tomacōck
It won't ever be enough.
Помните девочку с лимонными печеньями?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
поздравляюПомните девочку с лимонными печеньями?)
Я вообще не ждал этого это шокпоздравляю
а как это произошлоЯ вообще не ждал этого это шок
Что ты мать его несешьпоздравляю!! мой первый поцелуй был с хтном 188![]()
я серьезноЧто ты мать его несешь

он тип в шутку пытался меня поцеловать и так мы по настоящему поцеловалисьфагя серьезноон тип в шутку пытался меня поцеловать и так мы по настоящему поцеловались
![]()
Спасибо братанОУУ СЕРЬЕЗНО БРО?? я очень за тебя рад
Пошел с ней гулять, она рассказывала про себя про школу, а я слушал да что-то вставляла как это произошло
это случайно произошло
Чистейший фагпостя серьезноон тип в шутку пытался меня поцеловать и так мы по настоящему поцеловались
![]()
мирин брачоПошел с ней гулять, она рассказывала про себя про школу, а я слушал да что-то вставлял
Решили присесть, начали дразниться, касаться обниматься, а потом пошли к ней во двор, вот там я и вообще случайно задав вопрос про ее первый поцелуй, что кстати не мною взят был, понял к чему сводится история.
случайно получилось бля он вообще с телкой ща живетЧистейший фагпост
Мне плохо потому что это грехмирин брачо
осталось только потерять букву V
свадьба будет но не факт что с этой девушкойА секса до свадьбы точно не будет, только вот будет ли свадьба не знаю
поженитесь в электроном загсе и факай ееМне плохо потому что это грех
А секса до свадьбы точно не будет, только вот будет ли свадьба не знаю
Спасибо, стул Навального!поздравляю, рад за тебя
не канает, нужен мулла и разрешение батипоженитесь в электроном загсе и факай ее
оно правдасвадьба будет но не факт что с этой девушкой
сильно не влюбляйся что бы потом не разочароватся
впервые вижу мусульманина, который придерживается всегоМне плохо потому что это грех
А секса до свадьбы точно не будет, только вот будет ли свадьба не знаю

Братан я поцеловался с девушкой, ты не можешь так говорить большевпервые вижу мусульманина, который придерживается всего
хотя может это потому что я в рфии живу![]()

один разок оступился, ничегоБратан я поцеловался с девушкой, ты не можешь так говорить больше![]()
Если он не молится то он вообще не считается мусульманиномодин разок оступился, ничего
у меня бывший однокл по ощущениям нарушает вообще всебухает, курит, матерится как тварь, при этом другим говорил что свинина харам
год назад после этих слов раскрошил мел и сделал вид что снюхал его как меф
у него пару раз спрашивали, придерживается ли он какой то религии, по его словам он мусульманин, но я честно вообще не знаю молится ли он, судя по его образу жизни вероятность того, что он хотя бы разок за последние пару лет помолился очень малаЕсли он не молится то он вообще не считается мусульманином
Да ну нахуй. Поздравляю, хули, не ожиданно.Помните девочку с лимонными печеньями?)
Неиронично жиза с кентом в 9 классея серьезноон тип в шутку пытался меня поцеловать и так мы по настоящему поцеловались
![]()
Спасибо братанДа ну нахуй. Поздравляю, хули, не ожиданно.
Че рил, прям в губы что-ли????Неиронично жиза с кентом в 9 классе
НеСпасибо братан
Че рил, прям в губы что-ли????
А если не в губы то ладно
Да нельзятак ты же говорил что до свадьбы нельзя
или что-то такое
а она мусульманка?Да нельзя![]()
АстагфируллахТак это харам брат
не молится = нета она мусульманка?
красавчик дальше большеПомните девочку с лимонными печеньями?)

Хочу еще жду не дождусь понедельникакрасавчик дальше больше![]()
мдааа а мне говорил что нарушил и это плохоХочу еще жду не дождусь понедельника

Это невероятное чувствомдааа а мне говорил что нарушил и это плохо![]()
тогда желаю повторить, может на выходных позовешь ее прогуляться?Это невероятное чувство
Скоре всего в воскресенье либо завтра днемтогда желаю повторить, может на выходных позовешь ее прогуляться?
удачи заранее, отпиши потом что какСкоре всего в воскресенье либо завтра днем
Обязательно, спасибо!удачи заранее, отпиши потом что как
щвызащвыащвыщзазщпшващ ну я так и зналПомните девочку с лимонными печеньями?)
баньте пидора @Modsпоздравляю!! мой первый поцелуй был с хтном 188![]()