santi13
Silver
как их убрать утром, после сна быстро, и как вообще их не получать? я сплю 7-8 часов, ложусь до 12 ночи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
кинь фотокак их убрать утром, после сна быстро, и как вообще их не получать? я сплю 7-8 часов, ложусь до 12 ночи
не, мне лень + не хочукинь фото
пиздец ты тупойне, мне лень + не хочу
ахуеть, и смысл тогда просить помощине, мне лень + не хочу
Они не от сна, рецеснутые инфры, тут тока реинкарнациякак их убрать утром, после сна быстро, и как вообще их не получать? я сплю 7-8 часов, ложусь до 12 ночи
Третиноинкак их убрать утром, после сна быстро, и как вообще их не получать? я сплю 7-8 часов, ложусь до 12 ночи
у меня их уже нет. ну типо не такие большие. и я еблан, это не мешки а кругиОни не от сна, рецеснутые инфры, тут тока реинкарнация
да не,смешить аккуратно,мне помогает.насчет кофеина,витамина с,волюфилина я не уверен ,но некоторым помогает.если не трудно можете мне под коментом ответить про это, с удовольствием почитаюОни не от сна, рецеснутые инфры, тут тока реинкарнация
помогает все витамин ц он делают кожу более яркой , кофеин сжимает сосуды и убирает небольшую отечность, а волюфилин нарастает новые жировые клетки но опять же все временнода не,смешить аккуратно,мне помогает.насчет кофеина,витамина с,волюфилина я не уверен ,но некоторым помогает.если не трудно можете мне под коментом ответить про это, с удовольствием почитаю