Valkir
Iron
сегодня друзья позвали выпить вечером, но что то задумался а надо ли оно вообще мне?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну посмотри на людей страдающих алкоголизмом и поймёшь как влияет на внешность и на здоровье в целом.сегодня друзья позвали выпить вечером, но что то задумался а надо ли оно вообще мне?
Последствия:сегодня друзья позвали выпить вечером, но что то задумался а надо ли оно вообще мне?
нет, ты умрешьсегодня друзья позвали выпить вечером, но что то задумался а надо ли оно вообще мне?
оно того не стоит, лучше не надосегодня друзья позвали выпить вечером, но что то задумался а надо ли оно вообще мне?
Мы все умрем, просто ктото раньше кто то позженет, ты умрешь
сегодня друзья позвали выпить вечером, но что то задумался а надо ли оно вообще мне?
Я никогда не отекал от алкашки, хзСразу - отёки, мешки под глазами, серый цвет лица. Через месяцы регулярных пьянок - расширенные поры, покраснения, тусклая кожа. Алкоголь обезвоживает, разрушает коллаген, мешает сну - а сон и есть главный ресурс для твоей кожи
Разок можносегодня друзья позвали выпить вечером, но что то задумался а надо ли оно вообще мне?
Надо вообще никогда не идти на бухичсегодня друзья позвали выпить вечером, но что то задумался а надо ли оно вообще мне?
уже усвоил урокНадо вообще никогда не идти на бухич
Если прям бухать то станешь отёкшим уродом, а раз в месяц выпить полезно для нервовсегодня друзья позвали выпить вечером, но что то задумался а надо ли оно вообще мне?
Да вот только я могу прожить отличную жизнь не употребляя и не имея плохих привычек. Вот в чем разница и кстати твоя фраза оч тупая, с такой логикой что « мы всеровно все умрем» нет смысла, тогда смысл жить если мы умрём? Смысл стараний в жизни если мы умрем? Нужно прожить лучшую для себя жизнь без этих фрахочек «мы всеврно умрём рано или поздно»Мы все умрем, просто ктото раньше кто то позже
Зачем тебе питьсегодня друзья позвали выпить вечером, но что то задумался а надо ли оно вообще мне?

Ты как будто противоречишь, я как раз таки говорю шо вот кайфовать можно раз умрем, типо от того шо пару раз бухнешь по праздникам ниче кардинально не изменитсяДа вот только я могу прожить отличную жизнь не употребляя и не имея плохих привычек. Вот в чем разница и кстати твоя фраза оч тупая, с такой логикой что « мы всеровно все умрем» нет смысла, тогда смысл жить если мы умрём? Смысл стараний в жизни если мы умрем? Нужно прожить лучшую для себя жизнь без этих фрахочек «мы всеврно умрём рано или поздно»
Где я себе противоречил? Автора треда не в первый раз зовут на такую гулянку побухать,это может войти в привычку и тогда станет плохоТы как будто противоречишь, я как раз таки говорю шо вот кайфовать можно раз умрем, типо от того шо пару раз бухнешь по праздникам ниче кардинально не изменится
0 смысла,0 пользы,только побочкисегодня друзья позвали выпить вечером, но что то задумался а надо ли оно вообще мне?
Ну тогда да, хуево этоГде я себе противоречил? Автора треда не в первый раз зовут на такую гулянку побухать,это может войти в привычку и тогда станет плохо