Моему кенту забили стрелу

Finnougric

Finnougric

Iron
мейби у кого то был опыт такого, типо если там реально будет 2 на 2 то вопросов ваще нет мы типов уложим, но если там допустим даже 5 или более то че делать

мейби у кого то был опыт такого, типо если там реально будет 2 на 2 то вопросов ваще нет мы типов уложим, но если там допустим даже 5 или более то че делать
Никогда сука не ходи на стрелки

либо опоздай, для того чтобы убедиться, что их не больше двух, ну либо сразу ещё несколько типов подтяни на всякий случай

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX
а за что забили
Типо мы 2 года назад чет словами разбрасывались или в таком ключе я не понял, не мне же забили

• JFL
Зови как можно больше кентов, и пиздите их как шакалы, похуй на правила 2 на 2, главное победу одержать

Может, причина и фигня, но всё же. Не идите вдвоём, возьмите с собой ещё двух-трёх кентов. Пусть они постоят рядом, на лавочке посидят, погуляют поблизости —так, чтобы не было понятно, что они с вами. И пусть снимают всё, что происходит, а если что — подлетят и помогут
Типо мы 2 года назад чет словами разбрасывались или в таком ключе я не понял, не мне же забили

Зови как можно больше кентов, и пиздите их как шакалы, похуй на правила 2 на 2, главное победу одержать
факт,потому что они вероятнее всего сделают так же и будет не 2х2,а 7х7
а вообще если реально вдвоем придут,пусть пацаны остальные просто для подстраховки стоят

Бля тред закрыт пизделовки не будет чел дал заднюю

• +1
Reactions: blesso and ZelenkaQRZX
забей хуй , или пусть тот кому предложили забьет хуй.Это вообще не повод , так еще и шакалить.Надо пресекать такое сразу , если уже согласились как по мне не вариант соскакивать

• +1

Users who are viewing this thread

• Finnougric
  • Cick
  • sin huini
  • why not?
Back