maksis
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Дело не в костях братанЯ слабо разбираюсь в бонсмэшинге и боюсь начинать его делать, так как запуган тем, что заднену лицевой нерв и сдохну нахуй, и могут остаться следы, а я бы не хотел, чтобы люди узнали, что я бью себя молотком. Пж скажите что мне смешить и как
А в чем?Дело не в костях братан
Почему он lowkey выглядит как прайм Jordan Barrett?Я слабо разбираюсь в бонсмэшинге и боюсь начинать его делать, так как запуган тем, что заднену лицевой нерв и сдохну нахуй, и могут остаться следы, а я бы не хотел, чтобы люди узнали, что я бью себя молотком. Пж скажите что мне смешить и как
highkey*Почему он lowkey выглядит как прайм Jordan Barrett?
Тебе еще предстоит многое познатьА в чем?
Почему он lowkey выглядит как прайм Jordan Barrett?

Бей через плотное полотенце и не будет следовЯ слабо разбираюсь в бонсмэшинге и боюсь начинать его делать, так как запуган тем, что заднену лицевой нерв и сдохну нахуй, и могут остаться следы, а я бы не хотел, чтобы люди узнали, что я бью себя молотком. Пж скажите что мне смешить и как
Бля чел, куча постов на счет смеша, просто забей в поиск тредов. Но просушись для начала, если не молодой ещёЯ слабо разбираюсь в бонсмэшинге и боюсь начинать его делать, так как запуган тем, что заднену лицевой нерв и сдохну нахуй, и могут остаться следы, а я бы не хотел, чтобы люди узнали, что я бью себя молотком. Пж скажите что мне смешить и как
Ты задеть меня пытаешься или что? Я думал наш конфликт закончилсяПочему он lowkey выглядит как прайм Jordan Barrett?
Просто шутка. Что за конфликт вообще?Ты задеть меня пытаешься или что? Я думал наш конфликт закончился
Да ладно забейПросто шутка. Что за конфликт вообще
Какого хуя у тебя птр 2Да ладно забей
Меня бы осудилиАхахахаха брат наложи на себя руки, я вообще хз как ты дожил до своих лет и не самоубился
не заденешь поверьЯ слабо разбираюсь в бонсмэшинге и боюсь начинать его делать, так как запуган тем, что заднену лицевой нерв и сдохну нахуй
чин, зиги, брауридж, мандибула, гонионыПж скажите что мне смешить и как
Ну в общем всене заденешь поверь
чин, зиги, брауридж, мандибула, гонионы
сам выбирай че хочешь
ну я ему накидал просто зоны которые смжшат обычноНу в общем все
Пиздец на форуме для самосовершенствования и улучшения внешности тип меня за нее высмеиваетАхахахаха брат наложи на себя руки, я вообще хз как ты дожил до своих лет и не самоубился
P.S - слови релакс, тебе даже БОНЕСМАШ не поможет, взрослей и копи на операции
Рино, хейлопластика, кастом имплантыЯ слабо разбираюсь в бонсмэшинге и боюсь начинать его делать, так как запуган тем, что заднену лицевой нерв и сдохну нахуй, и могут остаться следы, а я бы не хотел, чтобы люди узнали, что я бью себя молотком. Пж скажите что мне смешить и как
иди нахуй выблядок, тебе сложно поискать инфу нежели создавать тред чтоб я тебя обоссал или чтоЯ слабо разбираюсь в бонсмэшинге и боюсь начинать его делать, так как запуган тем, что заднену лицевой нерв и сдохну нахуй, и могут остаться следы, а я бы не хотел, чтобы люди узнали, что я бью себя молотком. Пж скажите что мне смешить и как
Братан это не чат gжипити который не имеет права тебя высмеиватьПиздец на форуме для самосовершенствования и улучшения внешности тип меня за нее высмеивает
Цвет волос еще хуевфйЯ слабо разбираюсь в бонсмэшинге и боюсь начинать его делать, так как запуган тем, что заднену лицевой нерв и сдохну нахуй, и могут остаться следы, а я бы не хотел, чтобы люди узнали, что я бью себя молотком. Пж скажите что мне смешить и как
Брови пиздец покрась лучше в чкрнфй все, брови миноксидилом если густота нужна и покрась потом в черныйЦвет волос еще хуевфй
Далбаеб то что здесь так написано не значит что у нас нет права хуесосить ебаного инцела который об этом форуме узнал в тиктоке, хотя, судя по твоему кривому прыщавому еблу ты узнал это из ютуба от какого нибудь видео "Мрачный форум луксмаксеров", удали аккаунт, удали телефон, удались из жизниПиздец на форуме для самосовершенствования и улучшения внешности тип меня за нее высмеивает
