ниггеры делитнули тред

first snow

first snow

it's time we kiss the earth again
@back/forward @ffjjwg @Panzram

• JFL
  • +1
Reactions: sparkle's friend, Panzram and back/forward
овер

• +1
Reactions: back/forward and Panzram
даже не мувнули тред, а просто удалили нахуй, лол

• +1
Reactions: first snow
100 реплаев потребовалось

"Ох, ебать. Все началось с 2013 года, когда долбоеб на президенте в Украине хуйню какую ту обещал. Потом начались митинги, где украинцев жестко отпиздили, но потом вырвали власть в итоге. Ну и потом все пошло поехало, они начали идти к тому, что обещал тот долбоеб (проевропа). Офк Путину это не понравилось и началась резня в Донбассе, а затем то, что происходит сейчас." - ответ на вопрос

• +1
Reactions: Panzram and first snow
это если супер кратко

• +1
"Ох, ебать. Все началось с 2013 года, когда долбоеб на президенте в Украине хуйню какую ту обещал. Потом начались митинги, где украинцев жестко отпиздили, но потом вырвали власть в итоге. Ну и потом все пошло поехало, они начали идти к тому, что обещал тот долбоеб (проевропа). Офк Путину это не понравилось и началась резня в Донбассе, а затем то, что происходит сейчас." - ответ на вопрос
Ну тип люди в эс хотели но всему помешал янукович и корни от него прорастают

• +1
Reactions: Panzram and back/forward
Ну тип люди в эс хотели но всему помешал янукович и корни от него прорастают
дада. Это немного пиздец конечно, что из-за маленькой детали вся эта хуйня началась.

• +1
Reactions: sparkle's friend, first snow and Panzram
дада. Это немного пиздец конечно, что из-за маленькой детали вся эта хуйня началась.
Щас еще америка обворует все ресурсы и эта земля будет полегоном и щитом европии нас прогревают как гоев

• So Sad
Reactions: back/forward and first snow
у меня там двоюродные родственники жили, помню как мама постоянно по телефону болтала

• So Sad
Reactions: ffjjwg and back/forward
во всем виноваты евреи

• +1
  • JFL
во всем виноваты евреи
впадлу политоту обсуждать. Лучше расскажите мне, как долго вы в этой дыре находитесь?

• +1
впадлу политоту обсуждать. Лучше расскажите мне, как долго вы в этой дыре находитесь?
Я открываб этот дивный новый мир и с каждым разом удивляюсь ещё больше от колва ебанатищ

• +1
я сам хуй клал на политику. и о какой дыре речь идет? на сайте с мая прошлого года люркую

Я открываб этот дивный новый мир и с каждым разом удивляюсь ещё больше от колва ебанатищ
))

я сам хуй клал на политику. и о какой дыре речь идет? на сайте с мая прошлого года люркую
грейцелы получается?

• +1
тут много шизиков и других существ, этот сайт интересный

• +1
Reactions: back/forward
ну и заебись, лучше не сидеть на этих сайтах слишком долго. Уровень ретардов здесь зашкаливает, на уровень кортизола влияет

• +1
тут много шизиков и других существ, этот сайт интересный
Обожаю генетическиц детерминизм за такую возможность

• +1
ну и заебись, лучше не сидеть на этих сайтах слишком долго. Уровень ретардов здесь зашкаливает, на уровень кортизола влияет
Зато какое выделение дофамина

• JFL
меня больше прикалывают типы в треде "ratings", где челы надеются, что им дадут htn/cl. Пиздец жалко выглядит. Потом еще плачут:lul:

• +1
меня больше прикалывают типы в треде "ratings", где челы надеются, что им дадут htn/cl. Пиздец жалко выглядит. Потом еще плачут:lul:
можно покекать с лиц и самооценку апнуть заодно

• JFL
Им проще найти мужика и выебать его, нахуй женщин

• +1
можно покекать с лиц и самооценку апнуть заодно

например этот чел. Я ему говорю правду, а тип обижается, так еще и грейцелом называет с профилем "Joined: Nov 4, 2023"

• +1
Им проще найти мужика и выебать его, нахуй женщин
тут есть модер педик. не уверен, возможно ларпит

• Woah
Причем я ему ничего нахуй такого оскорбительного не сказал, только правду. Ебучие негры:lul:

• +1
Reactions: ffjjwg and first snow

например этот чел. Я ему говорю правду, а тип обижается, так еще и грейцелом называет с профилем "Joined: Nov 4, 2023"
Он какой-то лютый дрочер олд, просто пора пойти глаза с мылом вымыть

• JFL

95% типов постят рейтинги для валидации так что смысла базарить нет. и у этого бро брутал фенотип

• JFL
Он какой-то лютый дрочер олд, просто пора пойти глаза с мылом вымыть
да забей, этот форум давно перестал быть тем самым, где говорили правду. Грейцелы (особенно 23х годов) так обижаются на всякую хуйню, что просто убейте себя нахуй, лол

• +1
да забей, этот форум давно перестал быть тем самым, где говорили правду. Грейцелы (особенно 23х годов) так обижаются на всякую хуйню, что просто убейте себя нахуй, лол
нормисы все руинят, овер

• +1
Reactions: back/forward and ffjjwg
я знаю этого негра, он просто троллит трехслойно
да, я начал замечать. аутист он знатный кнш

• JFL
смешной пиздец так то
я как лалка заглотил наживку в этом треде:feelskek:

• +1
  • JFL
этот чел сертифицированный троль на орге. Есть еще ком, но там фоидов дохуя и там фри спича нет особо

• +1
  • JFL
я как лалка заглотил наживку в этом треде:feelskek:
Вообще сувать свой в член кого-либо это унизительно я оруу

• +1
этот чел сертифицированный троль на орге. Есть еще ком, но там фоидов дохуя и там фри спича нет особо
я когда их jfl реакцию увидел понял что туда лучше не соваться.

• +1
Reactions: ffjjwg
Угодил всем

тут бтв почти все олды только троллить заходят грейцелов, как orc. Некоторые есть ебанутые в край, а есть просто труцелы. Но большинство олдов давно уже съебали отсюда

• +1
Вообще сувать свой в член кого-либо это унизительно я оруу
бро трахать баб это гейство потому что она - это сперма ее отца !1!!

тут бтв почти все олды только троллить заходят грейцелов, как orc. Некоторые есть ебанутые в край, а есть просто труцелы. Но большинство олдов давно уже съебали отсюда
@_MVP_ самый крутой юзер на сайте

• +1
Reactions: ffjjwg
бро трахать баб это гейство потому что она - это сперма ее отца !1!!
Трахать и баб в одном предложении

• +1
бтв, скоро снова акк делитну:lul: Вернусь мб через полгода (?), а может и никогда, хуй знает, посмотрим. Но раз в полгода или периодами залетаю сюда с нового аккича.

• +1
Трахать и баб в одном предложении
я никогда не буду трахать баб

• JFL