пиздец бесят люди

wnt/b

wnt/b

khhv framelet mtn
почему люди настолько тупые, наивные и примитивные

один чел буквально считает что он станет какой то звездой хоккея хотя он нихуя для этого не делает, считает себя целеустремленным и дисциплинированным, хотя не может и дня прожить без снюса:ROFLMAO:

другой чел не умеет пользоваться ни гуглом, ни переводчиком и в простом диалоге спрашивает что такое "... is law" и другие пиздец простые слова по типу абстракция. я пишу челу мысль которую еле как сформировал из всего что я знаю о теме, он спрашивает подобную хуйню и у меня пиздец взрывается пукан

еще один не может грамотно распоряжаться временем, постоянно меняет свои планы

и речь не о челах с форума, а о моем окружении ебаных тупорылых нт челов:feelsrope:

почему многие люди настолько не разиваемы, хотя они прекрасно понимают о своих изъянах, ведь не я один про них им говорю, но при этом ничего с ними не делают

пиздец раздражают тупые люди, которые не могут делать банально логичные вещи
возможно это я ни капли не эмпатичный, а возможно эти челы реально тупые

• +1
Reactions: code80 and sslavniyy
вспомни что тебе 15 и закрой ебало

• JFL
  • +1
Reactions: Aox Ofwar, linear operator, vision_n and 2 others
а ты типо в отличии от своего нт окружения нд? у тебя аутизм или другая болезнь?

• +1
Reactions: wnt/b
а ты типо в отличии от своего нт окружения нд? у тебя аутизм или другая болезнь?
у меня оч много признаков аутизма

один чел буквально считает что он станет какой то звездой хоккея хотя он нихуя для этого не делает, считает себя целеустремленным и дисциплинированным, хотя не может и дня прожить без снюса:ROFLMAO:

другой чел не умеет пользоваться ни гуглом, ни переводчиком и в простом диалоге спрашивает что такое "... is law" и другие пиздец простые слова по типу абстракция. я пишу челу мысль которую еле как сформировал из всего что я знаю о теме, он спрашивает подобную хуйню и у меня пиздец взрывается пукан

и речь не о челах с форума, а о моем окружении ебаных тупорылых нт челов:feelsrope:

почему многие люди настолько не разиваемы, хотя они прекрасно понимают о своих изъянах, ведь не я один про них им говорю, но при этом ничего с ними не делают

:lul::lul::lul::lul::lul:

если ты рейджбайтишься на таких,то ты недалеко ушел

люди, в принципе, в большинстве своем тупые и злые - это факт, который подмечали еще мыслители за сотни лет до нашего рождения.
один из признаков глупости - ебнутая привязка к физическому и отрицание духовного. "аряя деньги, тачки, шмотки".

Чувак, какие деньги, тачки? У тебя из интересов только футбол, бесплатные ночные клубы и шмотки с авито.

а тебе не должно в целом похуй быть? focus on yourself:feelshah:

• +1
просто не думай бро

• +1
дмитрий холмогоров хочет хуя пососать
1782317516760
хахаха аутист трахну тебе мамку лох малолетний

признаки не равно аутизм
да что плохого в аутизме, нт сын шлюхи?
у тебя ебалка не выросла идиот, и папка твой с фамилией холмогоров сосет хуя лично у меня
0.33 прр нт блядина, некст соо сказал твоей мамке шлюхе перед тем как ей зубы выбить

да у меня аутизм и что и моя мама шлюха всем хуи сосет на этом форуме
так ты написал что ты аутист далбоеб хахаха угараю с тебя 15 летний даун тебе пригрозились дать пизды и ты первое что сделал пошел рассказал всем об этом на луксмаксинг орг хахаха пидор мамку тебе трахну малолетний лох побьем ей по голове членами с братьями на видос потом закину подрокаешь хахаха лох

если чел говорит что что то хочет, но не делает этого, значит чел этого не хочет, но хочет помечтать тупо

к примеру, тип ноет что у него ужасное ебало итс овер и тд но сидит жрет гойслоп с открытым ебалом с позой креветки то он просто хочет страдать и ныть потому что ему это нравится, если чел хочет то он это сделает

не стоит воспринимать всех тупыми без целей нт челами, сидят в кайф занимаются хуйней и почти не думают ну и не похуй ли? разве это не плюс когда вокруг тебя люди тупые, главное что бы они не были в твоем кругу общении, остальное неважно

разве это не плюс когда вокруг тебя люди тупые, главное что бы они не были в твоем кругу общении, остальное неважно
в моем кругу общения

похоже больше на подростковый максимализм
я в треде недавно перечислял свои особенности с детства, так что не особо на него похоже