noilpf
Iron
Типо это же им никак не поможет,что они с прыщами страшные,что без ,разве они этого не понимают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не понимаютТипо это же им никак не поможет,что они с прыщами страшные,что без ,разве они этого не понимают?
Они хотят повторить лелушаТипо это же им никак не поможет,что они с прыщами страшные,что без ,разве они этого не понимают?
Лелуш ещё тот сын шлюхиОни хотят повторить лелуша
Потому что я убил их шлюх матерейТипо это же им никак не поможет,что они с прыщами страшные,что без ,разве они этого не понимают?
Чем меньше видно лица, тем выше рейтТипо это же им никак не поможет,что они с прыщами страшные,что без ,разве они этого не понимают?

А ты зачем пытаешься заниматься улучшением своей внешности? Думаешь со стороны это выглядит по другому?Типо это же им никак не поможет,что они с прыщами страшные,что без ,разве они этого не понимают?
Да бля я буквально вчера в кб встретил двух сучек с синдромом алкогольного плода с ебучими патчами в виде черных звездочек они же вот никак им не помогаютЧем меньше видно лица, тем выше рейт![]()
У меня нет прыщей на лице,они все на спине или на жопеА ты зачем пытаешься заниматься улучшением своей внешности? Думаешь со стороны это выглядит по другому?
аа да нуу нафиг,я имел ввиду,что скрытие прыщей им все равно не помогает,типо там настолько все плохоесли что они нужны не для того чтобы скрыть , а для того ,чтобы убрать прыщ
это лучше чем ничего не делатьаа да нуу нафиг,я имел ввиду,что скрытие прыщей им все равно не помогает,типо там настолько все плохо
Эти патчи нужны чтобы убрать прыщ,у них какая то спермв бегемота на покрытии и прыщ проходитТипо это же им никак не поможет,что они с прыщами страшные,что без ,разве они этого не понимают?
возможно,но все же,это им никак не помогаетэто лучше чем ничего не делать