Зачем стремные телки носят патчи от прыщей?

noilpf

noilpf

Iron
Типо это же им никак не поможет,что они с прыщами страшные,что без ,разве они этого не понимают?

• +1
Reactions: darkskywallker, czechsub3, akumaytt and 3 others
Типо это же им никак не поможет,что они с прыщами страшные,что без ,разве они этого не понимают?
Не понимают

• +1
Reactions: czechsub3, akumaytt, NotFun and 2 others
Они хотят повторить лелуша

• +1
Reactions: czechsub3, akumaytt, matur malae and 2 others
Потому что я убил их шлюх матерей

• +1
Reactions: czechsub3, noilpf and akumaytt
Чем меньше видно лица, тем выше рейт ☝️☝️

• +1
Reactions: darkskywallker, czechsub3 and noilpf
А ты зачем пытаешься заниматься улучшением своей внешности? Думаешь со стороны это выглядит по другому?

• +1
Reactions: akumaytt and noilpf
Чем меньше видно лица, тем выше рейт ☝️☝️
Да бля я буквально вчера в кб встретил двух сучек с синдромом алкогольного плода с ебучими патчами в виде черных звездочек они же вот никак им не помогают

• +1
Reactions: akumaytt
А ты зачем пытаешься заниматься улучшением своей внешности? Думаешь со стороны это выглядит по другому?
У меня нет прыщей на лице,они все на спине или на жопе

• +1
Reactions: akumaytt
если что они нужны не для того чтобы скрыть , а для того ,чтобы убрать прыщ

• +1
Reactions: noilpf
если что они нужны не для того чтобы скрыть , а для того ,чтобы убрать прыщ
аа да нуу нафиг,я имел ввиду,что скрытие прыщей им все равно не помогает,типо там настолько все плохо

• +1
Reactions: code80
они думают что они особенные, и очень милые, в глазах парней

• +1
аа да нуу нафиг,я имел ввиду,что скрытие прыщей им все равно не помогает,типо там настолько все плохо
это лучше чем ничего не делать

• +1
Эти патчи нужны чтобы убрать прыщ,у них какая то спермв бегемота на покрытии и прыщ проходит

• +1

Users who are viewing this thread

Back