eliashnmsnv
Bronze
Есть ли тут на форуме кто вчера писал огэ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я списалЕсть ли тут на форуме кто вчера писал огэ?
Я тож, у меня короче паранойя, я боюсь что не вписал 18 и 19 задание в бланк ответов, хотя на 97% уверен что вписал, хз как объяснитья списал
ты сам себе кортизол поднимаешьЯ тож, у меня короче паранойя, я боюсь что не вписал 18 и 19 задание в бланк ответов, хотя на 97% уверен что вписал, хз как объяснить
Бро я боюсь что задания съехали на другие клетки, хотя маловероятно, 17 задание в низу бланка, и я помню как я там ответ выводил, так что не должен был съехатьты сам себе кортизол поднимаешь
даже если ты не записал то ты потерял 0-2 балла (не факт что ты их решил правильно)
да и экзаминатор когды ты сдаешь бланк говорит "а вот тут пустые клетки, так и должно быть?", если ниче такого не помнишь то ты все записал и можешь не париться
я так на пробнике лоханулся и у меня реально съехали задания начиная с 15Бро я боюсь что задания съехали на другие клетки, хотя маловероятно, 17 задание в низу бланка, и я помню как я там ответ выводил, так что не должен был съехать
Ну я прост помню что я выводил ответ в 19, и когда работу сдавал, с другим бланком сравнивал, я бы наверн заметил что пустые клетки. Плюс я вышел с кайфом ваще, я ток спустя часа 2 начал об этом думать, мне кажется мозг сам хуйню придумываетя так на пробнике лоханулся и у меня реально съехали задания начиная с 15
благо там резервных клеток хватило
О спсесли бы не вписал экзаменатор бы заметил и сказал бы об этом, зачилься
если бы не вписал экзаменатор бы заметил и сказал бы об этом, зачилься
я это и сказал емуесли бы не вписал экзаменатор бы заметил и сказал бы об этом, зачилься
Так я в инете чекнул, там написано что они не будут указыватьне, он укажет о том что у тебя не заполнены некоторые клетки
Ну бля на пересдачу не хочется, ну я вроде убедился что все норму меня спросили) да все равно похуй на огэ не?
какой вообще смысл бояться из-за ОГЭ это же самый изи экзаменБро я боюсь что задания съехали на другие клетки, хотя маловероятно, 17 задание в низу бланка, и я помню как я там ответ выводил, так что не должен был съехать
Да он изи, обидно будет если из-за ебаного бланка на пересдачукакой вообще смысл бояться из-за ОГЭ это же самый изи экзамен