Мысль

kuwurd

kuwurd

vip ltn
С недавнего момента мне пришла мысль о том, что наше существование — это сбой в системе, Способность сомневаться в собственном праве на событие и искать в нем ошибку — так может только человек. Ни лев, ни дельфин, ни муравей не задаются вопросами, ошибка ли они мироздания. В этом смысле сама ваша мысль уже доказывает обратное : вы появились не случайно, потому что случайности не отражаются в ее природе.

• +1
Reactions: matur malae, trav191, akumaytt and 4 others
С недавнего момента мне пришла мысль о том, что наше существование — это сбой в системе, Способность сомневаться в собственном праве на событие и искать в нем ошибку — так может только человек. Ни лев, ни дельфин, ни муравей не задаются вопросами, ошибка ли они мироздания. В этом смысле сама ваша мысль уже доказывает обратное : вы появились не случайно, потому что случайности не отражаются в ее природе.
С чего ты взял что муравей не думает о смысле жизни,может он придерживается блекпиллу?:AUGH:

• +1
Reactions: matur malae, trav191, kuwurd and 1 other person
С чего ты взял что муравей не думает о смысле жизни,может он придерживается блекпиллу?:AUGH:
муровей не может мыслить он живет по инстинктам

• +1
Reactions: matur malae, trav191, darkskywallker and 1 other person
Потому что мы умнее братан

• +1
Reactions: matur malae and trav191
муровей не может мыслить он живет по инстинктам
Иллюзия философии

• +1
Reactions: matur malae, trav191 and kuwurd
Потому что мы умнее братан
ты не понял что я пытаюсь донести

• +1
Reactions: matur malae, trav191 and Nkq
С недавнего момента мне пришла мысль о том, что наше существование — это сбой в системе, Способность сомневаться в собственном праве на событие и искать в нем ошибку — так может только человек. Ни лев, ни дельфин, ни муравей не задаются вопросами, ошибка ли они мироздания. В этом смысле сама ваша мысль уже доказывает обратное : вы появились не случайно, потому что случайности не отражаются в ее природе
Я об этом в 8 лет с другом обсуждал когда пытался сломать систему

• +1
  • JFL
Reactions: matur malae, kuwurd and trav191
Я об этом в 8 лет с другом обсуждал когда пытался сломать систему
также делал и вот к чему пришел

• +1
Reactions: matur malae and akumaytt
подрочи

Attachments

• pfff damn it.gif
    pfff damn it.gif