ppu4t
4.5 4ever
Я эту хуйню только в меру могу жрать, но постоянно вижу, как люди заливают этой отравой все подряд, как возможно хуярить майонез литрами? Он реально вызывает зависимость или че
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ВозможноЯ эту хуйню только в меру могу жрать, но постоянно вижу, как люди заливают этой отравой все подряд, как возможно хуярить майонез литрами? Он реально вызывает зависимость или че![]()
Ты че ебанутый какие 500 постовВозможно
лютое количество жира,сахара и соли делает выброс дофамина,и скорее майонез это психическая зависимость,а не физическая,но я прям его ненавижуЯ эту хуйню только в меру могу жрать, но постоянно вижу, как люди заливают этой отравой все подряд, как возможно хуярить майонез литрами? Он реально вызывает зависимость или че![]()
Та я тоже ебал этот вкус, ток в салатик какой нибудьлютое количество жира,сахара и соли делает выброс дофамина,и скорее майонез это психическая зависимость,а не физическая,но я прям его ненавижу
есть знакомые которые могут ложками его хуярят,заметил закономерность что все они весят по виду 100кг+Та я тоже ебал этот вкус, ток в салатик какой нибудьтак его ещё и хуярят во все соусы
Ахахах, ты ебанулся наверное, никто же не добавляет к коку герыча, мб им просто сухо хавать че то, но в мазике есть свой прикол, хоть я и не часто его хаваюЯ эту хуйню только в меру могу жрать, но постоянно вижу, как люди заливают этой отравой все подряд, как возможно хуярить майонез литрами? Он реально вызывает зависимость или че![]()
Я его терпеть не могу, тока если в крабовом салате и то чайная ложка на 500 граммЯ эту хуйню только в меру могу жрать, но постоянно вижу, как люди заливают этой отравой все подряд, как возможно хуярить майонез литрами? Он реально вызывает зависимость или че![]()
асу расизмкак его вообще есть можно ощущаю себя жирным ниггером![]()
По-моему ты не жирный нигер. Чо тебе не нравится?асу расизм