anon1800
Iron
как понять в чём именно проблема? может в недостатке витаминов или типо того? может быть генетика? и как тогда исправлять? (сплю очень хорошо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Фотокак понять в чём именно проблема? может в недостатке витаминов или типо того? может быть генетика? и как тогда исправлять? (сплю очень хорошо)
будет звучать сильно смешно но я стесняюсь, даже не думал как это исправить.Фото
ну походурецесс инфра скорее всего
рецесс инфраорбиталовкак понять в чём именно проблема? может в недостатке витаминов или типо того? может быть генетика? и как тогда исправлять? (сплю очень хорошо)
можно как то исправить?рецесс инфраорбиталов
никак без операций, пубертатмакс и может вырастут костиможно как то исправить?
кинь блять фото, нахуй ты сюда приходишь и пишешь "стесняюсь"можно как то исправить?
да не я могу понять если чел некрасивый и стесняется показывать, но форум для улучшения внешности в первую очередь и если рил хочет измениться то надо ся как минимум показатькинь блять фото, нахуй ты сюда приходишь и пишешь "стесняюсь"
хотел про операции и услышатьникак без операций, пубертатмакс и может вырастут кости
пишешь все правильно, но боюсь что окажусь в тик токекинь блять фото, нахуй ты сюда приходишь и пишешь "стесняюсь"
тебе достаточно не писать хуйни, и все будет хорошопишешь все правильно, но боюсь что окажусь в тик токе
не окажешься тут с некоторых типо рофлили только если они очень уж некрасивые и если пишут хуйню, если ты будешь вежливо общаться никто ниче не скажетпишешь все правильно, но боюсь что окажусь в тик токе
ебвть мы одновременно отправили одну и ту же мысльтебе достаточно не писать хуйни, и все будет хорошо
просто скинь фото зоны глаз, не обязательно же для этого всё лицо кидать.будет звучать сильно смешно но я стесняюсь, даже не думал как это исправить.
(случайно неправильно ответил на твой комент)
Ты даун? Жир можно туда залить и всеникак без операций, пубертатмакс и может вырастут кости