Надомной угарают в школе за луксмакс

vais7172

vais7172

Iron
Кароче,я учусь в школе со второй смены а там на всю вторую смену огромная компания типо крутых подростков что ходят по хатам и бухают,и недавно пару человек от туда нашли мой тик ток аккаунт и в одной из групп этой компании начали срать меня,я сначала не знал в чем дело и почему в школе на меня косятся,но спросив пару человек мне сказали что все дело в моем тик ток аккаунте и том что я луксмаксер,я удалил оттуда все видео,дальше ваще хз че делать,сам та я не курю и не пью и занимаюсь спортом и включая то что я в 8 классе у меня один из самых высокой рейдов в прицнипе в школе.
Как вообщем то реагировать на все это?

• +1
Reactions: okakashenec, kewerest, piskasosiska and 7 others
скинь свое лицо, если рял красивый, то похуй

• +1
Reactions: wholelottared, okakashenec, kewerest and 7 others
Кароче,я учусь в школе со второй смены а там на всю вторую смену огромная компания типо крутых подростков что ходят по хатам и бухают,и недавно пару человек от туда нашли мой тик ток аккаунт и в одной из групп этой компании начали срать меня,я сначала не знал в чем дело и почему в школе на меня косятся,но спросив пару человек мне сказали что все дело в моем тик ток аккаунте и том что я луксмаксер,я удалил оттуда все видео,дальше ваще хз че делать,сам та я не курю и не пью и занимаюсь спортом и включая то что я в 8 классе у меня один из самых высокой рейдов в прицнипе в школе.
Забей хуй либо устрой гэнг бэнг в спортзале

• +1
Reactions: wholelottared, kewerest, piskasosiska and 7 others
нахуя ты удалил?
ты прогнулся под ними,забей хуй
они щас видят что тебя задевают их шутки
и еще больше будут угарать

• +1
Reactions: forever incell, okakashenec, kewerest and 2 others
нахуя ты удалил?
Таких игнорить ток

• +1
Reactions: kewerest, matur malae, Allegoria and 2 others
скинь свое лицо, если рял красивый, то похуй
IMG 7679
IMG 7700

Ну как то так вообщем то у меня особо нету норм фото у меня в основном видео

• +1
Reactions: makson_lmtn, kewerest, truegriffithh67 and 5 others
нахуя ты удалил?
В прицнипе не только из-за них,я спросил еще мнение пары друзей они сказали что это именно из-за этого дело,то что мои эти видео и тд реально заебили уже

• +1
Reactions: kewerest, matur malae, Allegoria and 2 others
убей их

• +1
Reactions: forever incell, okakashenec, kewerest and 5 others
тебе не похуй на быдлозомбаков? то что они косятся может еще значить что они просто косоглазые

• +1
Reactions: okakashenec, worasadd1, kewerest and 5 others
Не еадо просто никому говорить про то что ты заним аешься луксмаксингом, так как для многих людей это массовый рофл

• +1
Reactions: okakashenec, ȘtefanGrozav, kewerest and 4 others
  • +1
Reactions: kewerest, S1r, matur malae and 2 others
я уверен там уроды
поэтому нет, пусть убьет
убить и рейпнуть матерей✅✅✅

• +1
  • +1
  • Woah
Reactions: kewerest, S1r, matur malae and 3 others
Не еадо просто никому говорить про то что ты заним аешься луксмаксингом, так как для многих людей это массовый рофл
Я никому про это не говорил,я же упомянул что они нашли мой тик ток аккаунт

• +1
  • +1
ты точно в 8 классе :Aware:?а так ты красивый, забей хуй
Да я с сентября этого года перешел в 8 класс и исполнилось мне 14 лишь в июле,многие не верят

• +1
Да я с сентября этого года перешел в 8 класс и исполнилось мне 14 лишь в июле,многие не верят
ранний пубертат, итс овер

• +1
  • JFL
ранний пубертат, итс овер
по каким критериям ты определяешь ранний пубертат:lul:

• +1
Reactions: kewerest, matur malae, Allegoria and 1 other person
Ну онли забить хуй да и все, даже нынешние топ ютуберы и блогеры с этой хуйней сталкивались снимая вполне обычные видео, а тут тема которая в нышнее время достаточно опозорилась благодоря тикток инфлюенсерам и их ебанутых фанатиков, так что это вполне ожидаемая реакция от быдла, ну или можешь один на один с кем нибудь из них пойти, прострелить колени с травмата и они больше не доебутся

• +1
Reactions: kewerest, trav191, matur malae and 2 others
почему тебе не похуй на компанию недолюдей? ну поугарают они, больше они ничо сделать не смогут. а насчет акка в тиктоке, зря ты этим занимался с основы.

