Непереносимость лактозы

romey_y

romey_y

Kraken
У меня оно с детства
Но недавно я как не в себя начал хавать сыры, кефир, творог, молоко, в общем все что из коровы и оно как-то вылечилось
@Finnougric

• +1
Reactions: Simen19, Finnougric, localautist and 3 others
у меня была аллергия на шоколад, она тоже сама как то прошла только я его до сих пор не ем:soy:

• +1
Reactions: fastesltn007, Finnougric, oplatilll and 1 other person
У меня оно с детства
Но недавно я как не в себя начал хавать сыры, кефир, творог, молоко, в общем все что из коровы и оно как-то вылечилось
@Finnougric
Непереносимость это коуп раньше пили рав милк

У меня оно с детства
@Finnougric
Ты хотел сказать КАФИР:Aaaaa:

• +1
Reactions: Finnougric, matur malae, trav191 and 1 other person
У меня оно с детства
@Finnougric
Я вообще ниче не могу жрать с молочными добавками типо я даже мороженного уебу и у меня потом Хиросима на унитазе

• +1
Reactions: romey_y, matur malae and trav191
Я вообще ниче не могу жрать с молочными добавками типо я даже мороженного уебу и у меня потом Хиросима на унитазе
еврейские фокусы:feelswah:

• +1
Reactions: Finnougric, goym, matur malae and 1 other person
странный ты финно угр

• +1
Reactions: Finnougric and trav191
У меня оно с детства
@Finnougric
Мой жидодетектор начал интенсивно пищать после захода на тред

• +1
Reactions: Finnougric and trav191
8.8 мегабайтов кстати)

• +1
Reactions: Finnougric, goym and trav191
8.8 мегабайтов кстати)
Smug GIF

• +1
  • JFL
Reactions: Finnougric, romey_y, OriginalGecko and 1 other person
Мой жидодетектор начал интенсивно пищать после захода на тред
Это главная особенность охотников собирателей европы:feelshah::feelshah::feelshah:

• JFL
  • +1
Reactions: trav191 and romey_y
такое же дерьмо - сейчас начал хавать, первую неделю лежал, срался под себя, просто блять до невыносимости разрывало кишечник, пот и все рофланы подобные, а ласт 3 дня пропали судороги, перестал сраться и в целом не поднимается температура и тд, симс гучи, че :unsure:

Users who are viewing this thread

Back