sobased7
6'3 at 14 y.o RU/ENG
В комментах ему написал "Бро у тебя нижняя треть на развита" он удалил и в ЛС пишет "Иди нахуй грей" и блять пишет мне типо "Мне модельные скауты пишут" я был в ахуе просто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Знаю я эти модельных скаутов епта, модельный контракт под авдеевкуВ комментах ему написал "Бро у тебя нижняя треть на развита" он удалил и в ЛС пишет "Иди нахуй грей" и блять пишет мне типо "Мне модельные скауты пишут" я был в ахуе просто
Зпхааза,так у него и репосты "Когда тебе пишут все модельные скауты,но тебе не хватает пару см роста"Знаю я эти модельных скаутов епта, модельный контракт под авдеевку
То что я искалЗнаю я эти модельных скаутов епта, модельный контракт под авдеевку
Я ему щас тоже напишуЗпхааза,так у него и репосты "Когда тебе пишут все модельные скауты,но тебе не хватает пару см роста"
Didnt read a single molecule5 минут прошло
View attachment 5662545
Братья по рецессуСУКАААА ОН ОТМЕТИЛ ЛЕЛУША
ЛолБратья по рецессу
чучело носатоеВ комментах ему написал "Бро у тебя нижняя треть на развита" он удалил и в ЛС пишет "Иди нахуй грей" и блять пишет мне типо "Мне модельные скауты пишут" я был в ахуе просто
модельные скауты пишут что он лтн ебанный без шансов это максимумВ комментах ему написал "Бро у тебя нижняя треть на развита" он удалил и в ЛС пишет "Иди нахуй грей" и блять пишет мне типо "Мне модельные скауты пишут" я был в ахуе просто
Он его словам они говорили что у него бешеный потенциал и через два года возьмут егомодельные скауты пишут что он лтн ебанный без шансов это максимум

возьмут в гримерку яйца облизывать за 500 рублейОн его словам они говорили что у него бешеный потенциал и через два года возьмут его![]()
#бонсмешингВ комментах ему написал "Бро у тебя нижняя треть на развита" он удалил и в ЛС пишет "Иди нахуй грей" и блять пишет мне типо "Мне модельные скауты пишут" я был в ахуе просто
Пхахаххаахахах#бонсмешинг
Жду скаутов #бонсмешинг @лелуш император бруталВ комментах ему написал "Бро у тебя нижняя треть на развита" он удалил и в ЛС пишет "Иди нахуй грей" и блять пишет мне типо "Мне модельные скауты пишут" я был в ахуе просто
Бля какой то еблан рил сделал акк Лелуш и ты его случайно отметилЖду скаутов #бонсмешинг @лелуш император брутал
бля в снг ща берут кого попало в «модели»В комментах ему написал "Бро у тебя нижняя треть на развита" он удалил и в ЛС пишет "Иди нахуй грей" и блять пишет мне типо "Мне модельные скауты пишут" я был в ахуе просто
Фактбля в снг ща берут кого попало в «модели»
и у типов самых дефолтных из за этого завышенное эго