Откуда у фоидов культ ненависти к бывшим?

VKTRCH

VKTRCH

Silver
Они постоянно пытаются оскорбить и принизить своих бывших, при этом делают это у них за спиной и вообще повсюду, везде где только можно вижу тупые шутки и высеры про бывших, даже где это абсолютно не уместно и этот самый бывший никогда не узнает что его Наташка пошутила про его "карнішончік:feelsohh::feelsohh::feelsohh:", но им эти мувы доставляют удовольствие

• +1
Reactions: kewerest, DenjiK, nikitarr333 and 1 other person
Они постоянно пытаются оскорбить и принизить своих бывших, при этом делают это у них за спиной и вообще повсюду, везде где только можно вижу тупые шутки и высеры про бывших, даже где это абсолютно не уместно и этот самый бывший никогда не узнает что его Наташка пошутила про его "карнішончік:feelsohh::feelsohh::feelsohh:", но им эти мувы доставляют удовольствие
Мне кажется даже если их бывшие нахуй сдохнут, они продолжат доказывать всему миру что они немущины с микропенисом

• +1
Reactions: kewerest
ну так они смелые блять за экраном а так если моя бывшая(если ее вообще будет) будет хуесосить меня я возьму и разорву ей пизду😡

• JFL
  • Love it
  • +1
Reactions: kewerest, justgoy and VKTRCH
ну так они смелые блять за экраном а так если моя бывшая(если ее вообще будет) будет хуесосить меня я возьму и разорву ей пизду😡
:feelsez:

• +1
Reactions: kewerest and sphenoisys
потому что им важны слухи,как такую королеву могут бросить,эго выше небо у эмпатичного пола

• +1
Reactions: kewerest, nikitarr333 and VKTRCH
потому что им важны слухи,как такую королеву могут бросить,эго выше небо у эмпатичного пола
Да какие нахуй слухи, там даже слухов никаких не будет потому что они пишут это где попало

• +1
Reactions: kewerest and code80
Никогда не мог понять их логику
Типо как ты можешь говорить что твой бывший чел тупой ебанат с микропенисом и вообще терорист - когда ты сама его выбрала и долго время с ним встречалась? Тупой бред

• +1
Reactions: kewerest, okakashenec, justwantlove and 1 other person
Никогда не мог понять их логику
Типо как ты можешь говорить что твой бывший чел тупой ебанат с микропенисом и вообще терорист - когда ты сама его выбрала и долго время с ним встречалась? Тупой бред
поголовная обидка на бывших

• +1
при этом если он напишет ей она сразу раздвинет ноги перед ним и будет умолять чтоб он вернулся

• +1
Reactions: kewerest and nikitarr333
Да прост стадный инстинкт у баб

• +1
Reactions: kewerest and VKTRCH
потому что они тупые пезды которые не могут отпустить прошлое(это ненависть заканчивается сразу если бывший бухой им напишет и предложит фак)

• +1
попытка доказать себе что это к лучшему
уйти от какого то обрыгана гораздо лечге чем от норм парня , она занижает его оценку и думает что это не так критично так как он "лох"

• +1

Вот такая вот хуйня

• +1