Лучший асценд

blesso

blesso

Bronze
Какой для вас самый лучший асценд оат?Для меня наверное это эрен , мне все равно даже если он хардмаксил

• +1
  • JFL
Reactions: Aox Ofwar, ZelenkaQRZX and code80
лучший аскенд это у всех кто ушел с этого форума и начал развиваться духовно не обращая внимание на внешность и на мнение других:lul::lul:

• +1
  • Ugh..
  • WTF
Reactions: DenjiK, tsiheka, Deleted member 421437 and 4 others
лучший аскенд это у всех кто ушел с этого форума и начал развиваться духовно не обращая внимание на внешность и на мнение других:lul::lul:
Я уже заебался все это читать

• +1
Reactions: r1ghik
осознание приходит само насчет этого форума,после того как я окончательно понял свои главные недостатки и что я не смогу уменьшить свой фильтрум никак до 18 и что мне нужно просто ждать пока кости сформируются и жить нормальную жизнь,стало намного проще когда не думаешь о том что ты выглядишь как то неправильно в социуме,сейчас сижу тут от скуки читаю только оффтоп форум потому что луксмакс и луксмакс куешн стали ебаннуто скучными после переосмысления,надеюсь все на этом форуме поймут что это пустая трата времени и нужно просто жить добиваясь успеха хотя бы в статусе,с этого форума нужно вынести только пару советов коли пептиды для костей и кожи,потихоньку досушись до 12 бф,улучши брови и все,остальная хуйня не зависит от вас❤️❤️❤️

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX
1000010617

• +1
Reactions: cookiekingglazer, code80 and ZelenkaQRZX
осознание приходит само насчет этого форума,после того как я окончательно понял свои главные недостатки и что я не смогу уменьшить свой фильтрум никак до 18 и что мне нужно просто ждать пока кости сформируются и жить нормальную жизнь,стало намного проще когда не думаешь о том что ты выглядишь как то неправильно в социуме,сейчас сижу тут от скуки читаю только оффтоп форум потому что луксмакс и луксмакс куешн стали ебаннуто скучными после переосмысления,надеюсь все на этом форуме поймут что это пустая трата времени и нужно просто жить добиваясь успеха хотя бы в статусе,с этого форума нужно вынести только пару советов коли пептиды для костей и кожи,потихоньку досушись до 12 бф,улучши брови и все,остальная хуйня не зависит от вас❤️❤️❤️
Я не хочу колотся,дайте чё нибудь лайтовое типо таблеток и витаминов

• JFL
Reactions: bbh0
"таблетки и витамины":YIKERS::peepoRain:

ребят кто ему скажет

• +1
Reactions: FarRightChud
"таблетки и витамины":YIKERS::peepoRain:

ребят кто ему скажет
Ну бля дайте гайд грею пожалуйста

• +1
Или на этих далеко не уедешь,тем более я б не сказал что пздц какой запущенный

• +1
никакие витамины и таблетки НИЧЕГО не изменят, буквально ноль.

так же все "витамины" которые ты можешь купить синтезированы из химикатов и являются не только низкобиодоступными но и потенциально токсичными

не надо тебе пить никакие витамины просто хавай сырое мясо и молоко каждый день, в мясе есть абсолютно каждый микронутриент которые тебе нужен

• +1
Reactions: FarRightChud, ZelenkaQRZX and code80
бензодиазепины единственные таблетки для внешности,на них забудешь о внешности своей вообщем зато будут зубы как у риры

• +1

так же все "витамины" которые ты можешь купить синтезированы из химикатов и являются не только низкобиодоступными но и потенциально токсичными

не надо тебе пить никакие витамины просто хавай сырое мясо и молоко каждый день, в мясе есть абсолютно каждый микронутриент которые тебе нужен
Я живу в деревне и мне чиназес все,Я даже ни разу мясо не покупал

• +1
Я живу в деревне и мне чиназес все,Я даже ни разу мясо не покупал
"чиназес"? эточе

ода щас поем сырое мясо и стану чедом:soy::soy:

• +1
Reactions: tuesdayy, nekogovinit and ZelenkaQRZX
бензодиазепины единственные таблетки для внешности,на них забудешь о внешности своей вообщем зато будут зубы как у риры
Это разве не таблетки от депрессии?

