brutalmoggerall
riramaxxing
мне в ебало говорили мог мог мог,пели мне песню я тебя могну,называли сидушкой от велосипеда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
нет я бы себя назвал терпилой ес честноВъебал?
как хорошо что я не в снг и что я ушел с школы боже спасибо тебемне в ебало говорили мог мог мог,пели мне песню я тебя могну,называли сидушкой от велосипеда
очень сильно раздражают подобных людей, сегодня буквально одноклассники стояли на линейке, пели песни по типу "посмотри мне в глаза охотника", "я тебя могну" и подобную чухню. даже все мои кенты, которые меня касаются этой темы, страдают от идиотизма. я не понимаю смысла вообше всей этой параши, типочки реально не могут копнуть чуть глубже и узнать впринципе о по сути луксмакса? а ну еще мне друг постоянно раньше долбил мозг,мол,я тебя моггаю,я тебя выше и подобныхмне в ебало говорили мог мог мог,пели мне песню я тебя могну,называли сидушку от велосипеда

мне очень обидно когда кто то говорит что кто то красивее меня выше меняочень сильно раздражают подобных людей, сегодня буквально одноклассники стояли на линейке, пели песни по типу "посмотри мне в глаза охотника", "я тебя могну" и подобную чухню. даже все мои кенты, которые меня касаются этой темы, страдают от идиотизма. я не понимаю смысла вообше всей этой параши, типочки реально не могут копнуть чуть глубже и узнать впринципе о по сути луксмакса? а ну еще мне друг постоянно раньше долбил мозг,мол,я тебя моггаю,я тебя выше и подобных
комплимент кстатиназывали сидушкой от велосипеда
тоже самое братан,я говорил ему: "какая тебе разница до внешности друзей? если ты красивее,то ты красивее,или тебе просто хочется потешить свое эго?",может я отреагировал слишком эмоционально,но он писал мол я некрасивый и подобное,при чем я знаю об этом. я знаю что мне надо лечить зубы и челюсть,но типок мне об этом напоминает,хотя ирл он может себя +- адеквтано вестимне очень обидно, когда кто то говорит, что кто то красивее меня выше меня
типо блять я это и так могу знать нахуя мне это говорит
и это друг ?тоже самое братан,я говорил ему: "какая тебе разница до внешности друзей? если ты красивее,то ты красивее,или тебе просто хочется потешить свое эго?",может я отреагировал слишком эмоционально,но он писал мол я некрасивый и подобное,при чем я знаю об этом. я знаю что мне надо лечить зубы и челюсть,но типок мне об этом напоминает,хотя ирл он может себя +- адеквтано вести
ну как друг,кентимся с ним,ему въебывали уже за его поведение,но он ничего не понимает. скорее всего чел просто очень тупой и всеи это друг ?
пиздец
я ваще не понимабю как можно хуесосить чела с которым ты общаешься за внешность, похуй ему полностью должно быть он че телка ?ну как друг,кентимся с ним,ему въебывали уже за его поведение,но он ничего не понимает. скорее всего чел просто очень тупой и все
я,честно,тоже не понимаю,я пытался ему сказать,мол,чувак,внешность у тебя и правда хорошая,но у тебя проблемы с общением,думаю впринципе просто не стоит на его высеры обращать внимания, типок выписывает мне чето вроде "хочу асценд до хтн до конца лета,я думаю мне не нужны пептиды"(нам обоим по 15)я ваще не понимабю как можно хуесосить чела с которым ты общаешься за внешность, похуй ему полностью должно быть он че телка ?
Не значит ли это что ты красивее них?называли сидушкой от велосипеда
конечно я красивее из они уроды ебанныеНе значит ли это что ты красивее них?
Меня так в рофл пару раз луксмаксером называли,но я бы себя таковым не назвал
Показаться крутыми/внимание, я хуй знает честно. К унику повзрослеют надеюськонечно я красивее из они уроды ебанные
сам факт в том что нахуя это говорить человеку