wnt/b
khhv framelet mtn
почему люди настолько тупые, наивные и примитивные
один чел буквально считает что он станет какой то звездой хоккея хотя он нихуя для этого не делает, считает себя целеустремленным и дисциплинированным, хотя не может и дня прожить без снюса
другой чел не умеет пользоваться ни гуглом, ни переводчиком и в простом диалоге спрашивает что такое "... is law" и другие пиздец простые слова по типу абстракция. я пишу челу мысль которую еле как сформировал из всего что я знаю о теме, он спрашивает подобную хуйню и у меня пиздец взрывается пукан
еще один не может грамотно распоряжаться временем, постоянно меняет свои планы
и речь не о челах с форума, а о моем окружении ебаных тупорылых нт челов
почему многие люди настолько не разиваемы, хотя они прекрасно понимают о своих изъянах, ведь не я один про них им говорю, но при этом ничего с ними не делают
пиздец раздражают тупые люди, которые не могут делать банально логичные вещи
возможно это я ни капли не эмпатичный, а возможно эти челы реально тупые
один чел буквально считает что он станет какой то звездой хоккея хотя он нихуя для этого не делает, считает себя целеустремленным и дисциплинированным, хотя не может и дня прожить без снюса
другой чел не умеет пользоваться ни гуглом, ни переводчиком и в простом диалоге спрашивает что такое "... is law" и другие пиздец простые слова по типу абстракция. я пишу челу мысль которую еле как сформировал из всего что я знаю о теме, он спрашивает подобную хуйню и у меня пиздец взрывается пукан
еще один не может грамотно распоряжаться временем, постоянно меняет свои планы
и речь не о челах с форума, а о моем окружении ебаных тупорылых нт челов
почему многие люди настолько не разиваемы, хотя они прекрасно понимают о своих изъянах, ведь не я один про них им говорю, но при этом ничего с ними не делают
пиздец раздражают тупые люди, которые не могут делать банально логичные вещи
возможно это я ни капли не эмпатичный, а возможно эти челы реально тупые