blesso
Bronze
Какой для вас самый лучший асценд оат?Для меня наверное это эрен , мне все равно даже если он хардмаксил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я уже заебался все это читатьлучший аскенд это у всех кто ушел с этого форума и начал развиваться духовно не обращая внимание на внешность и на мнение других![]()
осознание приходит само насчет этого форума,после того как я окончательно понял свои главные недостатки и что я не смогу уменьшить свой фильтрум никак до 18 и что мне нужно просто ждать пока кости сформируются и жить нормальную жизнь,стало намного проще когда не думаешь о том что ты выглядишь как то неправильно в социуме,сейчас сижу тут от скуки читаю только оффтоп форум потому что луксмакс и луксмакс куешн стали ебаннуто скучными после переосмысления,надеюсь все на этом форуме поймут что это пустая трата времени и нужно просто жить добиваясь успеха хотя бы в статусе,с этого форума нужно вынести только пару советов коли пептиды для костей и кожи,потихоньку досушись до 12 бф,улучши брови и все,остальная хуйня не зависит от васЯ уже заебался все это читать

Я уже заебался все это читать
Я не хочу колотся,дайте чё нибудь лайтовое типо таблеток и витаминовосознание приходит само насчет этого форума,после того как я окончательно понял свои главные недостатки и что я не смогу уменьшить свой фильтрум никак до 18 и что мне нужно просто ждать пока кости сформируются и жить нормальную жизнь,стало намного проще когда не думаешь о том что ты выглядишь как то неправильно в социуме,сейчас сижу тут от скуки читаю только оффтоп форум потому что луксмакс и луксмакс куешн стали ебаннуто скучными после переосмысления,надеюсь все на этом форуме поймут что это пустая трата времени и нужно просто жить добиваясь успеха хотя бы в статусе,с этого форума нужно вынести только пару советов коли пептиды для костей и кожи,потихоньку досушись до 12 бф,улучши брови и все,остальная хуйня не зависит от вас![]()
"таблетки и витамины"Я не хочу колотся,дайте чё нибудь лайтовое типо таблеток и витаминов

Ну бля дайте гайд грею пожалуйста"таблетки и витамины"
ребят кто ему скажет
Или на этих далеко не уедешь,тем более я б не сказал что пздц какой запущенныйНу бля дайте гайд грею пожалуйста
никакие витамины и таблетки НИЧЕГО не изменят, буквально ноль.Ну бля дайте гайд грею пожалуйста
бензодиазепины единственные таблетки для внешности,на них забудешь о внешности своей вообщем зато будут зубы как у рирыЯ не хочу колотся,дайте чё нибудь лайтовое типо таблеток и витаминов
Я живу в деревне и мне чиназес все,Я даже ни разу мясо не покупалникакие витамины и таблетки НИЧЕГО не изменят, буквально ноль.
так же все "витамины" которые ты можешь купить синтезированы из химикатов и являются не только низкобиодоступными но и потенциально токсичными
не надо тебе пить никакие витамины просто хавай сырое мясо и молоко каждый день, в мясе есть абсолютно каждый микронутриент которые тебе нужен
"чиназес"? эточеЯ живу в деревне и мне чиназес все,Я даже ни разу мясо не покупал
ода щас поем сырое мясо и стану чедомникакие витамины и таблетки НИЧЕГО не изменят, буквально ноль.
так же все "витамины" которые ты можешь купить синтезированы из химикатов и являются не только низкобиодоступными но и потенциально токсичными
не надо тебе пить никакие витамины просто хавай сырое мясо и молоко каждый день, в мясе есть абсолютно каждый микронутриент которые тебе нужен
деревенское как раз слово"чиназес"? эточе
Это разве не таблетки от депрессии?бензодиазепины единственные таблетки для внешности,на них забудешь о внешности своей вообщем зато будут зубы как у риры
Ахахахах дададеревенское как раз слово
Сырое мясо уже действует"чиназес"? эточе
да,но и аптечные наркотики от которых зубы гниют,а про внешность я говорил что употребляя их тебе станет глубоко похуй на нее,а потом будешь как братан на моей аватаркеЭто разве не таблетки от депрессии?
вау омг ты такой потешный прям так и хочется вскрыть твою поджелудочнуюода щас поем сырое мясо и стану чедом![]()

Буду стремиться к такому уровнюда,но и аптечные наркотики от которых зубы гниют,а про внешность я говорил что употребляя их тебе станет глубоко похуй на нее,а потом будешь как братан на моей аватарке
Это сколько часов на орге?вау омг ты такой потешный прям так и хочется вскрыть твою поджелудочную
никто не говорил что мясо твои урожские кости изменит jfl
но если тебе витаминов не хватает это лучше чем пить аптечную хуйню
как пример тот же витамин A в большинстве добавок находится в форме бета каратиноидов и ты теряешь 95% от него при конвертации в животную ретинол версию которую твой организм может использовать
если ты пьешь 25к IU бета каратиноидного А только 1.25к из этого реально будет использовано организмом а остальные 23.5к уйдут в токсичность
это сотни часов собственных диетических исследованийЭто сколько часов на орге?