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and Allegoria
Ну онли забить хуй да и все, даже нынешние топ ютуберы и блогеры с этой хуйней сталкивались снимая вполне обычные видео, а тут тема которая в нышнее время достаточно опозорилась благодоря тикток инфлюенсерам и их ебанутых фанатиков, так что это вполне ожидаемая реакция от быдла, ну или можешь один на один с кем нибудь из них пойти, прострелить колени с травмата и они больше не доебутся
Да тут не то что бы в этом дело,там большую часть в прицнипе всей этой компании составаляют бабье сучье,в прицнипе в основном они и угарают с меня,пацанам с той компании как будто похуй,ненавидят именно бабы

• +1
Reactions: kewerest, matur malae and Allegoria
Я никому про это не говорил,я же упомянул что они нашли мой тик ток аккаунт
У меня кстати также получилось, я репостил бп эдиты и в тоге нашли акк, они догадались что это лцксмаксиг,ну а щас поф и г

• +1
Reactions: kewerest, matur malae and vais7172
Да тут не то что бы в этом дело,там большую часть в прицнипе всей этой компании составаляют бабье сучье,в прицнипе в основном они и угарают с меня,пацанам с той компании как будто похуй,ненавидят именно бабы
Так называемый днр тфд, ну а если без рофла то вполне себе можно придумать как и телкам подсолить, только надо знать хоть примерно какие это люди

• +1
Reactions: kewerest and matur malae
Так называемый днр тфд, ну а если без рофла то вполне себе можно придумать как и телкам подсолить, только надо знать хоть примерно какие это люди
У меня пару знакомых девок есть с которыми я нормально общаюсь и они связаны с этими бабами из компании

• +1
почему тебе не похуй на компанию недолюдей? ну поугарают они, больше они ничо сделать не смогут. а насчет акка в тиктоке, зря ты этим занимался с основы.
Да я думаю если бы и не с основы занимался этим они бы всеравно нашли,все равно на знакомых бы подписывался общих и там через вот это вот думаю и нашли бы

• +1
д
дай название свое тик тока а вообще забей хуй все равно через месяц забудут об этом

• +1
У меня пару знакомых девок есть с которыми я нормально общаюсь и они связаны с этими бабами из компании
Хз распусти слухи что кто-то из их компании давалка мб, еще лучше если где то найти видео где кого то из них шмурдяют пенисами с двух сторон

• +1
Хз распусти слухи что кто-то из их компании давалка мб, еще лучше если где то найти видео где кого то из них шмурдяют пенисами с двух сторон
Ахаххахаха блят,я живым после этого домой не дойду

• +1
д

дай название свое тик тока а вообще забей хуй все равно через месяц забудут об этом
@jdvais1,всреавно я уже удалил все

• +1
Ахаххахаха блят,я живым после этого домой не дойду
Так прострели парням колени, видишь какой план ахуенный

• +1
Reactions: kewerest, matur malae and vais7172
твои видео хотяб залетали?
Некоторые да некоторые нет,ну и то я начал вести его ток с июня,особо еще не развился в этом

• +1
Это твоя вина. Просто игнорируй их.❤️

• +1
Reactions: kewerest, Allegoria and matur malae
Так прострели парням колени, видишь какой план ахуенный
Ну так то да,но я просто по улице идти буду меня в багажник упакуют и в лес

• +1
Reactions: kewerest, Allegoria and matur malae
Некоторые да некоторые нет,ну и то я начал вести его ток с июня,особо еще не развился в этом
а шо ты постил?

• +1
Reactions: kewerest, vais7172 and Allegoria
а шо ты постил?
Да просто видео,вообще я вдохновился типом ondrey в тиктоке мб слышали,ему 14 лет он мой ровесник,но он просто Холли моггает меня по всем параметрам,снимал видео иногда по типу его там седня коупим завтра роупим и тд,ну и иногда тренды типо с глоу апом,я же раньше ваще страшный был

• +1
Reactions: kewerest
я бы с ними с тебя смеялся раз ты не сумел утаить это

• +1
если ты красивый просто забей хуй

• +1
я бы с ними с тебя смеялся раз ты не сумел утаить это
Мне нету особо смысла утаивать это,к тому же я не особо знаю как справляться в данных ситуация,и к тому же тема здесь про луксмаксинг по этому я подумал почему бы не залить сюда

• +1