ниггеры делитнули тред

да этот ниггер возненавидел потом все и вся. Пиздец, а все началось с того, что их мент однажды поймал за воровство и форума по ДУМУ блять XDDDD
волей не волей, появляются мысли о том, что в орге явно есть такие типы:lul:

• +1
Reactions: ffjjwg
да этот ниггер возненавидел потом все и вся. Пиздец, а все началось с того, что их мент однажды поймал за воровство и форума по ДУМУ блять XDDDD
шутеры делают из детей маньяков CONFIRMED

• +1
  • JFL
Reactions: Deleted member 145276 and ffjjwg
Бдя это угар подростковый максимализм

• +1
Reactions: Deleted member 145276 and first snow
Бдя это угар подростковый максимализм
так здесь же как раз есть целы, которые об этом и мечтают. Но они скорее просто убьют себя, чем что-то подобное сделают, либо их скрутят прежде, чем они это сделают

• +1
Reactions: ffjjwg and first snow
бля, я заебался, каждый раз, когда я пишу на русском, то появляются английские слова, like nigga it fucking piss me off so hard:lul:

• JFL
Reactions: first snow
бля, я заебался, каждый раз, когда я пишу на русском, то появляются английские слова, like nigga it fucking piss me off so hard:lul:
вот что делает из тебя орг

• +1
так здесь же как раз есть целы, которые об этом и мечтают. Но они скорее просто убьют себя, чем что-то подобное сделают, либо их скрутят прежде, чем они это сделают
ну, просто кмс сделать яиц не хватает, а после преступления в тюряге неохота всю жизнь тухнуть, получается выбор очевиден

• +1
Reactions: Deleted member 145276
ну, просто кмс сделать яиц не хватает, а после преступления в тюряге неохота всю жизнь тухнуть, получается выбор очевиден
поэтому целы здесь просто rot everyday

• +1
поэтому целы здесь просто rot everyday
бля возможно тоже делитну, ловить тут особо нечего

• +1
Reactions: ffjjwg and Deleted member 145276
бля возможно тоже делитну, ловить тут особо нечего
только ради лулзов можно здесь чиллить иногда заходя

• +1
только ради лулзов можно здесь чиллить иногда заходя
да просто охота смены в жизни небольшой, а то по кд здесь сижу как аутяга) под лето заняться пора чем-то

• +1
да просто охота смены в жизни небольшой, а то по кд здесь сижу как аутяга) под лето заняться пора чем-то
да, это правильное решение. Я думаю, что русские в основном уж точно не уроды. Да и менталитет у нас как будто сильный, а не cuck, как большинство юзеров здесь

• +1
да, это правильное решение. Я думаю, что русские в основном уж точно не уроды. Да и менталитет у нас как будто сильный, а не cuck, как большинство юзеров здесь
у меня наоборот cuck всю жизнь был, себя как шутку воспринимал:feelswhy: но ладно, я на лучшее надеюсь

• JFL
у меня наоборот cuck всю жизнь был, себя как шутку воспринимал:feelswhy: но ладно, я на лучшее надеюсь
да видно же, что ты не шизоидный cuck, как эти ебанаты (80% юзеров).

• +1
self awareness на хорошем уровне, чем у этих

• Love it
  • +1
self awareness на хорошем уровне, чем у этих
спс, но я хуй знает, подсознательно как будто это было. энивей нехуй в self pity уходить, яма без конца это

• +1
спс, но я хуй знает, подсознательно как будто это было. энивей нехуй в self pity уходить, яма без конца это
есть же треды с lifemaxxing'ом, почекай их

• +1
  • +1
есть же треды с lifemaxxing'ом, почекай их
ахахахахаха тебя уже за фоида считают:lul::lul::lul::lul: лол с них

• JFL
ахахахахаха тебя уже за фоида считают:lul::lul::lul::lul: лол с них
тебя этот паджит сейчас заставить дик пик скидывать:feelsmega:

• JFL
Reactions: ffjjwg
  • +1
Ребята сори что не в тему пишу но можете мой луксмакс гайд оценить https://looksmax.org/threads/how-to-become-chad-complete-looksmaxxing-guide.1408749/ это самый легендарный гайд в истории псл. Тут прям почти вся инфа нужная для чедирования
Молодец. А так, по сути, ты просто совместил большинство тредов из botb в краткий гайд. Чета новое придумай для ниггеров. Поресёрчи с официальных научных статей, найди что-то уникальное. Гайд 5/10, буду честен с тобой. А так продолжай в том же духе, вижу запал имеется.

