NotFun
Better luck next time
ненадои перебанит вас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ненадои перебанит вас

сука, последний раз говорю, что это была ирония. первый мой пост был про девушек. меня не привлекают мужики. хуйлан, поймёшь ты это или нет?уебок ты писал про страпоны и что ты НЕ гетеросексуал, пока я под парочкой тредов писал про то, что хочу женщин
заебете бампить тред и писать несмешную хуйнюЧто, не нравится когда ваши гейские шашни разоблачают?
А я вот на зло буду и дальше разоблачать
ирониясука, последний раз говорю, что это была ирония. первый мой пост был про девушек. меня не привлекают мужики. хуйлан, поймёшь ты это или нет?
сука, видел бы ты свои ответы типам, где даже намёка на гействo не было. а ты сам придумывал и спрашивал, не геи ли они. я так понял, ты партнёра себе искал. вот и нашлись два голубчика![]()
гриффит нихуя не сделал и никто не жаловался никому
нехуц распространять про пидорство, я лично собирал скрины с пруфами о трех типах что они пидоры
Будет нам ещё геюга указывать что писать а что нетзаебете бампить тред и писать несмешную хуйню
ради приличия чет угарное пишите
хз поищи треды у амиго и у меня про долбаеба-фагготавторой вопрос
кто кого разоблочал
постфарми дальшеБудет нам ещё геюга указывать что писать а что нет
Как только нам мода поставят, то ты первый кандидат на бан. Будешь потом фаггинсу доказывать, что не любишь сосать членысука, последний раз говорю, что это была ирония. первый мой пост был про девушек. меня не привлекают мужики. хуйлан, поймёшь ты это или нет?
сам пошёл нахуй. пидорок с геями на аве катает на меня заявуирониянахуй иди
согласенКак только нам мода поставят, то ты первый кандидат на бан. Будешь потом фаггинсу доказывать, что не любишь сосать члены
Это ты мне?заебете бампить тред и писать несмешную хуйню
ради приличия чет угарное пишите
тебе никто ничего не писалЭто ты мне?
лучше спроси как я твою дряхлую мать ебалсука, как вы смогли в браузер зайти?
скачалсука, как вы смогли в браузер зайти?
Мне мама запускаетсука, как вы смогли в браузер зайти?
вот скажи нас есть за что банить? у нас нет ничего такого, ни порнухи с пидорасами, ни еще чего то такогоКак только нам мода поставят, то ты первый кандидат на бан. Будешь потом фаггинсу доказывать, что не любишь сосать члены
не неси хуйню и не постфарми в удобный моментЭто ты мне?
еще в будущем снесем нескольковот скажи нас есть за что банить? у нас нет ничего такого, ни порнухи с пидорасами, ни еще чего то такого
мы снесли своими руками двух пидорасов, третьего не заметили тупо
Да бля ну просто скучно пиздец а вы про педиков разговариваете так еще и без рофла это ведь пиздецвот скажи нас есть за что банить? у нас нет ничего такого, ни порнухи с пидорасами, ни еще чего то такого
не неси хуйню и не постфарми в удобный момент![]()
Нетувот скажи нас есть за что банить?
не постфарми блятьДа бля ну просто скучно пиздец а вы про педиков разговариваете так еще и без рофла это ведь пиздец
Так я по теме написал что зачем вы пишите хуйню про педиков без смысла , вы ведь сами с этого не угораете?не постфарми блять
либо пиши по теме, либо иди нахуй
бля я не понимаю за что вам двоим предьява за то что вы в каждом треде вдвоём появляетесь после того как первый где-то написал?вот скажи нас есть за что банить? у нас нет ничего такого, ни порнухи с пидорасами, ни еще чего то такого
не неси хуйню и не постфарми в удобный момент![]()
так сука они пытаются доказать что не фаготыТак я по теме написал что зачем вы пишите хуйню про педиков без смысла , вы ведь сами с этого не угораете?
прекрати постфармить алеТак я по теме написал что зачем вы пишите хуйню про педиков без смысла , вы ведь сами с этого не угораете?
Сделай уже каминг-аут, мы все всё поймемjust so you know, me and @NotFun aren’t faggots, we both watched this show recently and decided to match our profiles
we’ve both always wanted and still only want women
we found two faggots and got one of them banned. we’re anti-faggots!
мы не пидоры дауны вы ебучие мы всегда хотели и будем хотеть только баб
Да все знают что они не фаготы над ними просто уже угораюттак сука они пытаются доказать что не фаготы
Я не верю опровергаюjust so you know, me and @NotFun aren’t faggots, we both watched this show recently and decided to match our profiles
we’ve both always wanted and still only want women
we found two faggots and got one of them banned. we’re anti-faggots!
мы не пидоры дауны вы ебучие мы всегда хотели и будем хотеть только баб
хуйню ты написал рандомную я даже не понял к чему это, тк отвечал не тебеТак я по теме написал что зачем вы пишите хуйню про педиков без смысла , вы ведь сами с этого не угораете?
из-за авыбля я не понимаю за что вам двоим предьява за то что вы в каждом треде вдвоём появляетесь после того как первый где-то написал?
Я не верю опровергаю
Да все знают что они не фаготы над ними просто уже угорают
вы либо общайтесь нормально и по теме, либо пиздуйте отсюдаСделай уже каминг-аут, мы все всё поймем
друга своего, с которым у тебя парная ава пидоров стоит, это максимум, кого ты мог ебатьлучше спроси как я твою дряхлую мать ебал
А с чего собственно говоря люди думают что ты радужныйвы либо общайтесь нормально и по теме, либо пиздуйте отсюда
ты сука отстрапоенный педик будешь в бане гнитьдруга своего, с которым у тебя парная ава пидоров стоит, это максимум, кого ты мог ебать![]()
У тебя баннер какой то педиковскийвы либо общайтесь нормально и по теме, либо пиздуйте отсюда
я мог трахать в рот только твою мать, которой я сначало вырвал зубыдруга своего, с которым у тебя парная ава пидоров стоит, это максимум, кого ты мог ебать![]()
сука надо же было додуматься написать что ты любишь страпоны и не являешься гетеросексуаломсука надо же было додуматься двух пидоров на парную аву поставить![]()
@trav191 @NotFun вы че пидарасы?У тебя баннер какой то педиковский
пиздеж и провокация@trav191 @NotFun вы че пидарасы?![]()
Они мечтают вместе быть@trav191 @NotFun вы че пидарасы?![]()
ладно аватарки , но блять , ебанный банерпиздеж и провокация
Он радужный почему у них не два мужика которые сосут друг другуладно аватарки , но блять , ебанный банер
найдёшь сообщение, где я писал хоть что-то про любовь к страпонам? давай, вперёд, две минуты тебе даю.сука надо же было додуматься написать что ты любишь страпоны и не являешься гетеросексуалом![]()
пока не дошло до такогоОн радужный почему у них не два мужика которые сосут друг другу
про гетеросексуальность свою ниче сказать не хочешь ублюдок?найдёшь сообщение, где я писал хоть что-то про любовь к страпонам? давай, вперёд, две минуты тебе даю.
я тебе уже говорил об этом, но ты слишком тупой чтобы понятьпро гетеросексуальность свою ниче сказать не хочешь ублюдок?![]()