Зацепил одногруппницу первый раз держался за ручку #ПРОСТОБОСС

Нахуя ножи сделали
Нахуя придумали гайд на передел пневматики в травмат😂😂

• +1
Reactions: s1Rmi and rraider
Слава богу у меня нету ни 1 вредной привычки подобной и единственная зависимость у меня от сахара и кофеина мб начинается
Ну вообще я щас наверное фулл буду отказываться от рафинированного сахара, во первых для лечения во вторых natural Is law

• +1
Reactions: rraider and Nkq
Я тоже брат, у меня любимая адекватная
Я в общем не играл в такое, меня первая заигнорила чето😔

• +1
Reactions: rraider
Ты очень красивый(я не гей)
сегодня когда шел к репетитору услышал сзади себя смех телок
давненько такого не было конечно
это пронзающее все тело чувство вновь меня настигло

• +1
Слава богу у меня нету ни 1 вредной привычки подобной и единственная зависимость у меня от сахара и кофеина мб начинается
Я думаю сахар похуже чем у меня. Зависимость от сахара это же реально пиздец

• +1
Reactions: s1Rmi, rraider and Nkq
Ну вообще я щас наверное фулл буду отказываться от рафинированного сахара, во первых для лечения во вторых natural Is law
Просто ешь метформмн + джардинс+bam-15+500мг теста+анавар

• +1
Да меня тоже 1 раз за игнорила бабина, я просто хуй на неё забил и все, потом написал своей подруге будущей и через нее дошел до своей любимой, которая мне нравилась ещё с декабря

• +1
не думаю что смеялись над тобой ты реально же хорош

• +1
Reactions: justwantlove and Nkq
Не знаю ты очень красивый, бля ну девки бля тупые как два бревна, сегодня врдел одна 150 идет с 160 см лтном и смеются, просто если они некрасивые смех это защитная реакция

• +1
Reactions: justwantlove and rraider
Да меня тоже 1 раз за игнорила бабина, я просто хуй на неё забил и все, потом написал своей подруге будущей и через нее дошел до своей любимой, которая мне нравилась ещё с декабря

• +1
Если что до этого 3 девушки с которыми я общался ушли к моему другу так что может быть я реально стал выглядить лучше

• +1
Reactions: Nkq
Ну прост хх прост я сначало первым ее игнорил она обиделась наверн

• +1
Они смеются над собой, ведь упускают такого апалона как ты

• +1
  • JFL
Reactions: rraider, justwantlove and Nkq
Просто ешь метформмн + джардинс+bam-15+500мг теста+анавар
Идите нахуй со своими этими самыми я и так 185, это мне только хуже сделает, тем более начиная так

• +1
Не знаю ты очень красивый, бля ну девки бля тупые как два бревна, сегодня врдел одна 150 идет с 160 см лтном и смеются, просто если они некрасивые смех это защитная реакция
С Меня тоже девочки смеялись, ну это подруги той которую я игнорил, сегодня вижу их в компанрии, 2 боунлес лтна жирных ростом 160, сами они штукатурки больше чем население узбекистана😂без идеального ракурса они вообще в жизни пизда хцйня

• +1
Идите нахуй со своими этими самыми я и так 185, это мне только хуже сделает, тем более начиная так
Так это не для роста

• +1
Так это не для роста
У меня костная нормальная, я единственное что это до сих пор отечный в зоне щёк и Челюсти из за открытых зон роста (если я правильно понимаю вообще) и это 100% не жир, а питание и тд у меня лан щас похуже стало, но я это исправлю (таких же как я в семье не было)

• +1
ЮХХУУУУ Сегодня босс (я) целовался обнимался с девушкой она сама подкатила позвала гулять и всё за 2 дня ебать как же я крут и кстати пахнет сексом может быть:cool::cool::cool:
Только не говори ей НИЧЕГО про луксмакс, это сразу же сведет шансы на секс к нулю

• +1
У меня костная нормальная, я единственное что это до сих пор отечный в зоне щёк и Челюсти из за открытых зон роста (если я правильно понимаю вообще) и это 100% не жир, а питание и тд у меня лан щас похуже стало, но я это исправлю (таких же как я в семье не было)
Братан это для контроля сахара + повышение расхода ккал выносливость и рост мышц, тут не про костную, а или не на расход вроде нету

