Объятие под одеялом изменило мне жизнь

doubleR

doubleR

Bronze
Писал подобный тред на анг, сейчас тут попробую. Вкратце, детство у меня было жестоким, с драками дома, и попытками отца убить мать, также получил несколько травм мозга, и так как жил в ебенях, эта хуйня не лечилась. В детстве был пироманом, иногда мучал животных, в общем, я плохой человек. Пытался задушить одну подругу, приставлял нож к её горлу, и меня это возбуждало.
И в один день я оказался в кровати с девушкой, которая мне нравилась год где-то, но потом чувства угасли, и так получилось что я был с ней в обнимку в постели, она спала, а я просто слушал её дыхание и её сердцебиение пока лежал у неё на груди, и это было самое лучше чутсво которое я испытывал. Я никогда не чувствовал такой связи с другим человеком, я даже не чувствую ничего у моей матери, хотя она меня любит. Вообщем, у меня есть душа, и это сподвигло меня измениться, и стать лучше

• +1
  • Hmm...
Reactions: sasha108, R1zzka, tawwer and 11 others
я всегда имитировал обьятия кучей подушек вокруг , реально мета

• +1
  • Hmm...
Reactions: slayermtn🍇, romey_y, Cryptoparek8 and 4 others
что-то типо хеппи энда для наглеца плохиша, который пошел на исправление. звучит прям мега странно, по поздравляю

• +1
Reactions: slayermtn🍇, dArloky, h82love and 6 others
Писал подобный тред на анг, сейчас тут попробую. Вкратце, детство у меня было жестоким, с драками дома, и попытками отца убить мать, также получил несколько травм мозга, и так как жил в ебенях, эта хуйня не лечилась. В детстве был пироманом, иногда мучал животных, в общем, я плохой человек. Пытался задушить одну подругу, приставлял нож к её горлу, и меня это возбуждало.
И в один день я оказался в кровати с девушкой, которая мне нравилась год где-то, но потом чувства угасли, и так получилось что я был с ней в обнимку в постели, она спала, а я просто слушал её дыхание и её сердцебиение пока лежал у неё на груди, и это было самое лучше чутсво которое я испытывал. Я никогда не чувствовал такой связи с другим человеком, я даже не чувствую ничего у моей матери, хотя она меня любит. Вообщем, у меня есть душа, и это сподвигло меня измениться, и стать лучше
Вообщем, это вкратце всё

Last edited:
  • +1
Reactions: Cryptoparek8, trav191, venccoo and 1 other person
что-то типо хеппи энда для наглеца плохиша, который пошел на исправление. звучит прям мега странно, по поздравляю
Я был куда хуже, сейчас стараюсь делать только добро. Только сейчас осознал насколько я был жестоким к остальным

• +1
Reactions: tawwer, h82love, Cryptoparek8 and 3 others
я всегда имитировал обьятия кучей подушек вокруг , реально мета
Я сплю без подушек, этим никогда не заменить объятья женщины

• +1
  • Love it
Reactions: h82love, Cryptoparek8, trav191 and 2 others
Довольно интересно:feelsthink:

• +1
Reactions: Cryptoparek8, trav191 and doubleR
Я сплю без подушек, этим никогда не заменить объятья женщины
ну может не у всех есть девушка , я имитирую ало

• +1
Reactions: trav191 and heave3n
У меня её тоже нет, да и похуй впрочем

• +1
Reactions: Cryptoparek8, trav191 and heave3n
Также , сплю , обнимая подушку

• +1
Reactions: Cryptoparek8, trav191 and blesso
я не могу уснуть без этого
помню когда на ночевке был кенты удивлялись что я не могу без подушки в обнимку уснуть😢

• +1
Reactions: h82love, Cryptoparek8 and blesso
помню когда на ночевке был кенты удивлялись что я не могу без подушки в обнимку уснуть😢
я не могу без подушки на боку уснуть только , на спине нормас

• +1
Reactions: Cryptoparek8 and trav191
А ты ещё ломался чтоб взять ее за талию

• +1
Reactions: h82love
1f601 fcWh

Чел мог стать вторым рамирезом

• +1
Reactions: doubleR
Браза у тебя детство как у многих серийников

Браза у тебя детство как у многих серийников
Я знаю, но я не хочу стать таким, хотя бы ради неё. Если честно, я бы хотел чтобы она вообще со мной не общалась, я не тот человек с кем нужно иметь связи

• +1
Reactions: tawwer
Я знаю, но я не хочу стать таким, хотя бы ради неё. Если честно, я бы хотел чтобы она вообще со мной не общалась, я не тот человек с кем нужно иметь связи
На самом то деле очень хорошо что ты начал осмысливать свои предыдущие действия, особенно если тебе сейчас 15-16 лет. В будущем (20+ лет) скорее всего твое детство забудется как обычный страшный сон

• +1
Reactions: doubleR
На самом то деле очень хорошо что ты начал осмысливать свои предыдущие действия, особенно если тебе сейчас 15-16 лет. В будущем (20+ лет) скорее всего твое детство забудется как обычный страшный сон
Спасибо

• +1
Reactions: tawwer