R1zzka
𝙵𝚘𝚛𝚎𝚟𝚎𝚛 𝟻’𝟷𝟷
Всё решает генетика и эпигенетика, смиритесь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не все,но многоеВсё решает генетика и эпигенетика, смиритесь
Это не значит, что ты не можешь выжать из своих данных максимум

чуточку редпилла , пожалуйстакоуп. щас постучу молоточком, куплю пептиды у нонейма в тг и точно дадутВсё решает генетика и эпигенетика, смиритесь
У тебя какой рейт сейчас+-?Это не значит, что ты не можешь выжать из своих данных максимум
Твой рост ниже 160 с закрытыми зр и ебало ниже 3/10? Нет. Не оправдывай своё бездействие - признай, что ты просто ничего не делаешь. Делай что хочешь. Это твоя жизнь и лишь тебе платить за своё бездействиечуточку редпилла , пожалуйста
Не могу объективно оценить самого себя. Считай меня самым обычным человеком.У тебя какой рейт сейчас+-?
Нет. Я в равной степени верю в редпилл, как и в БПТвой рост ниже 160 с закрытыми зр и ебало ниже 3/10? Нет. Не оправдывай своё бездействие - признай, что ты просто ничего не делаешь. Делай что хочешь. Это твоя жизнь и лишь тебе платить за своё бездействие
Съеби уже на .isкоуп. щас постучу молоточком, куплю пептиды у нонейма в тг и точно дадут
меня там забанилиСъеби уже на .is
Длинный мидфейс? Азиат? Всё конченоНе все,но многое
Не удивительно. Фейкцелов там быстро откидывают. Сколько было постов? За что бан?меня там забанили
Вау, я перестал пить чай с сахаром, я значит лохмаксер???эпигенетика=>луксмаксинг
да эти лохмаксеры лохи епта бляВсё решает генетика и эпигенетика, смиритесь
Дохуя не выжмешь с хуевой базой, плохой мидфейс и ESR не дадут нормально выжать максимумЭто не значит, что ты не можешь выжать из своих данных максимум
Что дадут блятькоуп. щас постучу молоточком, куплю пептиды у нонейма в тг и точно дадут
ДаВсё решает генетика и эпигенетика, смиритесь
забей тут единицы про метрики знают,у типов в арсенале рейта это "хантер айс" и "скулы"Дохуя не выжмешь с хуевой базой, плохой мидфейс и ESR не дадут нормально выжать максимум
Я не пишу в своих тредах, что всё кончено. Я лишь показываю, как всё устроено. Если кто-то, прочитав мои треды делает вывод, что всё кончено - он долбоебНет. Я в равной степени верю в редпилл, как и в БП
Но мне все же интересно слышать такое от человека , который ранее говорил о том ,что выхода - нет
луксмаксинг следует из эпигенетикиВау, я перестал пить чай с сахаром, я значит лохмаксер???
Азиат не всегда оверДлинный мидфейс? Азиат? Всё кончено
Скоро мне должны поставить скобы, попрошу еще какую нибудь хуйню у ортодонта. Надеюсь получится аскенднутьсяВсё решает генетика и эпигенетика, смиритесь
ну если ты не инвалид то ты реально можешь выжимать всё для своего максимумаВсё решает генетика и эпигенетика, смиритесь
Нет, вообще не всё. Генетика — это база, но если база у тебя очень хорошая, а ты ешь всякое дерьмо вместо нормальной еды, постоянно дышишь ртом, у тебя плохая осанка и куча других факторов, то одна генетика тебя не спасётВсё решает генетика и эпигенетика, смиритесь
Даже если и так, то эту генетику можно похоронить неправильным образом жизни и привычкамиВсё решает генетика и эпигенетика, смиритесь
Это определяет твой лимит. Но существования лимита не означает, что ты автоматически до него дошел.Всё решает генетика и эпигенетика, смиритесь
Ты тупой? поищи термин "эпигенетика" прежде чем писать подобную хуйнюНет, вообще не всё. Генетика — это база, но если база у тебя очень хорошая, а ты ешь всякое дерьмо вместо нормальной еды, постоянно дышишь ртом, у тебя плохая осанка и куча других факторов, то одна генетика тебя не спасёт
И ты блять туда же, гугли "эпигенетика" прежде чем писать такой бредДаже если и так, то эту генетику можно похоронить неправильным образом жизни и привычками
Называть банальные вещи лохмаксингом - вешать клеймолуксмаксинг следует из эпигенетики
Всё решает генетика и эпигенетика, смиритесь
Согласен бразеНазывать банальные вещи лохмаксингом - вешать клеймо
По такой логике: человек бросает сахар = луксмаксер(он даже не знает, что это)
Так орг нужен для понтов, смеш коуп, гуаша коуп, никаких таблеток не существует, отеки коуп, рост увеличивается на турничкеВсё решает генетика и эпигенетика, смиритесь
Коуп, тонны фармы есть, препаратов, ,операций, но гои будут плакатьВсё решает генетика и эпигенетика, смиритесь
смеш не коуп, он просто неэффективная хуйняТак орг нужен для понтов, смеш коуп, гуаша коуп, никаких таблеток не существует, отеки коуп, рост увеличивается на турничке
А остальное норм что я написалсмеш не коуп, он просто неэффективная хуйня
Я про "софтмакс"Коуп, тонны фармы есть, препаратов, ,операций, но гои будут плакать
А тогда базаЯ про "софтмакс"
Операции даже уродца с лонг мидфейсом спасут, а препы и прочая залупа не каждому помогутА тогда база
Ну как база, софтмакс по сути базовая потребность, тоже самое что и одеваться норм

Ну ты не забывай что операции и это всегда риск, в то время как препараты в адекватных дозировках и не хуйня которая мозги плавит это почти без рисковОперации даже уродца с лонг мидфейсом спасут, а препы и прочая залупа не каждому помогут
Препараты не сделают трансплантацию черепа, с хуевой базой мало, что поможет, и даже операции не всегда могут сделать лучшеНу ты не забывай что операции и это всегда риск, в то время как препараты в адекватных дозировках и не хуйня которая мозги плавит это почти без рисков
Чуть тупанул я, операции не всех спасают, в некоторых случаях даже делают хужеОперации даже уродца с лонг мидфейсом спасут, а препы и прочая залупа не каждому помогут
+Чуть тупанул я, операции не всех спасают, в некоторых случаях даже делают хуже
Это понятно, только от большинство с такой философией начинают думать про нижние 3% население, после чего решает что для остальных тоже всё кончено.Препараты не сделают трансплантацию черепа, с хуевой базой мало, что поможет, и даже операции не всегда могут сделать лучше
Бля, не совсем понимаю о чем тыЭто понятно, только от большинство с такой философией начинают думать про нижние 3% население, после чего решает что для остальных тоже всё кончено.
Нет ты писюнВсё решает генетика и эпигенетика, смиритесь
Риззка просидев на форуме 60 дней только сейчас это понялВсё решает генетика и эпигенетика, смиритесь
Риззка просидев на форуме 60 дней только сейчас это понял
Люди часто берут худшие примеры и говорят что всё закончено. Но в тоже время, они сравнивают либо абсолютную красоту внешности ( как рира,которому из-за внешности писали тысячи), либо наоборот — уродов ( Мэри Энн Беван если знаешь). Но в жизни это работает иначе, даже если взять СМВ.Бля, не совсем понимаю о чем ты
бросать сахар≠не выжимать все из эпигенетикиНазывать банальные вещи лохмаксингом - вешать клеймо
По такой логике: человек бросает сахар = луксмаксер(он даже не знает, что это)