Надомной угарают в школе за луксмакс

Мне нету особо смысла утаивать это,к тому же я не особо знаю как справляться в данных ситуация,и к тому же тема здесь про луксмаксинг по этому я подумал почему бы не залить сюда
есть большой смысл ведь это социально осуждаемо девочками (которые сильно повлияют на чужое мнение о тебе) и в целом у нормальных людей, они будут тебя считать странными, твой социальный рейтинг уйдёт в минус и ты будешь чмом
ну я как вижу это уже происходит хз нахуй ты это делал вообще

• +1
Reactions: kewerest
Кароче,я учусь в школе со второй смены а там на всю вторую смену огромная компания типо крутых подростков что ходят по хатам и бухают,и недавно пару человек от туда нашли мой тик ток аккаунт и в одной из групп этой компании начали срать меня,я сначала не знал в чем дело и почему в школе на меня косятся,но спросив пару человек мне сказали что все дело в моем тик ток аккаунте и том что я луксмаксер,я удалил оттуда все видео,дальше ваще хз че делать,сам та я не курю и не пью и занимаюсь спортом и включая то что я в 8 классе у меня один из самых высокой рейдов в прицнипе в школе.
Как вообщем то реагировать на все это?
6868045 868c8fdded0c46bfa392d2a68d738ed8

Кароче,я учусь в школе со второй смены а там на всю вторую смену огромная компания типо крутых подростков что ходят по хатам и бухают,и недавно пару человек от туда нашли мой тик ток аккаунт и в одной из групп этой компании начали срать меня,я сначала не знал в чем дело и почему в школе на меня косятся,но спросив пару человек мне сказали что все дело в моем тик ток аккаунте и том что я луксмаксер,я удалил оттуда все видео,дальше ваще хз че делать,сам та я не курю и не пью и занимаюсь спортом и включая то что я в 8 классе у меня один из самых высокой рейдов в прицнипе в школе.
А зачем ты удалил, я вот веду тт на 20к подписоты, с меня все кринжуют знакомые, но мне пох на них, просто забей на них, это левые челы, плюс это отбросы, так шо ваще пох на них

• +1
Reactions: trav191 and vais7172
Забей на массу которая даже не углублялась в луксмакс

Когда скажут че то еще нахуй шли, они ссыкуны ебаные они максимум че могут это компаний попробовать разобраться и то некоторые зассут. Не терпи хамство быдланов бразер

такие умрут через несколько лет