кароче пацик, делаешь ринопластику, лечишь кожу и всеЯ слабо разбираюсь в бонсмэшинге и боюсь начинать его делать, так как запуган тем, что заднену лицевой нерв и сдохну нахуй, и могут остаться следы, а я бы не хотел, чтобы люди узнали, что я бью себя молотком. Пж скажите что мне смешить и как
Он школьник кто ему сделаеткароче пацик, делаешь ринопластику, лечишь кожу и все
Только если дыханию мешает ноито я неуверен что из за носа у него может бытьОн школьник кто ему сделает
как подрастёт так и сделаетОн школьник кто ему сделает
Я бы концелярским ножом его вырезал под анестетикомОн школьник кто ему сделает
У людей проблемы с дыханием из за узкого носа, посмотри какой у него широкий нос, он за час воздуха глотает столько, сколько я за несколько дней, у него из за высокого прилива кислорода проблемы с здоровьем, пусть так врачам скажет ему сузят носТолько если дыханию мешает ноито я неуверен что из за носа у него может быть
Кстати возможно это нормальная теория, нужны саморасасывающиеся нитиЯ бы концелярским ножом его вырезал под анестетиком
Вопрос сам по себе тупой просто. Бонсмешинг это не универсальное решение всех проблемПиздец на форуме для самосовершенствования и улучшения внешности тип меня за нее высмеивает
Я бы написал так но меня осудятУ людей проблемы с дыханием из за узкого носа, посмотри какой у него широкий нос, он за час воздуха глотает столько, сколько я за несколько дней, у него из за высокого прилива кислорода проблемы с здоровьем, пусть так врачам скажет ему сузят нос
Братан это не чат gжипити который не имеет права тебя высмеивать
Да мне поебатьДалбаеб то что здесь так написано не значит что у нас нет права хуесосить ебаного инцела который об этом форуме узнал в тиктоке, хотя, судя по твоему кривому прыщавому еблу ты узнал это из ютуба от какого нибудь видео "Мрачный форум луксмаксеров", удали аккаунт, удали телефон, удались из жизни
Я твой босс
Дело не в кожеВопрос сам по себе тупой просто. Бонсмешинг это не универсальное решение всех проблем
Тебе сколько лет? Пубертат был?
Выглядит как недостаток андрогенов, лол
Кожа проблемная, поможет третиноин и акнекутан
Очки тебя десцендят, перейди на контактные линзы
Короче, зайди в раздел Best of the Best, там вся нужная тебе информация.
анестетик не обязательно будто быЯ бы концелярским ножом его вырезал под анестетиком
Ты Искусственный интеллект?Вопрос сам по себе тупой просто. Бонсмешинг это не универсальное решение всех проблем
Тебе сколько лет? Пубертат был?
Выглядит как недостаток андрогенов, лол
Кожа проблемная, поможет третиноин и акнекутан
Очки тебя десцендят, перейди на контактные линзы
Короче, зайди в раздел Best of the Best, там вся нужная тебе информация.
Удали аккаунт мбДа мне поебать
Нахуй ты это пишешь? Самоутверждается?У людей проблемы с дыханием из за узкого носа, посмотри какой у него широкий нос, он за час воздуха глотает столько, сколько я за несколько дней, у него из за высокого прилива кислорода проблемы с здоровьем, пусть так врачам скажет ему сузят нос
Можно ледокоином крема естьанестетик не обязательно будто бы
Аккуратно впиталДа мне поебать
Угараю с тебя, урода, я тебя хочу навести на мысль покончить с собойНахуй ты это пишешь? Самоутверждается?
похудей, начни носить линзы вместо очков, сгони отёки, пофикси акне (сходи к дерматологу), подстригись у кого-то кроме бабки, начни нормально спать и думай головой. чтобы улучшить себя, не всегда надо бить себя молотком по ебалуЯ слабо разбираюсь в бонсмэшинге и боюсь начинать его делать, так как запуган тем, что заднену лицевой нерв и сдохну нахуй, и могут остаться следы, а я бы не хотел, чтобы люди узнали, что я бью себя молотком. Пж скажите что мне смешить и как
Да, это суть данного форумаНахуй ты это пишешь? Самоутверждается?
Внедрённый на орг чтобы подстрекать вас на сумасшедшие методыТы Искусственный интеллект?
В природе слабых все хуесосыт братанДа, это суть данного форума