ниггеры делитнули тред

да этот ниггер возненавидел потом все и вся. Пиздец, а все началось с того, что их мент однажды поймал за воровство и форума по ДУМУ блять XDDDD
волей не волей, появляются мысли о том, что в орге явно есть такие типы:lul:

• +1
Reactions: ffjjwg
да этот ниггер возненавидел потом все и вся. Пиздец, а все началось с того, что их мент однажды поймал за воровство и форума по ДУМУ блять XDDDD
шутеры делают из детей маньяков CONFIRMED

• +1
  • JFL
Reactions: back/forward and ffjjwg
Бдя это угар подростковый максимализм

• +1
Reactions: back/forward and first snow
Бдя это угар подростковый максимализм
так здесь же как раз есть целы, которые об этом и мечтают. Но они скорее просто убьют себя, чем что-то подобное сделают, либо их скрутят прежде, чем они это сделают

• +1
Reactions: ffjjwg and first snow
бля, я заебался, каждый раз, когда я пишу на русском, то появляются английские слова, like nigga it fucking piss me off so hard:lul:

• JFL
Reactions: first snow
бля, я заебался, каждый раз, когда я пишу на русском, то появляются английские слова, like nigga it fucking piss me off so hard:lul:
вот что делает из тебя орг

• +1
так здесь же как раз есть целы, которые об этом и мечтают. Но они скорее просто убьют себя, чем что-то подобное сделают, либо их скрутят прежде, чем они это сделают
ну, просто кмс сделать яиц не хватает, а после преступления в тюряге неохота всю жизнь тухнуть, получается выбор очевиден

• +1
Reactions: back/forward
ну, просто кмс сделать яиц не хватает, а после преступления в тюряге неохота всю жизнь тухнуть, получается выбор очевиден
поэтому целы здесь просто rot everyday

• +1
поэтому целы здесь просто rot everyday
бля возможно тоже делитну, ловить тут особо нечего

• +1
Reactions: ffjjwg and back/forward
бля возможно тоже делитну, ловить тут особо нечего
только ради лулзов можно здесь чиллить иногда заходя

• +1
только ради лулзов можно здесь чиллить иногда заходя
да просто охота смены в жизни небольшой, а то по кд здесь сижу как аутяга) под лето заняться пора чем-то

• +1
да просто охота смены в жизни небольшой, а то по кд здесь сижу как аутяга) под лето заняться пора чем-то
да, это правильное решение. Я думаю, что русские в основном уж точно не уроды. Да и менталитет у нас как будто сильный, а не cuck, как большинство юзеров здесь

• +1
да, это правильное решение. Я думаю, что русские в основном уж точно не уроды. Да и менталитет у нас как будто сильный, а не cuck, как большинство юзеров здесь
у меня наоборот cuck всю жизнь был, себя как шутку воспринимал:feelswhy: но ладно, я на лучшее надеюсь

• JFL
у меня наоборот cuck всю жизнь был, себя как шутку воспринимал:feelswhy: но ладно, я на лучшее надеюсь
да видно же, что ты не шизоидный cuck, как эти ебанаты (80% юзеров).

• +1
self awareness на хорошем уровне, чем у этих

• Love it
  • +1
self awareness на хорошем уровне, чем у этих
спс, но я хуй знает, подсознательно как будто это было. энивей нехуй в self pity уходить, яма без конца это

• +1
спс, но я хуй знает, подсознательно как будто это было. энивей нехуй в self pity уходить, яма без конца это
есть же треды с lifemaxxing'ом, почекай их

• +1
есть же треды с lifemaxxing'ом, почекай их
ахахахахаха тебя уже за фоида считают:lul::lul::lul::lul: лол с них

• JFL
ахахахахаха тебя уже за фоида считают:lul::lul::lul::lul: лол с них
тебя этот паджит сейчас заставить дик пик скидывать:feelsmega:

• JFL
Reactions: ffjjwg