подшары в школе которые до меня доебались

brutalmoggerall

brutalmoggerall

riramaxxing
мне в ебало говорили мог мог мог,пели мне песню я тебя могну,называли сидушкой от велосипеда

• +1
Reactions: Twin11, slayermtn🍇, Nkq and 5 others
Въебал?

• +1
Reactions: Twin11, slayermtn🍇, Nkq and 4 others
мне в ебало говорили мог мог мог,пели мне песню я тебя могну,называли сидушкой от велосипеда
как хорошо что я не в снг и что я ушел с школы боже спасибо тебе

• +1
Reactions: slayermtn🍇, Nkq, m1zzeronok and 2 others
мне в ебало говорили мог мог мог,пели мне песню я тебя могну,называли сидушку от велосипеда
очень сильно раздражают подобных людей, сегодня буквально одноклассники стояли на линейке, пели песни по типу "посмотри мне в глаза охотника", "я тебя могну" и подобную чухню. даже все мои кенты, которые меня касаются этой темы, страдают от идиотизма. я не понимаю смысла вообше всей этой параши, типочки реально не могут копнуть чуть глубже и узнать впринципе о по сути луксмакса? а ну еще мне друг постоянно раньше долбил мозг,мол,я тебя моггаю,я тебя выше и подобных

• +1
Какой же пиздец в школах происходит :BASEDCIGAR:

• +1
очень сильно раздражают подобных людей, сегодня буквально одноклассники стояли на линейке, пели песни по типу "посмотри мне в глаза охотника", "я тебя могну" и подобную чухню. даже все мои кенты, которые меня касаются этой темы, страдают от идиотизма. я не понимаю смысла вообше всей этой параши, типочки реально не могут копнуть чуть глубже и узнать впринципе о по сути луксмакса? а ну еще мне друг постоянно раньше долбил мозг,мол,я тебя моггаю,я тебя выше и подобных
мне очень обидно когда кто то говорит что кто то красивее меня выше меня
типо блять я это и так могу знать нахуя мне это говорить

• +1
Reactions: slayermtn🍇, Nkq and venccoo
мне очень обидно, когда кто то говорит, что кто то красивее меня выше меня
типо блять я это и так могу знать нахуя мне это говорит
тоже самое братан,я говорил ему: "какая тебе разница до внешности друзей? если ты красивее,то ты красивее,или тебе просто хочется потешить свое эго?",может я отреагировал слишком эмоционально,но он писал мол я некрасивый и подобное,при чем я знаю об этом. я знаю что мне надо лечить зубы и челюсть,но типок мне об этом напоминает,хотя ирл он может себя +- адеквтано вести

• +1
Reactions: slayermtn🍇, Nkq and brutalmoggerall
тоже самое братан,я говорил ему: "какая тебе разница до внешности друзей? если ты красивее,то ты красивее,или тебе просто хочется потешить свое эго?",может я отреагировал слишком эмоционально,но он писал мол я некрасивый и подобное,при чем я знаю об этом. я знаю что мне надо лечить зубы и челюсть,но типок мне об этом напоминает,хотя ирл он может себя +- адеквтано вести
и это друг ?
пиздец

• +1
Reactions: slayermtn🍇, brutalmoggerall and Nkq
и это друг ?
пиздец
ну как друг,кентимся с ним,ему въебывали уже за его поведение,но он ничего не понимает. скорее всего чел просто очень тупой и все

• +1
Reactions: slayermtn🍇, brutalmoggerall and justwantlove
ну как друг,кентимся с ним,ему въебывали уже за его поведение,но он ничего не понимает. скорее всего чел просто очень тупой и все
я ваще не понимабю как можно хуесосить чела с которым ты общаешься за внешность, похуй ему полностью должно быть он че телка ?

• +1
Reactions: slayermtn🍇 and brutalmoggerall
я ваще не понимабю как можно хуесосить чела с которым ты общаешься за внешность, похуй ему полностью должно быть он че телка ?
я,честно,тоже не понимаю,я пытался ему сказать,мол,чувак,внешность у тебя и правда хорошая,но у тебя проблемы с общением,думаю впринципе просто не стоит на его высеры обращать внимания, типок выписывает мне чето вроде "хочу асценд до хтн до конца лета,я думаю мне не нужны пептиды"(нам обоим по 15)

• +1
Reactions: brutalmoggerall and justwantlove
называли сидушкой от велосипеда
Не значит ли это что ты красивее них?
Меня так в рофл пару раз луксмаксером называли,но я бы себя таковым не назвал

• +1
Reactions: brutalmoggerall
Не значит ли это что ты красивее них?
Меня так в рофл пару раз луксмаксером называли,но я бы себя таковым не назвал
конечно я красивее из они уроды ебанные
сам факт в том что нахуя это говорить человеку

конечно я красивее из они уроды ебанные