удивляет слово призма или чëхорошо написал
та пиздец забей это байтер какой тоВ чем собственно суть движухи
Когда вась ты дружишь с девочкой а она любит другогоопределение куколда в студию

в сообщении до ты буквально утверждал это и уже сделал для себя выводя тебя спросил я правильно понял или нет, что я выдал за факт
а если они оба заняты? а если они асексуалы аромантики? а если они друг друга не привлекают? а если загуглить инфу?Когда мальчику и девочке больше 13-14 это уже не дружба, а куколдизм
потому что ты пишешь что я получился изгоем но меня изгоем не считаешь что ты несëшьв сообщении до ты буквально утверждал это и уже сделал для себя вывод
Ты че ебу дал ананас бляа если они оба заняты? а если они асексуалы аромантики? а если они друг друга не привлекают? а если загуглить инфу?

где я один пинаю вас ебанатовеще один тред где пинают ебаната на 20 страниц
@kewerest @NotFun ничего не напоминает?![]()
вот и все ваши аргументы, окейТы че ебу дал ананас бля![]()
А я то в треде это упомянул!!!ДВижухи не вижу, типа просто хуесосят за то что он куколд и серый, то есть его не хуесоссят за то что он с пендосами дело имеет
тебя тут обоссало минимум 5 типов, че ты пишешьгде я один пинаю вас ебанатов
Зач ты пытаешся меня оскорбить если мне все равновот и все ваши аргументы, окей
я утверждал что ты изгой? я лишь написал что ты один из немногих белых ворон здесь, хотя ею тут стать очень трудно. может дело в тебе?потому что ты пишешь что я получился изгоем но меня изгоем не считаешь что ты несëшь
скинь свое ебало мне интересно ажгде я один пинаю вас ебанатов
То есть ты хочешь сказать что у тебя есть подруги даЗач ты пытаешся меня оскорбить если мне все равно
тебя слово окей оскорбило или чтоЗач ты пытаешся меня оскорбить если мне все равно
четыре раза сегодня кидал уже, 4.75 рейтскинь свое ебало мне интересно аж
Нет ну ты вот щас зачем это пишешь, меня это оскорбляеттебя слово окей оскорбило или что
в треде у @BloodLustedVamp естьскинь свое ебало мне интересно аж
бля не отвечай ему это пиздец, он сидит в клетке ебанной и не способен принимать критикуя утверждал что ты изгой? я лишь написал что ты один из немногих белых ворон здесь, хотя ею тут стать очень трудно. может дело в тебе?
у меня нету подруг я месяц назад переехал в другой город в ебеня, раньше былиТо есть ты хочешь сказать что у тебя есть подруги да
Ебать, ты идиот. Ты сказал, что я с тобой согласен, я ответил, что это не так. В чём твоя проблема, фрик?пидораскин сын покажи где я тебя спросил приложи скриншот
так критика потому что говнище ебаное, вы перечитайте что пишете хотьбля не отвечай ему это пиздец, он сидит в клетке ебанной и не способен принимать критику
Зачем тебе подругиу меня нету подруг я месяц назад переехал в другой город в ебеня, раньше были
днр днр дай скрин сын шлюхиЕбать, ты идиот. Ты сказал, что я с тобой согласен, я ответил, что это не так. В чём твоя проблема, фрик?
Дебил, идиот, долбоёб, еблан, мудак, уёбок, придурок, кретин, дурень, тупица, тупарь, дубина, болван, дятел, клоун, чмошник, лох, ничтожество, отморозок, засранец, гондон, мерзавец, подонок, хам, нахал, баран, осёл, козёл, свинья, псих, шизик, фрик, позорник, неудачник, бестолочь, тормоз, дуболом, раздолбай, балбес, ротозей, бездарь, невежда, самодур, вредина, нытик, зануда, выскочка, кривляка, пустослов.
так критика потому что говнище ебаное, вы перечитайте что пишете хоть
чтоб не сдохнуть в депрессии от одиночества, одинаковая ценность с друзьями парнями, за исключением того что обычно женщины поскучнееЗачем тебе подруги
так ты блять пишешь что я не прав и не пишешь по че му су ка
он возле них ходит и писюнчик свой надрачивает через кармашекЗачем тебе подруги
значит весь форум тупой, если я единственный догадался прогуглить инфу, повспоминать личный опыт и дать аргументы@skleroz ЗАТКНИСЬ НАХУЙ И НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ
когда весь форум пишет тебе то что ты тупой - стоит задуматься.
датак ты блять пишешь что я не прав и не пишешь по че му су ка
То есть ты хочешь сккзкть что у тебя айкью не 130+ и ты не можешь представиьб красное яблоко с каплями воды которое вращается да?чтоб не сдохнуть в депрессии от одиночества, одинаковая ценность с друзьями парнями, за исключением того что обычно женщины поскучнее
Мне не надо друзей мне не надо подругЗачем тебе подруги
опять же это не аргумент я ждуон возле них ходит и писюнчик свой надрачивает через кармашек
мне даже интересно о чем ты говоришь с женщинами подругами, их парней обсуждаете?чтоб не сдохнуть в депрессии от одиночества, одинаковая ценность с друзьями парнями, за исключением того что обычно женщины поскучнее
То есть ты хочешь сккзкть что у тебя айкью не 130+ и ты не можешь представиьб красное яблоко с каплями воды которое вращается да?
С ними можно обсуждать этот чарик в хорошем состоянии или нетмне даже интересно о чем ты говоришь с женщинами, их парней обсуждаете?
Тут немного гарик но так чарик в отличном состоянии, ты либо берешь либо не берешьС ними можно обсуждать этот чарик в хорошем состоянии или нет
нет конечно, о всяком разном, учëба там планы хуйня всякаямне даже интересно о чем ты говоришь с женщинами подругами, их парней обсуждаете?
жди, скоро плесень с мозга разойдется по организмуопять же это не аргумент я жду