почему

blesso

blesso

never LDAR
посему есть челы которые ноют из за гипергамии при этом я не думаю что вы бы не хотели себе стейси в жены.Тут буквально у каждого лтна на аве стоит стейси

• +1
Reactions: sev
вы бы не хотели себе стейси в жены
а кто бы не хотел епта? тут вопрос в другом, мужики могут хотеть кого угодно, но даже fair looksmatch заполучить щас ебануто тяжело, а если мы говорим не о подростковых отношениях, то к вопросу о внешке и росте появляется еще и запрос на заработок. никогда не выкупал этого доеба, в стиле "так епта мужики се тоже стейси хотят, все честно". дохуя лтнов на улице со стейсухами видел?

как бы странно это не звучало, но я считаю, что гипергамия есть, но она прям очень сильно преукрашена. мол 'если ты не будешь минимум чадлайтом, то ни одна девушка не будет с тобой', я все чаще встречаю объективно красивых девушек, которые прям искренне любят типов у которых ебло лопатой, при этом с ними не из-за денег и не из за стауса, на это есть какая то другая причина. но мб это из-за того, что я живу в снг, в штатах может быть совсем другая ситуация :feelswat:

Одно дело хотеть, но выбирать что дают, а другое дело думать как лтб фоид что у тебя партнёр должен быть минимум хтн+

• +1
Reactions: aurora616
посему есть челы которые ноют из за гипергамии при этом я не думаю что вы бы не хотели себе стейси в жены.Тут буквально у каждого лтна на аве стоит стейси
я бы предпочел иметь телку которая ниже меня по рейту что бы рядом с ней чувствовать себя уверенно

никогда не выкупал этого доеба, в стиле "так епта мужики се тоже стейси хотят, все честно". дохуя лтнов на улице со стейсухами видел?
причем тут это?Если они хотят стейси не значит что они с ними будут.Гипергамия это совершенно нормальное явление , найти девку тяжело когда ты подобной хуйне голову забиваешь

причем тут это?Если они хотят стейси не значит что они с ними будут.Гипергамия это совершенно нормальное явление , найти девку тяжело когда ты подобной хуйне голову забиваешь
Гипергамия - факт. Мужик лтн будет хотеть себе стейсуху, но все равно выберет лтбху если повезёт. А бабень будет уперто думать что она богиня и сам аполлон должен добиваться её. Баба в 35-40 лет понимает что это лишь влажная мечта и после 1000 хуев ищет себе степашку:incel:, который внешне средняк, зато имеет финансовую подушку (машина, квартира), лиж бы не подыхать в старости одной.

гипергамия работает в обе стороны, девушки тоже плачут, но это не форсят

гипергамия в большинстве случаев ток в интернете, в приложениях для знакомств и тгботах, они системно устроены так чтобы при помощи визуальной ориентированности фильтровать анкеты по привлекательности человека, естественно многие хотят себе красивого партнера в отношениях, но врядли они его получат если не соответсвуют тому чего хотят, а со временем будут довольствоваться чем есть.

в ирл при выборе партнера с кем планируешь долгий срок отношений ориентируешься больше на личный спектр качеств человека и социально экономический статус, нежели чем онли на ебло
ИМХОоОоОоОоОо

• +1
Reactions: blesso