• +1
Это разве не таблетки от депрессии?
да,но и аптечные наркотики от которых зубы гниют,а про внешность я говорил что употребляя их тебе станет глубоко похуй на нее,а потом будешь как братан на моей аватарке

ода щас поем сырое мясо и стану чедом:soy::soy:
вау омг ты такой потешный прям так и хочется вскрыть твою поджелудочную :koronePat::koronePat:

никто не говорил что мясо твои урожские кости изменит jfl

но если тебе витаминов не хватает это лучше чем пить аптечную хуйню

как пример тот же витамин A в большинстве добавок находится в форме бета каратиноидов и ты теряешь 95% от него при конвертации в животную ретинол версию которую твой организм может использовать

если ты пьешь 25к IU бета каратиноидного А только 1.25к из этого реально будет использовано организмом а остальные 23.5к уйдут в токсичность

• +1
Reactions: FarRightChud
да,но и аптечные наркотики от которых зубы гниют,а про внешность я говорил что употребляя их тебе станет глубоко похуй на нее,а потом будешь как братан на моей аватарке
Буду стремиться к такому уровню

• +1
вау омг ты такой потешный прям так и хочется вскрыть твою поджелудочную :koronePat::koronePat:

никто не говорил что мясо твои урожские кости изменит jfl

но если тебе витаминов не хватает это лучше чем пить аптечную хуйню

как пример тот же витамин A в большинстве добавок находится в форме бета каратиноидов и ты теряешь 95% от него при конвертации в животную ретинол версию которую твой организм может использовать

если ты пьешь 25к IU бета каратиноидного А только 1.25к из этого реально будет использовано организмом а остальные 23.5к уйдут в токсичность
Это сколько часов на орге?

• +1
Это сколько часов на орге?
это сотни часов собственных диетических исследований:koronePat:

Так сырое мясо надо покупать проверенное,а то потом неприятно будет

• +1
у тебя есть какие то большие посты на орге о диете,жкт,печени и т.д?

не совсем, все токсины от антибиотиков и гормонов уходят в жирные ткани вроде органов, сала, головного и костного мозга

даже хорошее мясо из магазина вполне безопасно

у тебя есть какие то большие посты на орге о диете,жкт,печени и т.д?
можете мой гайд на сырое мясо почитать, я в детали не углублялся так что он вышел норми френдли

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX and code80
dnr

• JFL
Reactions: blesso
не совсем, все токсины от антибиотиков и гормонов уходят в жирные ткани вроде органов, сала, головного и костного мозга

даже хорошее мясо из магазина вполне безопасно
Ну я видел как тар тар едят вроде норм,но мясо надо подготовить

можете мой гайд на сырое мясо почитать, я в детали не углублялся так что он вышел норми френдли

там про бактерии и паразитов немного написано но главное что вам нужно знать это что херня вроде Salmonella и S. koli про которую все панику разводят вообще не вредная и все "болезни" которые они вызывают это корреляционные исследования без какой либо козальной зависимости

а паразиты едят исключительно отмирающие ткани, так что да елсли вы на ужасной диете будет разумно сначала перейти на medum rare/ blue rare чтобы минимизировать "вред" паразитов, но после пары месяцев на правильной диете о них можно не беспокоиться. у нас очень кислотный желудок, даже более кислотный чем у хищников вроде львов (у них 2.5 pH у нас 1.8 pH), мы по кислотности ближе к падальщикам вроде гиен и коршунов

так что нейтрализовать любые "ой вей бактерии" мы более чем способны

• +1
Reactions: coastal
Кста да насчёт паразитов у нас вся скотина чистая,Я всего один раз видел паразитов и то у свиней
да, у свиней и куриц к ним выше предрасположенность из за низкой плотности мышечных протеинов и диет

так что хавай говядину

• +1
да, у свиней и куриц к ним выше предрасположенность из за низкой плотности мышечных протеинов и диет

так что хавай говядину
Дичь тоже надо хорошо обработать

• +1
А насчёт баранины,у них вроде нету таких сильных паразитов,и то внешние такие как клещи

