насколько сильно влияет алкоголь на внешность?

Valkir

Valkir

Iron
сегодня друзья позвали выпить вечером, но что то задумался а надо ли оно вообще мне?

• +1
Reactions: hexaq, doubleR, 333user333 and 4 others
не иди
зач те пить

• +1
Reactions: russian grey, STZ||LLTN, doubleR and 4 others
сегодня друзья позвали выпить вечером, но что то задумался а надо ли оно вообще мне?
Ну посмотри на людей страдающих алкоголизмом и поймёшь как влияет на внешность и на здоровье в целом.

А так, если один раз выпить ничего конечно не будет

• +1
Reactions: russian grey, STZ||LLTN, doubleR and 5 others
Сразу - отёки, мешки под глазами, серый цвет лица. Через месяцы регулярных пьянок - расширенные поры, покраснения, тусклая кожа. Алкоголь обезвоживает, разрушает коллаген, мешает сну - а сон и есть главный ресурс для твоей кожи

• +1
Reactions: russian grey, STZ||LLTN, doubleR and 5 others
Последствия:
1789808711762

• +1
Reactions: russian grey, STZ||LLTN, Patrick bateman333 and 6 others
нет, ты умрешь

• +1
Reactions: STZ||LLTN, kewerest, 333user333 and 1 other person
оно того не стоит, лучше не надо

• +1
Reactions: STZ||LLTN, kewerest, 333user333 and 2 others
1789809464380
1789809489267

не брат, на внешность никак не влияет

• +1
Reactions: STZ||LLTN, kewerest, Valkir and 1 other person
Сразу - отёки, мешки под глазами, серый цвет лица. Через месяцы регулярных пьянок - расширенные поры, покраснения, тусклая кожа. Алкоголь обезвоживает, разрушает коллаген, мешает сну - а сон и есть главный ресурс для твоей кожи
Я никогда не отекал от алкашки, хз

• +1
Reactions: STZ||LLTN and kewerest
Разок можно

• +1
Reactions: STZ||LLTN and kewerest
Надо вообще никогда не идти на бухич

• +1
Reactions: STZ||LLTN
Если прям бухать то станешь отёкшим уродом, а раз в месяц выпить полезно для нервов

• +1
Reactions: okakashenec and STZ||LLTN
Мы все умрем, просто ктото раньше кто то позже
Да вот только я могу прожить отличную жизнь не употребляя и не имея плохих привычек. Вот в чем разница и кстати твоя фраза оч тупая, с такой логикой что « мы всеровно все умрем» нет смысла, тогда смысл жить если мы умрём? Смысл стараний в жизни если мы умрем? Нужно прожить лучшую для себя жизнь без этих фрахочек «мы всеврно умрём рано или поздно»

• +1
Reactions: Valkir and okakashenec
Зачем тебе пить👉👈

• +1
Reactions: STZ||LLTN and okakashenec
Да вот только я могу прожить отличную жизнь не употребляя и не имея плохих привычек. Вот в чем разница и кстати твоя фраза оч тупая, с такой логикой что « мы всеровно все умрем» нет смысла, тогда смысл жить если мы умрём? Смысл стараний в жизни если мы умрем? Нужно прожить лучшую для себя жизнь без этих фрахочек «мы всеврно умрём рано или поздно»
Ты как будто противоречишь, я как раз таки говорю шо вот кайфовать можно раз умрем, типо от того шо пару раз бухнешь по праздникам ниче кардинально не изменится

• +1
Ты как будто противоречишь, я как раз таки говорю шо вот кайфовать можно раз умрем, типо от того шо пару раз бухнешь по праздникам ниче кардинально не изменится
Где я себе противоречил? Автора треда не в первый раз зовут на такую гулянку побухать,это может войти в привычку и тогда станет плохо

• +1
Reactions: okakashenec
0 смысла,0 пользы,только побочки

• +1
Reactions: okakashenec
Где я себе противоречил? Автора треда не в первый раз зовут на такую гулянку побухать,это может войти в привычку и тогда станет плохо
Ну тогда да, хуево это

• +1

Users who are viewing this thread

• fairsize
  • qg9cs
  • awakewwwww
Back