Помогите

svinolub2017

svinolub2017

Iron
Ингибиторы ароматазы это норм для набора мышечной массы или нет? Я хотел на тест сесть но если тест из вне принимать то там же вроде своё создание ухудшается, а ингибитор ароматазы просто не даёт тестостерону окисляться до эстрогена и типо теста больше соответственно мышцы волосы кости растут лучше

• +1
Reactions: justgoy, Влад and some
Ну типа жертвовать хрупкостью костей и чуть чуть иммунитетом ради мышц норм или нет? Я просто 184см и вешу всего 55

• +1
Reactions: Влад
Ингибиторы ароматазы это норм для набора мышечной массы или нет? Я хотел на тест сесть но если тест из вне принимать то там же вроде своё создание ухудшается, а ингибитор ароматазы просто не даёт тестостерону окисляться до эстрогена и типо теста больше соответственно мышцы волосы кости растут лучш

Ну типа жертвовать хрупкостью костей и чуть чуть иммунитетом ради мышц норм или нет? Я просто 184см и вешу всего 55
Нахрена вообще что-то принимать, если ты ещё не раскачался до натурального максимума?

• +1
  • JFL
Reactions: Влад, some and svinolub2017
Нахрена вообще что-то принимать, если ты ещё не раскачался до натурального максимума?
Заебало просто выгляжу как скелет, мне чтобы хоть чуть чуть нормально выглядеть надо очень долго тренироваться

• +1
Ингибиторы ароматазы это норм для набора мышечной массы или нет? Я хотел на тест сесть но если тест из вне принимать то там же вроде своё создание ухудшается, а ингибитор ароматазы просто не даёт тестостерону окисляться до эстрогена и типо теста больше соответственно мышцы волосы кости растут лучше
После курса обычно на ПКТ садятся и всё своё со временем восстанавливает работу.
Если ты НЕ будешь херачить по 1мг+ того же анастрозола каждый день, с костями всё будет в порядке.
Лучше сдать анализ и от этого уже отталкиваться, но я лично делаю без этого и просто принимаю 0.5мг через день.
К тому же большинство ингибиторов ароматазы нестероидные (обратимые) и после отмены всё с тобой будет нормально.

• +1
Reactions: Влад and svinolub2017
Джимцелить натурально около года, следить за питанием и сном, чтобы получить форму которую ты мог получить на фарме за 2 месяца.
JFL

• +1
Reactions: justgoy, Влад and svinolub2017
Джимцелить натурально около года, следить за питанием и сном, чтобы получить форму которую ты мог получить на фарме за 2 месяца.
JFL
Так еще и год это для низких или людей среднего роста чтобы высокому человеку получить желаемую форму уйдет наверное даже года два

• +1
Reactions: Влад and some
JFL
У меня рост 187, и я за 3 месяца натурально набрал около 5 кг мышечной массы, если ты просто бесхребетное существо, которое даже дисциплину выработать не может ну или колись на здоровье

• +1
У меня рост 187, и я за 3 месяца натурально набрал около 5 кг мышечной массы, если ты просто бесхребетное существо, которое даже дисциплину выработать не может ну или колись на здоровье
Ну те кто не хочет коупить пойдут и будут колоться.

Не прочитано ни единой молекулы

• +1
Reactions: justgoy and Влад
Так 5 кг визуально почти ничего не даёт особенно у высоких людей

обыч ингибиторы не изменят сильно. я сам пил экземестан, и качался, но прям сильного результата не было

ты умрешь парень

• JFL
Reactions: svinolub2017