одноклассницы

elos

elos

Iron
барни у вас тоже ВСЕ одноклассницы алкогольные плоды или это я такой везучий? у меня буквально 0 привлекательных

• +1
Reactions: justwantlove, dArloky, moon860 and 5 others
барни у вас тоже ВСЕ одноклассницы алкогольные плоды или это я такой везучий? у меня буквально 0 привлекательных
У меня в колледже только мальчики на мою профессию

• +1
Reactions: moon860 and NotFun
есть одна,а остальные мейкапцелки

• +1
Reactions: dArloky, moon860 and NotFun
слегка наоборот в школе было

• +1
  • Woah
Reactions: moon860 and Antide314
2 привлекательные на всю школу, типо из 150 примерно девушек. Одну десятиклассницу лечили от алкоголизма, и еще таких много достаточно.

• +1
Reactions: xXXxZeusxXXx, code80 and NotFun
у меня на класс только 1 норм

• +1
Reactions: moon860, xXXxZeusxXXx, code80 and 1 other person
Такая же ситуация.

• +1
Reactions: NotFun
у меня на класс только 1 норм
ну тип в прошлой школе было достаточно симпатичных и просто хороших девочек, которые рил имели норм внешку без макияжа, решил поменять школу и уже жалею, потому что пиздец просто, я даже не хочу представлять с кем я буду на выпускном танцевать

• +1
Reactions: moon860 and blesso
Заметил связанность с тем чем уродливее баба и чем больше макияжа тем она злее на все живое кроме друзей

Заметил связанность с тем чем уродливее баба и чем больше макияжа тем она злее на все живое кроме друзей
факт

• +1
Reactions: moon860
1-2 норм но они мейкапцелки, а остальные жирные почти все

• +1
Reactions: elos
ну есть одна красивая
но я не хочу с одноклассницами встр, таков принцип(

нввнрное это я для них алкогольный плод

• +1
Reactions: code80
У меня такде

Users who are viewing this thread

Back