• +1
ага, но как я уже сказал все паразиты хавают разрушающуюся ткань, когда ты на диете долгое время и у тебя здоровье на уровне им хавать нечего и никакого вреда они не несут

А насчёт баранины,у них вроде нету таких сильных паразитов,и то внешние такие как клещи
баранина/говядина/лось/оленина/овцы и т.д. все в одной категории

• +1
Reactions: cookiekingglazer and ZelenkaQRZX
  • +1
  • JFL
Reactions: cookiekingglazer, ZelenkaQRZX and coastal
more copium:yes::yes::yes:

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX and coastal
Какой для вас самый лучший асценд оат?Для меня наверное это эрен , мне все равно даже если он хардмаксил
ehren vmogsu

Драго буквально из саб 5 в чада

я уже представляю инцела 160 с ебейшей ассиметрией, который после прочтения твоего комментария пойдет развиваться духовно. невозможно не обращать внимание на внешность. каждого человека ты оцениваешь не по одежке, а именно по внешности и то же самое работает на тебе. на духовном развитии ты никуда не уедешь, так как ты не буддийский монах смысл жизни которого заключается в духовном развитии. этот форум - дар, а треды где попусту сотрясают воздух - проклятие.

• +1
Reactions: tuesdayy
я уже представляю инцела 160 с ебейшей ассиметрией, который после прочтения твоего комментария пойдет развиваться духовно. невозможно не обращать внимание на внешность. каждого человека ты оцениваешь не по одежке, а именно по внешности и то же самое работает на тебе. на духовном развитии ты никуда не уедешь, так как ты не буддийский монах смысл жизни которого заключается в духовном развитии. этот форум - дар, а треды где попусту сотрясают воздух - проклятие.
как раз инцелу 160 с ассиметрией и стоит духовно развиваться ведь для него уже все закончено и его жизнь должна заключаться в самом себе а не во внешности,он ничего не изменит а нахождение себя в жизни и нахождения покоя чуть улучшит его внутреннее состояние,и этот форум не дар а ад,весь форум почти состоит из всех смертных грехов.Нужно понять что все почти тут не саб5 даже и с рейтом лтн можно спокойно жить без постоянных мыслях о своих фаллиосах,а этот форум сильно разжигает внутреннею ненависть к себе видя постоянно красивых людей и слушая вечно советы о своих многочисленных недостатков

Last edited:
@valentine

• Ugh..
Reactions: valentine
как раз инцелу 160 с ассиметрией и стоит духовно развиваться ведь для него уже все закончено и его жизнь должна заключаться в самом себе а не во внешности,он ничего не изменит а нахождение себя в жизни и нахождения покоя чуть улучшит его внутреннее состояние,и этот форум не дар а ад,весь форум почти состоит из всех смертных грехов.Нужно понять что все почти тут не саб5 даже и с рейтом лтн можно спокойно жить без постоянных мыслях о своих фаллиосах,а этот форум сильно разжигает внутреннею ненависть к себе видя постоянно красивых людей и слушая вечно советы о своих многочисленных недостатков
возьмем тогда любого инцела от 175 до 180 с небольшой-средней ассиметрией, который является инцелом из-за своего образа жизни (жирный захрюканный задрот). теперь то ситуация изменилась. форум состоит из всех смертных грехов только в тредах где пиздят попусту. понятно что вместо асценда с лтн до мтна (даже до хтна, если очень запариться) проще забыть об этом форуме, но тяжелый путь дает более высокую награду. вижу красивых людей - ненавижу себя ? посмотри на красивых типов, которые добились этого сами и попробуй тоже улучшить себя. увидел генетически одаренного красавца ? можешь скулить как псина сколько влезет, но знай что это ничего не изменит). слушая вечно советы о своих многочисленных недостатках" попробуй не выставлять свое лицо если ты ниже хтн, а тем более если ты принимаешь критику слишком близко к сердцу.
тебе меньше 18-ти лет ? колись пептидами, жри, качайся, спи. я уверен что ты ничего из этого даже не подумаешь сделать, ведь твое духовное развитие скажет тебе "зачем? почему? не могу потому что... тупая причина/тупая причина/тупая причина".

• +1
Reactions: code80