Педофилия в нынешнем мире

JankeR

JankeR

Iron
В последнее время всё чаще замечаю тревожную вещь. Социальные сети, в которых дети постоянно наблюдают за миллионами людей.
Многие дети начинают копировать взрослых блогеров и знаменитостей: повторяют откровенные танцы, публикуют видео и фотографии, стремятся набрать просмотры и внимание. Но кто дети далеко не всегда понимают, именно этот контент можно посмотреть.
Когда я вижу такие публикации, у меня возникает вопрос: кто находится по ту сторону экрана? Ведь среди обычных пользователей могут быть и люди с нездоровым интересом к детям.
Да, платформа заблокирует подозрительные аккаунты и попытается бороться с близкими вещами. Недавно прочитал, что некоторые соцсети могут принимать меры против пользователей, которые сохраняют откровенный контент с участием несовершеннолетних. Но разве это решает проблему полностью? Человек может создать новый аккаунт и продолжать наблюдение за детьми.
Меня больше беспокоит не только просмотр такого контента. Что происходит сейчас за закрытыми переписками? Сколько людей пытаются проникнуть в доверие к детям, выманить персональные данные, номер телефона или начать общение под видом сверстников?

• +1
Reactions: code80 and wnt/b
да как будто такое всегда было

• +1
Reactions: Wexilarious
да как будто такое всегда было
Мне кажется ситуация поменялась с развитием социальных сетей и в целом интернета
Теперь посмотреть на жопу ребенка легче чем когда либо

Мне кажется ситуация поменялась с развитием социальных сетей и в целом интернета
Теперь посмотреть на жопу ребенка легче чем когда либо
ну да, но так уже лет 17 точно. и допустим в какие то условные 10-17 года, не было такой цензуры как это есть сейчас. так что интернет более безопасен стал с того времени

естественный прирост педофилии неизбежен с развитием соц сетей
посмори что творится в пакистане и подобных чурка-странах
скоро даже ии через специальный промпт будет генерировать цп, поверь это будет в течении нескольких месяцев

естественный прирост педофилии неизбежен с развитием соц сетей
посмори что творится в пакистане и подобных чурка-странах
скоро даже ии через специальный промпт будет генерировать цп, поверь это будет в течении нескольких месяцев
ИИ уже генерирует такой контент

ну да, но так уже лет 17 точно. и допустим в какие то условные 10-17 года, не было такой цензуры как это есть сейчас. так что интернет более безопасен стал с того времени
Думаю сейчас дети просто стали более связанные или открытые в интернет пространстве

ИИ уже генерирует такой контент
это будет в свободном доступе с развитием ллм