Так сырое мясо надо покупать проверенное,а то потом неприятно будетэто сотни часов собственных диетических исследований![]()
у тебя есть какие то большие посты на орге о диете,жкт,печени и т.д?это сотни часов собственных диетических исследований![]()
не совсем, все токсины от антибиотиков и гормонов уходят в жирные ткани вроде органов, сала, головного и костного мозгаТак сырое мясо надо покупать проверенное,а то потом неприятно будет
у тебя есть какие то большие посты на орге о диете,жкт,печени и т.д?
можете мой гайд на сырое мясо почитать, я в детали не углублялся так что он вышел норми френдлиТак сырое мясо надо покупать проверенное,а то потом неприятно будет
Ну я видел как тар тар едят вроде норм,но мясо надо подготовитьне совсем, все токсины от антибиотиков и гормонов уходят в жирные ткани вроде органов, сала, головного и костного мозга
даже хорошее мясо из магазина вполне безопасно
там про бактерии и паразитов немного написано но главное что вам нужно знать это что херня вроде Salmonella и S. koli про которую все панику разводят вообще не вредная и все "болезни" которые они вызывают это корреляционные исследования без какой либо козальной зависимостиможете мой гайд на сырое мясо почитать, я в детали не углублялся так что он вышел норми френдли
negative? do u have eyes?negative ptr btwbe petted jewish boy
Кста да насчёт паразитов у нас вся скотина чистая,Я всего один раз видел паразитов и то у свинейможете мой гайд на сырое мясо почитать, я в детали не углублялся так что он вышел норми френдли
im gonna pour molten glass in your nostrilsnegative? do u have eyes?
dni slav
да, у свиней и куриц к ним выше предрасположенность из за низкой плотности мышечных протеинов и диетКста да насчёт паразитов у нас вся скотина чистая,Я всего один раз видел паразитов и то у свиней
Дичь тоже надо хорошо обработатьда, у свиней и куриц к ним выше предрасположенность из за низкой плотности мышечных протеинов и диет
так что хавай говядину
А насчёт баранины,у них вроде нету таких сильных паразитов,и то внешние такие как клещиДичь тоже надо хорошо обработать
ага, но как я уже сказал все паразиты хавают разрушающуюся ткань, когда ты на диете долгое время и у тебя здоровье на уровне им хавать нечего и никакого вреда они не несутДичь тоже надо хорошо обработать
баранина/говядина/лось/оленина/овцы и т.д. все в одной категорииА насчёт баранины,у них вроде нету таких сильных паразитов,и то внешние такие как клещи
"таблетки и витамины"
ребят кто ему скажет
i speak minecraft enchantment table
more copiumЯ не хочу колотся,дайте чё нибудь лайтовое типо таблеток и витаминов
ehren vmogsuКакой для вас самый лучший асценд оат?Для меня наверное это эрен , мне все равно даже если он хардмаксил
я уже представляю инцела 160 с ебейшей ассиметрией, который после прочтения твоего комментария пойдет развиваться духовно. невозможно не обращать внимание на внешность. каждого человека ты оцениваешь не по одежке, а именно по внешности и то же самое работает на тебе. на духовном развитии ты никуда не уедешь, так как ты не буддийский монах смысл жизни которого заключается в духовном развитии. этот форум - дар, а треды где попусту сотрясают воздух - проклятие.лучший аскенд это у всех кто ушел с этого форума и начал развиваться духовно не обращая внимание на внешность и на мнение других![]()
как раз инцелу 160 с ассиметрией и стоит духовно развиваться ведь для него уже все закончено и его жизнь должна заключаться в самом себе а не во внешности,он ничего не изменит а нахождение себя в жизни и нахождения покоя чуть улучшит его внутреннее состояние,и этот форум не дар а ад,весь форум почти состоит из всех смертных грехов.Нужно понять что все почти тут не саб5 даже и с рейтом лтн можно спокойно жить без постоянных мыслях о своих фаллиосах,а этот форум сильно разжигает внутреннею ненависть к себе видя постоянно красивых людей и слушая вечно советы о своих многочисленных недостатковя уже представляю инцела 160 с ебейшей ассиметрией, который после прочтения твоего комментария пойдет развиваться духовно. невозможно не обращать внимание на внешность. каждого человека ты оцениваешь не по одежке, а именно по внешности и то же самое работает на тебе. на духовном развитии ты никуда не уедешь, так как ты не буддийский монах смысл жизни которого заключается в духовном развитии. этот форум - дар, а треды где попусту сотрясают воздух - проклятие.
@valentineКакой для вас самый лучший асценд оат?Для меня наверное это эрен , мне все равно даже если он хардмаксил
возьмем тогда любого инцела от 175 до 180 с небольшой-средней ассиметрией, который является инцелом из-за своего образа жизни (жирный захрюканный задрот). теперь то ситуация изменилась. форум состоит из всех смертных грехов только в тредах где пиздят попусту. понятно что вместо асценда с лтн до мтна (даже до хтна, если очень запариться) проще забыть об этом форуме, но тяжелый путь дает более высокую награду. вижу красивых людей - ненавижу себя ? посмотри на красивых типов, которые добились этого сами и попробуй тоже улучшить себя. увидел генетически одаренного красавца ? можешь скулить как псина сколько влезет, но знай что это ничего не изменит). слушая вечно советы о своих многочисленных недостатках" попробуй не выставлять свое лицо если ты ниже хтн, а тем более если ты принимаешь критику слишком близко к сердцу.как раз инцелу 160 с ассиметрией и стоит духовно развиваться ведь для него уже все закончено и его жизнь должна заключаться в самом себе а не во внешности,он ничего не изменит а нахождение себя в жизни и нахождения покоя чуть улучшит его внутреннее состояние,и этот форум не дар а ад,весь форум почти состоит из всех смертных грехов.Нужно понять что все почти тут не саб5 даже и с рейтом лтн можно спокойно жить без постоянных мыслях о своих фаллиосах,а этот форум сильно разжигает внутреннею ненависть к себе видя постоянно красивых людей и слушая вечно советы о своих многочисленных недостатков
sorry i don't speak subhuman@valentine