Finnougric
Iron
мейби у кого то был опыт такого, типо если там реально будет 2 на 2 то вопросов ваще нет мы типов уложим, но если там допустим даже 5 или более то че делать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Никогда сука не ходи на стрелкимейби у кого то был опыт такого, типо если там реально будет 2 на 2 то вопросов ваще нет мы типов уложим, но если там допустим даже 5 или более то че делать
Вас отпиздят как собак за гаражамиНикогда сука не ходи на стрелки
Типо мы 2 года назад чет словами разбрасывались или в таком ключе я не понял, не мне же забилиа за что забили
Типо мы 2 года назад чет словами разбрасывались или в таком ключе я не понял, не мне же забили
Зови как можно больше кентов, и пиздите их как шакалы, похуй на правила 2 на 2, главное победу одержатьмейби у кого то был опыт такого, типо если там реально будет 2 на 2 то вопросов ваще нет мы типов уложим, но если там допустим даже 5 или более то че делать
Типо мы 2 года назад чет словами разбрасывались или в таком ключе я не понял, не мне же забили
факт,потому что они вероятнее всего сделают так же и будет не 2х2,а 7х7Зови как можно больше кентов, и пиздите их как шакалы, похуй на правила 2 на 2, главное победу одержать
забей хуй , или пусть тот кому предложили забьет хуй.Это вообще не повод , так еще и шакалить.Надо пресекать такое сразу , если уже согласились как по мне не вариант соскакиватьТипо мы 2 года назад чет словами разбрасывались или в таком ключе я не понял, не мне же забили