овер

wholelottared

wholelottared

Iron
19 лет
манлет, урод
не жены не девушки 0 поцелуев 0 обнимашек
не очень хорошие отношения с родителями в октябре заберут в армию в которой меня скорее всего отпетушат

• +1
Reactions: kewerest, anikey and NotFun
если в рф то еще на сво отправят(

• +1
Reactions: kewerest, igfr3booster, 333user333 and 2 others
19 лет
манлет, урод
не очень хорошие отношения с родителями в октябре заберут в армию в которой меня скорее всего отпетушат
овер

• +1
Reactions: kewerest, wholelottared and NotFun
если в рф то еще на сво отправят(
конечно РФ, мой знакомый который щас в армии говорит им каждый день на мозги капают заставляя подписать контракт, как бы рука или голос не дрогнул хотя и терять мне нечего умру так умру мне не за что цепляться

• +1
Reactions: kewerest, umbrelus, anikey and 1 other person
19 лет
манлет, урод
на сво пойди что бы твоей мамке лаве хотя бы за тебя прилетело после того как ты в 200 превратишься

• +1
Reactions: kewerest and NotFun
конечно РФ, мой знакомый который щас в армии говорит им каждый день на мозги капают заставляя подписать контракт, как бы рука или голос не дрогнул хотя и терять мне нечего умру так умру мне не за что цепляться
у меня был гайд как задоджить армию. у тебя еще есть время

• +1
Reactions: kewerest, 333user333 and NotFun
по гайду егора настоящего

• +1
Reactions: melmo and kewerest
Че за гайд?

• +1
Reactions: kewerest, anikey and 333user333
фотку хотя бы вставил бы. непонятно что судить
19 лет
манлет, урод

• +1
Reactions: kewerest, umbrelus and anikey
что за гайд я должен вроде как пойти сдать анализы на ВИЧ и узнать свою группу крови

• +1
Reactions: kewerest and anikey
что за гайд я должен вроде как пойти сдать анализы на ВИЧ и узнать свою группу крови
завтра

• +1
То есть надо болеть вич инфекцией чтоб не пойти в армию?

• +1
Reactions: kewerest, wholelottared and anikey
на сво пойди что бы твоей мамке лаве хотя бы за тебя прилетело после того как ты в 200 превратишься
ну подписывать не собираюсь пока

• +1
нет я неправильно написал, но ты должен сдать тест на ВИЧ ибо тебя не пустят в казарму

• +1
нет я неправильно написал, но ты должен сдать тест на ВИЧ ибо тебя не пустят в казарму
Прикольно

• +1
если коротко. у тебя шансов сейчас меньше чем у других чуваков , но из вариантов придти с порезанными венами прямо к ним на ласт медосмотр . и попробуй с другом вены в ванне вскрыть, пусть тебя увезут вбольницу и всю эту хуйню запишут. скажи им что ты пиздец в тильте из-за сыоей жизнм и что хочешь умереть

• +1
Reactions: kewerest and wholelottared
если коротко. у тебя шансов сейчас меньше чем у других чуваков , но из вариантов придти с порезанными венами прямо к ним на ласт медосмотр . и попробуй с другом вены в ванне вскрыть, пусть тебя увезут вбольницу и всю эту хуйню запишут. скажи им что ты пиздец в тильте из-за сыоей жизнм и что хочешь умереть
Не бро ты чет перегибаешь умереть из за всего потерянного года жизни это слишком

• +1
есть платная услуга. вкачивают жидкость в легкие, делают флюорографию и типа у тебя рак там 3 степени условно, и все ты не идешь никуда служить, потом ее выкачивают тупо и все. но это для богатых.

• +1
есть платная услуга. вкачивают жидкость в легкие, делают флюорографию и типа у тебя рак там 3 степени условно, и все ты не идешь никуда служить, потом ее выкачивают тупо и все. но это для богатых.
Ахуетт впервые слышу такую тему

• +1
Reactions: kewerest, wholelottared, anikey and 1 other person
Не бро ты чет перегибаешь умереть из за всего потерянного года жизни это слишком
он не умрет от вскрытия вен, тем более друг вызовет скорую. бро ну я же не советую ему умирать

• +1
на сво пойди что бы твоей мамке лаве хотя бы за тебя прилетело после того как ты в 200

я уже прошел ласт медосмотр мне бессмысленно что-то делать, 14 числа мне скажут в какие войска меня отправляют
и плюс я с родителями поссорился на этой почве они хотят чтобы я пошёл отслужил даже откосить мне уже не варик.

• +1
Reactions: 333user333, kewerest, anikey and 1 other person
К
я уже прошел ласт медосмотр мне бессмысленно что-то делать, 14 числа мне скажут в какие войска меня отправляют
и плюс я с родителями поссорился на этой почве они хотят чтобы я пошёл отслужил даже откосить мне уже не варик.
Короче Гайд , у меня уже два знакомых отслужили просто не соглашайся на контракт и все и будет все норм просто при любых условиях не соглашайся

• +1
хорошо, сломай мизинец. без шуток. служить в россии сейчас нельзя. в октябре могут объявить мобилизацию. считай что ты идешь на верную смерть

• +1
Reactions: kewerest
К

Короче Гайд , у меня уже два знакомых отслужили просто не соглашайся на контракт и все и будет все норм просто при любых условиях не соглашайся
так и хотел сделать ,но после того как я вернусь надеюсь живым и здоровым, отдалюсь от родителей окончательно

• +1
так и хотел сделать ,но после того как я вернусь надеюсь живым и здоровым, отдалюсь от родителей окончательно
броо не стоит оно того пожалуйста :feelswah:

• +1
Надеюсь у тебя все будет хорошо

• +1
броо не стоит оно того пожалуйста :feelswah:
Бб я спать через 4 часа вставать в шарагу так еще и в зал плюс 100 пост

• +1
Бб я спать через 4 часа вставать в шарагу так еще и в зал плюс 100 пост
давай :p

• +1
мне Кент рассказывал, историю друга который щас служит: закрыли человек 20 в сарае и сказали, пока 10 из вас контракт не подпишут, не выпустим. в итоге они там два дня без еды и воды просидели, но никто не подписал, потом просто сарай открыли и они все выбежали. пугающая конечно история, для человека, которого забирают в армию, но лучше будь готов к такому. цепляйся за свою жизнь как последний таракан на кухнях мака.

• +1
Reactions: 333user333, wholelottared and kewerest