blesso
never LDAR
посему есть челы которые ноют из за гипергамии при этом я не думаю что вы бы не хотели себе стейси в жены.Тут буквально у каждого лтна на аве стоит стейси
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
а кто бы не хотел епта? тут вопрос в другом, мужики могут хотеть кого угодно, но даже fair looksmatch заполучить щас ебануто тяжело, а если мы говорим не о подростковых отношениях, то к вопросу о внешке и росте появляется еще и запрос на заработок. никогда не выкупал этого доеба, в стиле "так епта мужики се тоже стейси хотят, все честно". дохуя лтнов на улице со стейсухами видел?вы бы не хотели себе стейси в жены
я бы предпочел иметь телку которая ниже меня по рейту что бы рядом с ней чувствовать себя увереннопосему есть челы которые ноют из за гипергамии при этом я не думаю что вы бы не хотели себе стейси в жены.Тут буквально у каждого лтна на аве стоит стейси
причем тут это?Если они хотят стейси не значит что они с ними будут.Гипергамия это совершенно нормальное явление , найти девку тяжело когда ты подобной хуйне голову забиваешьникогда не выкупал этого доеба, в стиле "так епта мужики се тоже стейси хотят, все честно". дохуя лтнов на улице со стейсухами видел?
Гипергамия - факт. Мужик лтн будет хотеть себе стейсуху, но все равно выберет лтбху если повезёт. А бабень будет уперто думать что она богиня и сам аполлон должен добиваться её. Баба в 35-40 лет понимает что это лишь влажная мечта и после 1000 хуев ищет себе степашкупричем тут это?Если они хотят стейси не значит что они с ними будут.Гипергамия это совершенно нормальное явление , найти девку тяжело когда ты подобной хуйне голову забиваешь
гипергамия работает в обе стороны, девушки тоже плачут, но это не форсятпосему есть челы которые ноют из за гипергамии при этом я не думаю что вы бы не хотели себе стейси в жены.Тут буквально у каждого лтна на аве стоит стейси