ffjjwg
Hai
Тебе нужен детокс от этого сюрабтв, скоро снова акк делитнуВернусь мб через полгода (?), а может и никогда, хуй знает, посмотрим. Но раз в полгода или периодами залетаю сюда с нового аккича.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тебе нужен детокс от этого сюрабтв, скоро снова акк делитнуВернусь мб через полгода (?), а может и никогда, хуй знает, посмотрим. Но раз в полгода или периодами залетаю сюда с нового аккича.
ты здесь ток 4 дня бро, или этого достаточно?бтв, скоро снова акк делитнуВернусь мб через полгода (?), а может и никогда, хуй знает, посмотрим. Но раз в полгода или периодами залетаю сюда с нового аккича.
орг является моим детоксом unironicallyТебе нужен детокс от этого сюра
так и бывает, когда скучно. До этого я просто обсервил молча.ты здесь ток 4 дня бро, или этого достаточно?![]()
За 4 дня можно много постигнуть тутты здесь ток 4 дня бро, или этого достаточно?![]()
я здесь прижился, мне походу место среди этого пиздецаТебе нужен детокс от этого сюра
пиздец, не удивлюсь увидеть тебя випом или модером через год лоля здесь прижился, мне походу место среди этого пиздеца![]()
Енглиш как родной ужея здесь прижился, мне походу место среди этого пиздеца![]()
я кста тоже удалял акк, который летом создал. после пары месяцев стало скучно ибо никаких соц сетей кроме этой у меня нет толком хдбтв, скоро снова акк делитнуВернусь мб через полгода (?), а может и никогда, хуй знает, посмотрим. Но раз в полгода или периодами залетаю сюда с нового аккича.
да. просто менталитет другой здесь, не свыкаешься как будто, но здесь фаново обычно.я кста тоже удалял акк, который летом создал. после пары месяцев стало скучно ибо никаких соц сетей кроме этой у меня нет толком хд
хорошо под пендоса шкерюсь, даже под африканца заларпил, можете чекнуть в профилеЕнглиш как родной уже
Агент 007 взрорвать все базы пендозовхорошо под пендоса шкерюсь, даже под африканца заларпил, можете чекнуть в профиле
буду шпионом епта![]()
тебя там в профиле ниггер спалил, что это не твой первый аккхорошо под пендоса шкерюсь, даже под африканца заларпил, можете чекнуть в профиле
буду шпионом епта![]()
не, это врядли. модерировать за бесплатно это пиздец и вип сюда покупать это долбоебизм если не богатый (да даже так сомнительное удовольствие)пиздец, не удивлюсь увидеть тебя випом или модером через год лол
Сукаа все равно угарно с их наивностихорошо под пендоса шкерюсь, даже под африканца заларпил, можете чекнуть в профиле
буду шпионом епта![]()
так или иначе, ниггеры здесь жестко симпят за випку и активничаютне, это врядли. модерировать за бесплатно это пиздец и вип сюда покупать это долбоебизм если не богатый (да даже так сомнительное удовольствие)
да)) я хуй знает как, но для эго приятно ибо зашарил быстротебя там в профиле ниггер спалил, что это не твой первый акк![]()
випку же покупать только, ее за хорошее поведение не дают на сколько я знаютак или иначе, ниггеры здесь жестко симпят за випку и активничают
здесь ниггеры настолько аутисты, что просто забей, иногда реально удивляешься их уровню iqда)) я хуй знает как, но для эго приятно ибо зашарил быстро
если ты отсосешь модерам, то дадутвипку же покупать только, ее за хорошее поведение не дают на сколько я знаю
оуджи делится секретами
я этого не делалоуджи делится секретами
Это акт верности инцеламесли ты отсосешь модерам, то дадут
кста, вы инцелы чи как?Это акт верности инцелам
Господи помилуй к такому докатитьсякста, вы инцелы чи как?
хз, но то, что я интересуюсь всей этой херней с 20 года, то наверное инцелкста, вы инцелы чи как?
Этл закрытая туса плебеям ньюгенам сюда тяжело влитьсябтв, челы с 20х годов считаются грейцелами. тут есть юзеры с пуахейта, слатхейта и прочей хуйни давнешней с joined: 2024. Тут вычислять тру олдов сложновато, ибо у них там свои дс каналы, где они чиллят
Когда все заняты тут топ думскроллить время быстро пролетаеттак или иначе, я не труцел это точно. Просто чилю здесь иногда от скуки, когда с друзьями не стыкуюсь (winter arc lmao)
Это трушностьесли я интересуюсь нижним интернетом является ли это инцельностью?![]()
ГУБАМИкукич бы подсказал![]()
инцел это когда ты пытаешься получить секс но не можешьесли я интересуюсь нижним интернетом является ли это инцельностью?![]()
щас это слово так насилуют и мутируют, что уже не понятно, что является инцеловатостью.инцел это когда ты пытаешься получить секс но не можешь
у олдов отличимый набор слов, авы, юзернеймы и тдбтв, челы с 20х годов считаются грейцелами. тут есть юзеры с пуахейта, слатхейта и прочей хуйни давнешней с joined: 2024. Тут вычислять тру олдов сложновато, ибо у них там свои дс каналы, где они чиллят
пусть нахуй эти ниггеры пойдут.щас это слово так насилуют и мутируют, что уже не понятно, что является инцеловатостью.
они почти никогда не меняют свои авыу олдов отличимый набор слов, авы, юзернеймы и тд
Уступил место бабушке в автобусе это уже инцельностьщас это слово так насилуют и мутируют, что уже не понятно, что является инцеловатостью.
в 20 году карантин начался поэтому многие начали больше сидеть в инете и лазать, поэтому считаются covid newgensбтв, челы с 20х годов считаются грейцелами. тут есть юзеры с пуахейта, слатхейта и прочей хуйни давнешней с joined: 2024. Тут вычислять тру олдов сложновато, ибо у них там свои дс каналы, где они чиллят
помните бабки - не главноеУступил место бабушке в автобусе это уже инцельность
охуеть, я и забыл уже про ковид эрув 20 году карантин начался поэтому многие начали больше сидеть в инете и лазать, поэтому считаются covid newgens
5 лет гниения на одном форуме это надо иметь терпениев 20 году карантин начался поэтому многие начали больше сидеть в инете и лазать, поэтому считаются covid newgens
недавно clavicular нэйм дропнул .орг в тиктоке и на сайте было 50к люркеровну я помню, когда только зашел на этот форум, тут только все и обсуждали про наплыв грейцелов. Потом вторая волна началась в конце 21 года. А затем третья окончательная в начале 23го
только по этой причине нет основного акка. Как то стыдно что ли было, хз.ну я помню, когда только зашел на этот форум, тут только все и обсуждали про наплыв грейцелов. Потом вторая волна началась в конце 21 года. А затем третья окончательная в начале 23го