• +1
Только не говори ей НИЧЕГО про луксмакс, это сразу же сведет шансы на секс к нулю
ЭЛит кноувледж бол

• +1
Братан это для контроля сахара + повышение расхода ккал выносливость и рост мышц, тут не про костную, а или не на расход вроде нету
Я не хожу в зал, я пузо 66 кг последние дни хаваю волбще 3-4к калл, а выносливость с детства на тренировочна

• +1
Я не хожу в зал, я пузо 66 кг последние дни хаваю волбще 3-4к калл, а выносливость с детства на тренировочна
Не сравнивай природные данные с стероидами

• +1
Не сравнивай природные данные с стероидами
Не шарю мне пох всегда было, но сахара в лень я ебать ебашу если честно, даже без учёта рафинированного

• +1
Не шарю мне пох всегда было, но сахара в лень я ебать ебашу если честно, даже без учёта рафинированного
ЗАч ты с нкйдержался за ручку и обнимался она злая очень я думаю

• +1
ЗАч ты с нкйдержался за ручку и обнимался она злая очень я думаю
Кто?

• +1
ЮХХУУУУ Сегодня босс (я) целовался обнимался с девушкой она сама подкатила позвала гулять и всё за 2 дня ебать как же я крут и кстати пахнет сексом может быть:cool::cool::cool:
Теперь не инцел:love:

• +1
Теперь не инцел:love:
ну секса не было ещё но пахнет надеюсь в течении нескольких дней будет пост и про него

• +1
Reactions: Nkq and darkskywallker
А молоДец кюсо скольки встречесюсшя
Я с ней ещё не встречаюсь, думаю подарок на нг сделать

• +1
Я с ней ещё не встречаюсь, думаю подарок на нг сделать
Подари лучше жирному другу семаглутид

Так 66 на181 это ре жирный вроде
Даже если у тебя мышц нихуя нету это не должен быть жирнвм

Так 66 на181 это ре жирный вроде
Я 185 на 66, меня просто до сих пор жирным называют хотя я похудел как год уже, но не большое пузо как будто вагона выпирает имеется

• +1
Я 185 на 66, меня просто до сих пор жирным называют хотя я похудел как год уже, но не большое пузо как будто вагона выпирает имеется
Кличка дается навсегда

• +1
Reactions: s1Rmi
Кличка дается навсегда
Да заебали суки, я из за них до сих пор худеть собираюсь до 60

• +1
РЕту себе купи подпольную у эльмира, на ней быстрее будет
Я сам как нибудь, сила воли имеется
А ты не шаришь шо купить чтоб чувствительность волосиных фоликул на бровях повысить? А то нихуя сами не растут почти из за этого ебать -misc

• +1
Я сам как нибудь, сила воли имеется
А ты не шаришь шо купить чтоб чувствительность волосиных фоликул на бровях повысить? А то нихуя сами не растут почти из за этого ебать -misc
Хз миноксидил оральный, похуй на твою силу воли, организм может уже не отдавать жир ты плато словишь и к пизде твое похудение пойдет, рета не даст этому произойти

Хз миноксидил оральный, похуй на твою силу воли, организм может уже не отдавать жир ты плато словишь и к пизде твое похудение пойдет, рета не даст этому произойти
Где его купить можно? Минокс, ну и думаю да из за того что зоны роста открыты может (не утверждаю) будто бы и не отдавать просушиться до каких нибудь 10%

• +1
Где его купить можно? Минокс, ну и думаю да из за того что зоны роста открыты может (не утверждаю) будто бы и не отдавать просушиться до каких нибудь 10%
Да вообще у подростков очень хуево идет до 10%, без реты ты не сможешь

• +1
Reactions: s1Rmi
Смогу, поверь у меня батя сам похудел до этих же 8-10 хз сколько точно без препов

• +1
А про минокс то шо

• +1
А про минокс то шо
Ну оыбчнцй легко достать а оральный вроде тяжело у вас, я не знаю спроси у типов которые с рф