first snow
it's time we kiss the earth again
@back/forward @ffjjwg @Panzram
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Бляди они завидуют нашим узамовер
пидори@back/forward @ffjjwg @Panzram
Ну тип люди в эс хотели но всему помешал янукович и корни от него прорастают"Ох, ебать. Все началось с 2013 года, когда долбоеб на президенте в Украине хуйню какую ту обещал. Потом начались митинги, где украинцев жестко отпиздили, но потом вырвали власть в итоге. Ну и потом все пошло поехало, они начали идти к тому, что обещал тот долбоеб (проевропа). Офк Путину это не понравилось и началась резня в Донбассе, а затем то, что происходит сейчас." - ответ на вопрос
дада. Это немного пиздец конечно, что из-за маленькой детали вся эта хуйня началась.Ну тип люди в эс хотели но всему помешал янукович и корни от него прорастают
Щас еще америка обворует все ресурсы и эта земля будет полегоном и щитом европии нас прогревают как гоевдада. Это немного пиздец конечно, что из-за маленькой детали вся эта хуйня началась.
у меня там двоюродные родственники жили, помню как мама постоянно по телефону болталадада. Это немного пиздец конечно, что из-за маленькой детали вся эта хуйня началась.
впадлу политоту обсуждать. Лучше расскажите мне, как долго вы в этой дыре находитесь?во всем виноваты евреи
Я открываб этот дивный новый мир и с каждым разом удивляюсь ещё больше от колва ебанатищвпадлу политоту обсуждать. Лучше расскажите мне, как долго вы в этой дыре находитесь?
я сам хуй клал на политику. и о какой дыре речь идет? на сайте с мая прошлого года люркуювпадлу политоту обсуждать. Лучше расскажите мне, как долго вы в этой дыре находитесь?
))Я открываб этот дивный новый мир и с каждым разом удивляюсь ещё больше от колва ебанатищ
грейцелы получается?я сам хуй клал на политику. и о какой дыре речь идет? на сайте с мая прошлого года люркую
тут много шизиков и других существ, этот сайт интересныйЯ открываб этот дивный новый мир и с каждым разом удивляюсь ещё больше от колва ебанатищ
выходит, так))
грейцелы получается?
Обожаю генетическиц детерминизм за такую возможностьтут много шизиков и других существ, этот сайт интересный
Зато какое выделение дофаминану и заебись, лучше не сидеть на этих сайтах слишком долго. Уровень ретардов здесь зашкаливает, на уровень кортизола влияет
можно покекать с лиц и самооценку апнуть заодноменя больше прикалывают типы в треде "ratings", где челы надеются, что им дадут htn/cl. Пиздец жалко выглядит. Потом еще плачут![]()
Им проще найти мужика и выебать его, нахуй женщинменя больше прикалывают типы в треде "ratings", где челы надеются, что им дадут htn/cl. Пиздец жалко выглядит. Потом еще плачут![]()
можно покекать с лиц и самооценку апнуть заодно
тут есть модер педик. не уверен, возможно ларпитИм проще найти мужика и выебать его, нахуй женщин
Он какой-то лютый дрочер олд, просто пора пойти глаза с мылом вымыть![]()
Can Accutane, cutting and rhino save me? 18yo 6´0 like 24% bf 187lbs
Im already on accutane and trying to lose weight, rhino plans start after i'm done with accutane. picture 1 and 2 were just taken, third was before this retarded buzzcut and fourth is from 1 year ago that i uploaded on here.looksmax.org
например этот чел. Я ему говорю правду, а тип обижается, так еще и грейцелом называет с профилем "Joined: Nov 4, 2023"
95% типов постят рейтинги для валидации так что смысла базарить нет. и у этого бро брутал фенотип![]()
Can Accutane, cutting and rhino save me? 18yo 6´0 like 24% bf 187lbs
Im already on accutane and trying to lose weight, rhino plans start after i'm done with accutane. picture 1 and 2 were just taken, third was before this retarded buzzcut and fourth is from 1 year ago that i uploaded on here.looksmax.org
например этот чел. Я ему говорю правду, а тип обижается, так еще и грейцелом называет с профилем "Joined: Nov 4, 2023"
да забей, этот форум давно перестал быть тем самым, где говорили правду. Грейцелы (особенно 23х годов) так обижаются на всякую хуйню, что просто убейте себя нахуй, лолОн какой-то лютый дрочер олд, просто пора пойти глаза с мылом вымыть
Orc если что никтут есть модер педик. не уверен, возможно ларпит
я знаю этого негра, он просто троллит трехслойноOrc если что ник
нормисы все руинят, оверда забей, этот форум давно перестал быть тем самым, где говорили правду. Грейцелы (особенно 23х годов) так обижаются на всякую хуйню, что просто убейте себя нахуй, лол
Киберсосалки сталкеры не дают чатитьсяOrc если что ник
да, я начал замечать. аутист он знатный кншя знаю этого негра, он просто троллит трехслойно
смешной пиздец так тода, я начал замечать. аутист он знатный кнш
смешной пиздец так то
Вообще сувать свой в член кого-либо это унизительно я орууя как лалка заглотил наживку в этом треде![]()
having sex with women is a humiliation ritual
you’re supposed to strip down everything, your body, your dignity, your fears, and offer it up to someone who at best tolerates you, and at worst judges you for it they tell you it’s normal to be vulnerable with women, that it’s healthy, but deep down, you know that every crack you show gets...looksmax.org
![]()
я когда их jfl реакцию увидел понял что туда лучше не соваться.этот чел сертифицированный троль на орге. Есть еще ком, но там фоидов дохуя и там фри спича нет особо
Угодил всемэтот чел сертифицированный троль на орге. Есть еще ком, но там фоидов дохуя и там фри спича нет особо
бро трахать баб это гейство потому что она - это сперма ее отца !1!!Вообще сувать свой в член кого-либо это унизительно я оруу
@_MVP_ самый крутой юзер на сайтетут бтв почти все олды только троллить заходят грейцелов, как orc. Некоторые есть ебанутые в край, а есть просто труцелы. Но большинство олдов давно уже съебали отсюда
чилл гай@_MVP_ самый крутой юзер на сайте
Трахать и баб в одном предложениибро трахать баб это гейство потому что она - это сперма ее отца !1!!
я никогда не буду трахать бабТрахать и баб в одном предложении