ffjjwg
Hai
Там даже какую-то русскую версию создавали но ее быстро снеслищас уже повсеместно по всему СНГ это распространилось. Помню на дваче в 22м году форсить начали эту тему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Там даже какую-то русскую версию создавали но ее быстро снеслищас уже повсеместно по всему СНГ это распространилось. Помню на дваче в 22м году форсить начали эту тему
она наверняка таким говном былаТам даже какую-то русскую версию создавали но ее быстро снесли
Оплата за переводона наверняка таким говном была
что за кич? просвятите.Так или иначе, я не прям заядлый юзер, так что как то похуй. Сижу у кича и продолжаю деградировать
кукич всмыслечто за кич? просвятите.
не шарю за негокукич всмысле
ну и не стоит)) себе дорожене шарю за него
я не фанат стримов личноу папича еще заебись всегда
Он стал коммерческим его изолировали от 14 летних альтух в Дубаеу папича еще заебись всегда
могу посмотреть время от времени но по несколько часов мне впадлуя не фанат стримов лично
Тут даже такое естьбтв, видели тред, где пацана нашего скрутили за наход нарк?
да похуй, ради контента хули. скоро и жепу покажетОн стал коммерческим его изолировали от 14 летних альтух в Дубае
Ахуеть конечно за траву так не ебут как за химию![]()
Serious. I am going to prison (probably)
Only thing I can do is take hcg now, else id have to stop my cycle I'd definitely do this and get your HPTA rebooted since you're uncertain of the future. Consider letting your T crash and getting bloods so you can maybe get a script for enclo/clomid. Or better yet, buy some as quickly as...looksmax.org
ебать история, удачи нашему![]()
Serious. I am going to prison (probably)
Only thing I can do is take hcg now, else id have to stop my cycle I'd definitely do this and get your HPTA rebooted since you're uncertain of the future. Consider letting your T crash and getting bloods so you can maybe get a script for enclo/clomid. Or better yet, buy some as quickly as...looksmax.org
бля этот celestialempire это сертифицированный шизвы если чо, наших целов дефайте иногда (адекватных), чтобы такие ретарды не обижали наших
![]()
https://looksmax.org/threads/exposi...empire-multiple-alts-and-racebaiting.1366032/это low iq ретард, просто забей))
Базаhttps://looksmax.org/threads/exposi...empire-multiple-alts-and-racebaiting.1366032/
нерабочий линк переделал
мне на них похуй по большей части, спорить с такими - бесплодная затеятут иногда целы такую хуйню пишут, просто хочется ропнуться от того, что у тебя перед глазами. Но есть охуенные целы с которыми можно почиллить.
труцелы сами хотят ропнуться, не?просто могут быть случаи, где целы могут ропнуться в реале. и такой бехавиор не одобряется труцелами.
да, но не стоит их подталкивать. Я забыл ник юзера, который ропнулся из-за этого. Какой то мексиканец вроде был. Бля, честно не помню уже никтруцелы сами хотят ропнуться, не?
Групповой роуптруцелы сами хотят ропнуться, не?
@Schery6да, но не стоит их подталкивать. Я забыл ник юзера, который ропнулся из-за этого. Какой то мексиканец вроде был. Бля, честно не помню уже ник
ебаный ниггер bgmда, это он
Охуеть простт@Schery6
10 круг адаесть еще отбитые на голову юзеры, которые готовили теракты и масс убийства. Благо их скрутили)
читал манифест ER? те, кто читали, говорили им зашлочитать их манифесты впадлу tbh, просто dnr
не особо, там пиздец длинно. Как говорят, там чистая трушная инцельная тема про телок былочитал манифест ER? те, кто читали, говорили им зашло
как og скажи, мольба лорду Gandy работает?не особо, там пиздец длинно. Как говорят, там чистая трушная инцельная тема про телок было
)))))))))))))как og скажи, мольба лорду Gandy работает?
я начал манифест унабомбера но забросил, слишком трудно для меня пока, но посыл я его поняля читал манифест унабомбера и эрика харриса
Эрик тру инцелище жаль бомба на нем сразу не детонировалая читал манифест унабомбера и эрика харриса
его же на форуме загнобилиЭрик тру инцелище жаль бомба на нем сразу не детонировала
Ему надо было просто опустошить свои яйца в ведомого дилана и успокоитьсяего же на форуме загнобилии он пообещал там, что нахуй все подорвет и убьет всех копов
ебать моча в голову ударила нехилоего же на форуме загнобилии он пообещал там, что нахуй все подорвет и убьет всех копов
да этот ниггер возненавидел потом все и вся. Пиздец, а все началось с того, что их мент однажды поймал за воровство и форума по ДУМУ блять XDDDDЕму надо было просто опустошить свои яйца в ведомого дилана и успокоиться