• +1
Reactions: LooksmaxxMyAss
тут бтв почти все олды только троллить заходят грейцелов, как orc. Некоторые есть ебанутые в край, а есть просто труцелы. Но большинство олдов давно уже съебали отсюда
А зачем мы тут сидим... все зафорсили луксмаксинг, но такое ощущение шо он прошёл нас стороной в РФ

Last edited:
так что никогда не будьте токсичными к нормальным юзерам, только к ретардам с отбитой башкой, которые хуйню пишут
База базовая

• +1
Reactions: Deleted member 145276 and first snow
Ребята сори что не в тему пишу но можете мой луксмакс гайд оценить https://looksmax.org/threads/how-to-become-chad-complete-looksmaxxing-guide.1408749/ это самый легендарный гайд в истории псл. Тут прям почти вся инфа нужная для чедирования
База мужик
Только не хватает хардмаксинга, условно про члх, бимакс и пр. Хотя имхо тут рофельный форум и инцелов настоящих мало.

А зачем мы тут сидим...
)) Ответь на этот вопрос сам, брат. Для меня это просто способ убить время и получить удовольствие от обсуждений, которые считаются табу в нашем нормисном обществе.

• +1
Reactions: zabivnoooy and first snow
.

Last edited:
Мопсон, ты тут ещё?

Молодец. А так, по сути, ты просто совместил большинство тредов из botb в краткий гайд. Чета новое придумай для ниггеров. Поресёрчи с официальных научных статей, найди что-то уникальное. Гайд 5/10, буду честен с тобой. А так продолжай в том же духе, вижу запал имеется.
Нет смысла придумывать что-то уникальное, самые эффективные методы повышения привлекательности давно известны пользователям .орг, да и честно говоря, обычным мимокрокам тоже, все остальное - либо инфа для решения специфических проблем, либо просто луксмакс-мастурбация

Last edited:
"Ох, ебать. Все началось с 2013 года, когда долбоеб на президенте в Украине хуйню какую ту обещал. Потом начались митинги, где украинцев жестко отпиздили, но потом вырвали власть в итоге. Ну и потом все пошло поехало, они начали идти к тому, что обещал тот долбоеб (проевропа). Офк Путину это не понравилось и началась резня в Донбассе, а затем то, что происходит сейчас." - ответ на вопрос
плюсую
я там был, пиздил ментов на майдане

• JFL
НУ ЧТО ВЫ СУКА

йоу чувачки вы такие крутые подшарили

• JFL
"Ох, ебать. Все началось с 2013 года, когда долбоеб на президенте в Украине хуйню какую ту обещал. Потом начались митинги, где украинцев жестко отпиздили, но потом вырвали власть в итоге. Ну и потом все пошло поехало, они начали идти к тому, что обещал тот долбоеб (проевропа). Офк Путину это не понравилось и началась резня в Донбассе, а затем то, что происходит сейчас." - ответ на вопрос
А почему Путин не захватил всю Украину целиком ещё в 2014, когда можно было теоретически вернуть Януковича обратно на пост? Почему он забил хуй на Донбасс и ничего делал до февраля 2022 года? Я отчётливо помню, как до войны в многие россияне считали донбассовцев за какой-то подвид хохлов, который воюет между собой с другими хохлами. Естественно, потом произошёл жёсткий переобув и внезапно они стали своими, лол. Не перестаю удивляться с того, сколько NPC вокруг (то же во многом касается украинской стороны).

• +1
Я отчётливо помню, как до войны в многие россияне считали донбассовцев за какой-то подвид хохлов, который воюет между собой с другими хохлами. Естественно, потом произошёл жёсткий переобув и внезапно они стали своими, лол. Не перестаю удивляться с того, сколько NPC вокруг (то же во многом касается украинской стороны).
Да, так и есть, и ты прав. Обе стороны конфликта low iq ебанаты тупорылые.

• +1
Reactions: Godtis
йоу чувачки вы такие крутые подшарили
я бы не хотел знать это место

я бы не хотел знать это место
бедняжка мне тебя так жалко только не плач

Ребята просто ешьте сырое мясо и вы чедируетесь

• +1
Reactions: Godtis and Deleted member 145276
бедняжка мне тебя так жалко только не плач
чильни другалечек, не пиши больше ничего, не позорься

чильни другалечек, не пиши больше ничего, не позорься
сын хуеты ебало завали свое

Ребята просто ешьте сырое мясо и вы чедируетесь
не так все просто, ты вряд ли сможешь выбрать мясо хорошего качества

• JFL
не так все просто, ты вряд ли сможешь выбрать мясо хорошего качества
ты ебать смешной оказывается :forcedsmile:

• JFL
Слава Украине

Attachments

• IMG_7694.jpeg
    IMG_7694.jpeg
    107.6 KB · Views: 0
ты ебать смешной оказывается :forcedsmile:
два хуесоса меньше меня сидят на форуме и больше постов имеют ебать вы отсталые уроды

два хуесоса меньше меня сидят на форуме и больше постов имеют ебать вы отсталые уроды
да, все мы поняли, дружище, что ты очень крутой циник с мертвой матерью. Отъебись уже))

• +1