needsinjury
Feels good!
серьезный тред
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
да, хватит дрочить по 3 раза в деньсерьезный тред
Я не дрочил уже полторы неделида, хватит дрочить по 3 раза в день
High IQ пост.серьезный тред
Да, помимо этого мастурация вызывает необратимый рак лёгких к 25 лет, если мастурбируешь на протяжении более 1 месяцасерьезный тред
Ты зелёныйда да
повзрослелТы зелёный

Я проверял,не появляютсясерьезный тред
Нет, но после мастурбации может к чему-то вредному потянуть, что и приведет к отекамсерьезный тред
наши питерские афропацанята тоже немного high выслеживают дроны над нпзHigh IQ пост.
Понял, ну ты легенда крекер_503Думаю наоборот
Это же довольно приятно и соответственно оно не может повысить кортизол никак и даже наоборот оно выделит какой нибудь дофамин и тому подобное
Так а чё хохлобандеры свою хуету эту запускают на Русь-матушку?наши питерские афропацанята тоже немного high выслеживают дроны над нпз
Русь матушка заслужила если честноТак а чё хохлобандеры свою хуету эту запускают на Русь-матушку?
Это они ещё русского медведя не разозлили просто, с сысоем как жахнем по литру столичной, так всем фашикам покажем, что такое русский дух.
В чём связьсерьезный тред
А ты чё, сука, пидерастию поддерживаешь? Может ты ещё и америкосам добра желаешь?Русь матушка заслужила если честно
Слишком серьёзный, даже отвечать как-то страшносерьезный тред
Я если сильно больше 1 месяца, то рак появиться быстрее?Да, помимо этого мастурация вызывает необратимый рак лёгких к 25 лет, если мастурбируешь на протяжении более 1 месяца
Я за ядерную войну, человечество не заслуживает того что имеетА ты чё, сука, пидерастию поддерживаешь? Может ты ещё и америкосам добра желаешь?
Быть добру, сука. Укрофашики за всё ответят, как когда то ответили нацики перед нашими дедами.
да. еще веротянее всего ты умрешьсерьезный тред
Это ты получается многополярный мир не поддерживаешь? За что деды воевали, сука?Я за ядерную войну, человечество не заслуживает того что имеет
Деды воевали за своих детей, жен , друзей и подобных. А также чтобы их тупо не расстрелялиЭто ты получается многополярный мир не поддерживаешь? За что деды воевали, сука?
@romey_y
Так а чё хохлобандеры свою хуету эту запускают на Русь-матушку?
Это они ещё русского медведя не разозлили просто, с сысоем как жахнем по литру столичной, так всем фашикам покажем, что такое
Если что тред про дрочкуЭто ты получается многополярный мир не поддерживаешь? За что деды воевали, сука?
@romey_y
ещё ЗР закрываются и тестостерон в 5 раз и рак простатысерьезный тред
ты далбаеб?серьезный тред
70/30ты далбаеб?
понимаем броза70/30
аххахахвхв как ты это придумалсерьезный тред
Под воздействием скитлсааххахахвхв как ты это придумал
на эбало надрочи уйдут отёкисерьезный тред