truegriffithh67
Bronze
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я тоже так хочуты можешь выколоть глаза
надеюсь это наставлениеты можешь выколоть глаза
я тоже так хочу
я у него в игнор листе забейтенадеюсь это наставление
Берешь кухонный нож после того как резал колбасу и режешь, главное сильно давить на боль похуйМне стоит подрезать внутренний кантус для более хищного взгляда? Если да, то дайте гайд
можноМне стоит подрезать внутренний кантус для более хищного взгляда? Если да, то дайте гайд
а из-за чего он обиделся?я у него в игнор листе забейте
ему не понравился мой тред с его аватаркой и идеей оформления его профиляа из-за чего он обиделся?
Просто вот думаю, в вдруг не очень получится?можно
почему бы и нет
Подреж анус и член чтобы не разможалсяМне стоит подрезать внутренний кантус для более хищного взгляда? Если да, то дайте гайд
Спасибо попробуюБерешь кухонный нож после того как резал колбасу и режешь, главное сильно давить на боль похуй
что там может получится не так бляПросто вот думаю, в вдруг не очень получится?
а где ты ему советовал поставить на баннер грифита на фоне фаготного флага?ему не понравился мой тред с его аватаркой и идеей оформления его профиля
Я твоему бате так уже сделал, резвельт не очень, откажусьПодреж анус и член чтобы не разможался
я бы про твоего написал, жаль нету в живыхЯ твоему бате так уже сделал, резвельт не очень, откажусь

нетЯ твоему бате так уже сделал, резвельт не очень, откажусь
Да
пизда
даа где ты ему советовал поставить на баннер грифита на фоне фаготного флага?
хз такой рофл не понятьд
да
у нас до этого небольшой обмен оскорблениями былхз такой рофл не понять
ебать ты фрикЯ твоему бате так уже сделал, резвельт не очень, откажусь
Ты кароч тоже в чс терпилахз такой рофл не понять
ты все впитал жиииирный и с обиды кидаешь всех в игнорТы кароч тоже в чс терпила
я прям терпила?Ты кароч тоже в чс терпила
Ты хуесос, посиди в чс и терпиебать ты фрик![]()
всё ты тоже в чс ты плохойТы хуесос, посиди в чс и терпи
Думаю даМне стоит подрезать внутренний кантус для более хищного взгляда? Если да, то дайте гайд
Все кто снизу ебаные петухи кроме меня и jastwantlove