l0z1kkk
Framelet
worasadd1 чувак я хз заоверрейтил я или нет, но вышло 6/10, а со штрафом 5,1/10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
даКак ты его оценил ? Типо измерял всё ?
молодецworasadd1 чувак я хз заоверрейтил я или нет, но вышло 6/10, а со штрафом 5,1/10
как в тик токе и под крутую песнюНадо эдит сделать со всеми замерами, круто будет
Красавчик, спасибо.worasadd1 чувак я хз заоверрейтил я или нет, но вышло 6/10, а со штрафом 5,1/10
Реально, у тебя остались фотки со всеми замерами или как там это делается,если есть можешь скинуть на диск какой нибудь или на почту мне у меня друг знакомый монтажёр (сделает интро для Эдита )как в тик токе и под крутую песню
В реальной жизни наши лица воспринимаются как гармоничные и целостные.Красавчик, спасибо.
чё такое штраф простыми словами? Где-то читал в ТТ нихуя не понял да и не думаю что там достоверная инфа
не, я не делал фотки с каждым замером, я ваще не с одним не делал сорянРеально, у тебя остались фотки со всеми замерами или как там это делается,если есть можешь скинуть на диск какой нибудь или на почту мне у меня друг знакомый монтажёр (сделает интро для Эдита )