метод полотенца для максилы работает ?

nepekee

nepekee

Iron
Увидел это на редите​

Стягивание полотенца

Это самая мощная и эффективная техника форсированного растяжения костей, но и самая сложная в применении. Поэтому большинство людей о ней не говорят. При правильном выполнении она запускает быструю перестройку костной ткани и приводит к значительным изменениям всего за 3-6 месяцев.

Как это сделать безопасно:

Сложите небольшое полотенце так, чтобы оно ровно лежало во рту.

Сжимайте зубы очень крепко — это крайне важно. В противном случае вы просто выдвинете зубы вперед, вместо того чтобы повлиять на верхнюю челюсть.

Потяните полотенце вперед под углом вверх, одновременно оттягивая его назад ртом.

Для достижения стабильных результатов используйте усилие в 70-80%, но не переусердствуйте — этот метод довольно интенсивный.

• JFL
  • +1
Reactions: vision_n, Игорь бурда, kewerest and 1 other person
"мотож полотенца для макслиы работает ?"-владузкьиалчьв

• +1
  • JFL
Reactions: moon860, vision_n, Игорь бурда and 6 others
"мотож полотенца для макслиы работает ?"-владузкьиалчьв
ну бывает такая хуйня ххахаах

• +1
Reactions: kewerest and code80
мелутод полтекца длч мктслы раьцрт?

• +1
Reactions: Игорь бурда, kewerest, Nkq and 1 other person
Пошел нахуй вась

• +1
Reactions: Игорь бурда, trav191, kewerest and 3 others
Увидел это на редите​

Стягивание полотенца

Это самая мощная и эффективная техника форсированного растяжения костей, но и самая сложная в применении. Поэтому большинство людей о ней не говорят. При правильном выполнении она запускает быструю перестройку костной ткани и приводит к значительным изменениям всего за 3-6 месяцев.

Как это сделать безопасно:

Сложите небольшое полотенце так, чтобы оно ровно лежало во рту.

Сжимайте зубы очень крепко — это крайне важно. В противном случае вы просто выдвинете зубы вперед, вместо того чтобы повлиять на верхнюю челюсть.

Потяните полотенце вперед под углом вверх, одновременно оттягивая его назад ртом.

Для достижения стабильных результатов используйте усилие в 70-80%, но не переусердствуйте — этот метод довольно интенсивный.
нигер реально написал гайд на коуперскую тт хуйню с которой рофлили еще в году 24

• +1
Reactions: Nkq, kewerest, Игорь бурда and 2 others
либо это гений байта, либо долбоеб

• +1
Reactions: Nkq, kewerest, Moston and 2 others
Потому что хцйню пишешь
да какую хуйню?, я спросил просто вась, ну бывают опечатки вась, ну я ж тоже человек вась.

нигер реально написал гайд на коуперскую тт хуйню с которой рофлили еще в году 24
ну кстати это тред 24 года. А почему оно не работает?

а почему не работает?
МОжешь попробовать, получишь проблемы с внчс и зубам плохо будет

а почему не работает?
я думаю, что кусать полотенце и ломать зубы не очень хорошее занятие

я думаю, что кусать полотенце и ломать зубы не очень хорошее занятие
я только что попробовал сделать. чувствую просто давление на швы верхней челюсти, особенно в области носа.

• Hmm...
Reactions: Игорь бурда
что за вопрос, да конечно

Users who are viewing this thread

Back