Началась движуха

code80

code80

Gold
Сейчас происходят анархия каждый клоун возомняет себя лидером,главным на форуме,выйдите лучше блять на улицу

• +1
Reactions: sphenoisys, m1zzeronok, FarRightChud and 4 others
Сейчас происходят анархия каждый клоун возомняет себя лидером,главным на форуме,выйдите лучше блять на улицу
Днр

• +1
Reactions: SafeFul
Я тут главный папочка

• JFL
  • +1
Reactions: m1zzeronok and SafeFul
поскорее бы это закончилась, весь форум в дерьме

• +1
Reactions: kewerest, SafeFul, 4ramminok and 1 other person
Реально

• +1
Reactions: kewerest, SafeFul, 4ramminok and 1 other person
поскорее бы это закончилась, весь форум в дерьме
Пока все не согласятся что я тут король все будет в дерьме

• +1
Reactions: sphenoisys and SafeFul
Пока все не согласятся что я тут король все будет в дерьме
ты сын безумной собаки которую оттрахало стадо баранов

• +1
Reactions: kewerest, Hazes, NotFun and 1 other person
если честно мне похуй на славного просто захотел захейтить румынскую фоидку, я даже подумать не мог что тут подсосы начнут её дефать

• +1
Reactions: kewerest, SafeFul and code80
если честно мне похуй на славного просто захотел захейтить румынскую фоидку, я даже подумать не мог что тут подсосы начнут её дефать
что за румынская фоидка?

• +1
Reactions: kewerest, SafeFul and weepmeep
так это фрики выкатывают свои фриканские посты во время волны актива чтобы больше репы получить :feelshah:

• +1
Reactions: code80
так это фрики выкатывают свои фриканские посты во время волны актива чтобы больше репы получить :feelshah:
за реп маму продадут

• +1
Reactions: kewerest and SafeFul
братана порвало с 1 треда

• +1
Reactions: m1zzeronok and kewerest
получается @Hazes сосал хуй?
получается что ты тупорылый имбецил с айкью 90 единиц:lul:
ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ
@kewerest @R1zzka @m1zzeronok

• +1
Reactions: kewerest, m1zzeronok and R1zzka
получается @Hazes сосал хуй?
Скажи спасибо, сын нищей бляди, что я тебя на англ форум не выставил, как макаку ебаную в зоопарке

• +1
Reactions: R1zzka
Скажи спасибо, сын нищей бляди, что я тебя на англ форум не выставил, как макаку ебаную в зоопарке
попробуй взять хуй у каждого англ юзера, я верю что в твоей грязной глотке хватит места

Users who are viewing this thread

Back