После какого случая вы стали ненавидеть девушек, или потеряли веру в любовь?

ImagineSl

ImagineSl

Iron
.

• +1
Reactions: fastesltn007, moon860, venccoo and 3 others
Лично я когда осознал, что все девушки гипергамны. Они хотят себе лучшего и так думают абсолютно все. Сам лично знаком с этим, т.к меня бросали потому что находили кого то повыше, красивее, умнее. Но я не отчаиваюсь, и продолжаю развиваться

• +1
Reactions: okakashenec, fastesltn007, NotFun and 6 others
Лично я когда осознал, что все девушки гипергамны. Они хотят себе лучшего и так думают абсолютно все. Сам лично знаком с этим, т.к меня бросали потому что находили кого то повыше, красивее, умнее. Но я не отчаиваюсь, и продолжаю развиваться
да я особо не контачил с ними, точнее дальше спросить дз не заходило

• +1
Reactions: NotFun, ImagineSl, slayermtn🍇 and 4 others
В интернете изменили, ребенком был и это сильно травмировало, боялся девушек и так ходил пару лет, потом само рассосалось. В данный момент все хорошо

• +1
Reactions: NotFun, ImagineSl, kewerest and 2 others
Вера в любовь у меня пропала ещё в детстве, когда в садике меня поцеловала девочка, а уже завтра другого, ну а если серьёзно думаю что понятие любовь размыто, что для тебя любовь для другого пиздец, что для тебя пиздец, то для другого любовь, главное думаю это не эфемерное чувство любви, а то, как тебе весело с тёлкой, понятие любовь детское, вера в неё это вера в деда мороза

• +1
Вера в любовь у меня пропала ещё в детстве, когда в садике меня поцеловала девочка, а уже завтра другого, ну а если серьёзно думаю что понятие любовь размыто, что для тебя любовь для другого пиздец, что для тебя пиздец, то для другого любовь, главное думаю это не эфемерное чувство любви, а то, как тебе весело с тёлкой, понятие любовь детское, вера в неё это вера в деда мороза
Понятие растяжимое в общем, но я верю в любовь

• +1
Не было такого

• +1
Reactions: NotFun, ImagineSl, kewerest and 1 other person
Буквально сегодня. Преобладающее большинство девушек это саб 90 айкью давалки не приносящие никакой пользы для общества . Ситуация:
Я сижу в колледже на паре в группе только из девочек, делаю какую то хуйню на учительском пк, заходит тип, ебаный лтн но высокий, говорит пару слов и говорит типа "давайте снимем тик ток под я тебя могну" И все это тупоголовые сука выбояди на фоидах согласились, на перемене они вышли танцевать эти позорные мерзкие и отвратные движения. Меня буквально стошнило от такого зрелища, я и так не могу есть уже 5 день, а тут из-за них я ещё и теряю последние нутриенты своего организма. Вообщем, после танца ему дали свои юзы/номера ~7 человек, все лтбхи. Хочу убить их всех и себя в первую очередь, потому что мне противно дышать 1 воздухом с ними, ебаные твари блять, пишу это с чистой яростью

• +1
Reactions: fastesltn007, NotFun, ImagineSl and 1 other person
Я всегда так мыслил. Просто раньше я не имел основу под своей точкой зрения. А потом я нашёл подтверждения

• +1
Reactions: NotFun, slayermtn🍇 and ImagineSl

Users who are viewing this thread

Back