ОГЭ

eliashnmsnv

eliashnmsnv

Bronze
Есть ли тут на форуме кто вчера писал огэ?

я списал
Я тож, у меня короче паранойя, я боюсь что не вписал 18 и 19 задание в бланк ответов, хотя на 97% уверен что вписал, хз как объяснить

Я тож, у меня короче паранойя, я боюсь что не вписал 18 и 19 задание в бланк ответов, хотя на 97% уверен что вписал, хз как объяснить
ты сам себе кортизол поднимаешь
даже если ты не записал то ты потерял 0-2 балла (не факт что ты их решил правильно)
да и экзаминатор когды ты сдаешь бланк говорит "а вот тут пустые клетки, так и должно быть?", если ниче такого не помнишь то ты все записал и можешь не париться

ты сам себе кортизол поднимаешь
даже если ты не записал то ты потерял 0-2 балла (не факт что ты их решил правильно)
да и экзаминатор когды ты сдаешь бланк говорит "а вот тут пустые клетки, так и должно быть?", если ниче такого не помнишь то ты все записал и можешь не париться
Бро я боюсь что задания съехали на другие клетки, хотя маловероятно, 17 задание в низу бланка, и я помню как я там ответ выводил, так что не должен был съехать

Бро я боюсь что задания съехали на другие клетки, хотя маловероятно, 17 задание в низу бланка, и я помню как я там ответ выводил, так что не должен был съехать
я так на пробнике лоханулся и у меня реально съехали задания начиная с 15
благо там резервных клеток хватило

я так на пробнике лоханулся и у меня реально съехали задания начиная с 15
благо там резервных клеток хватило
Ну я прост помню что я выводил ответ в 19, и когда работу сдавал, с другим бланком сравнивал, я бы наверн заметил что пустые клетки. Плюс я вышел с кайфом ваще, я ток спустя часа 2 начал об этом думать, мне кажется мозг сам хуйню придумывает

если бы не вписал экзаменатор бы заметил и сказал бы об этом, зачилься

О спс

Attachments

• Screenshot_2026-06-03-20-36-39-186_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
    Screenshot_2026-06-03-20-36-39-186_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
    453.7 KB · Views: 0
я это и сказал ему:unsure:

не, он укажет о том что у тебя не заполнены некоторые клетки

не, он укажет о том что у тебя не заполнены некоторые клетки
Так я в инете чекнул, там написано что они не будут указывать

у меня спросили) да все равно похуй на огэ не?

у меня спросили) да все равно похуй на огэ не?
Ну бля на пересдачу не хочется, ну я вроде убедился что все норм

какой вообще смысл бояться из-за ОГЭ это же самый изи экзамен

какой вообще смысл бояться из-за ОГЭ это же самый изи экзамен
Да он изи, обидно будет если из-за ебаного бланка на пересдачу