Leonchuk
Absurdism
Я каждый день хуярю энергетики, и сплю по 1-3 часа в сутки, и ем чипсы, + бывает что нихуя не ем 2 дня, и пью мало воды, и пиздец отекаю, у вас такая хуйня присутствует?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
у меня уже как 2 года, я даже удивлен как я костную массу при таком нарастил.в начале лета так же было
да похуй все равно выглядишь крутоЯ каждый день хуярю энергетики, и сплю по 1-3 часа в сутки, и ем чипсы, + бывает что нихуя не ем 2 дня, и пью мало воды, и пиздец отекаю, у вас такая хуйня присутствует?
при чем тут это , с таким образом жизни он дай бог до 30 доживетда похуй все равно выглядишь круто
Тестостерон спасибо говоритЯ каждый день хуярю энергетики, и сплю по 1-3 часа в сутки, и ем чипсы, + бывает что нихуя не ем 2 дня, и пью мало воды, и пиздец отекаю, у вас такая хуйня присутствует?
нуууууу он же красииивыйпри чем тут это , с таким образом жизни он дай бог до 30 доживет
Так это наоборот кайфЯ каждый день хуярю энергетики, и сплю по 1-3 часа в сутки, и ем чипсы, + бывает что нихуя не ем 2 дня, и пью мало воды, и пиздец отекаю, у вас такая хуйня присутствует?
генетика генетикаа джордан баррет вел не лучший образ жизни по при этом моггал всех остальныху меня уже как 2 года, я даже удивлен как я костную массу при таком нарастил.