ytgod
Bronze
Че такого в постфарме че вы агритесь на это
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
засорениеЧе такого в постфарме че вы агритесь на это
Зачем он нужен?что тебе посты дадут
бесконечные репы, я считаю до 500 постов постфарм оправданЗачем он нужен?что тебе посты дадут
Постфарм тред = говноедЧе такого в постфарме че вы агритесь на это
Тебе нельзя, мне можноЧе такого в постфарме че вы агритесь на это
Я тебя выебу пидорасЧе такого в постфарме че вы агритесь на это
ИстинаПостфарм тред = говноед
Постфарм ответы = норм поцан
На одном уровне с подделкой голосов на выборахЧе такого в постфарме че вы агритесь на это
факт (постфарм)Постфарм тред = говноед
Постфарм ответы = норм поцан
Противоречит правилам, за такое дают банЧе такого в постфарме че вы агритесь на это
что ты подрузамеваешь под постфармом?Че такого в постфарме че вы агритесь на это
~=|==ахахахахАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА КАКОЙ ТЫ ДАУН ЛУЧШЕ БЫ ТЕБЯ ТЕ БАБЫ СИСЬКАМИ ЗАДАВИЛИ НАСМЕРТЬВ тиктоке греем называть не будут
форум засоряетсяЧе такого в постфарме, вы на это агритесь
а мени~=|==ахахахахАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА КАКОЙ ТЫ ДАУН ЛУЧШЕ БЫ ТЕБЯ ТЕ БАБЫ СИСЬКАМИ ЗАДАВИЛИ НАСМЕРТЬ
суккаааааа, разорвуууу за постфааааармЧе такого в постфарме че вы агритесь на это
Ну смотря как постфармит чел, типо если говнопастами то плохо, а если в ответах то ну терпимоЧе такого в постфарме че вы агритесь на это
Ты пусси ебаная правилам подчиняться?Противоречит правилам, за такое дают бан
тебя долбаеба запинают тут в первую очередь хуесосТы пусси ебаная правилам подчиняться?
Такие соевые как ты?тебя долбаеба запинают тут в первую очередь хуесос
Сука бля еслиб ты мне в жизни попалсятебя долбаеба запинают тут в первую очередь хуесос
ты ебаный пиздюк я тебя террамоггну ирл и ты сучка сдохнешь у меня в ногахСука бля еслиб ты мне в жизни попался
Запощу какую-то крутую хуйню как 500 пост, по типу моих старых постов про судьбу и рабство
Я вроде где то видел твое лицо, ты рыжий?ты ебаный пиздюк я тебя террамоггну ирл и ты сучка сдохнешь у меня в ногах
мимо хуесосЯ вроде где то видел твое лицо, ты рыжий?
Бро ну зачем ты так бромимо хуесос
я тебе и твоим уебанским греям, которые постфармят только ради синего ника буду хуярить по голове ногами и вы будете валяться на улице трупаками около месяца потому что на вас всем похуй

у тебя 7к постов за полтора месяца, у тебя внатуре все друзья это рандом типы с оргаА ты сильно хочешь видеть под тредами ответы по типу "о" "молодца"Че такого в постфарме че вы агритесь на это
ты впитал все и признал что лошара неумеющий общаться даже в интернетеБро ну зачем ты так броу тебя 7к постов за полтора месяца, у тебя внатуре все друзья это рандом типы с орга
Впитал оскорбления от рандом рыжего лтна с сайта инцелов, скинь фейс свой еще раз, я очень надеюсь, что то была шутка от типа, и ты не выглядишь как ебанное оранжевое брокколиты впитал все и признал что лошара неумеющий общаться даже в интернете
Зато турков догоняемфорум засоряется
рыжего???Впитал оскорбления от рандом рыжего лтна с сайта инцелов, скинь фейс свой еще раз, я очень надеюсь, что то была шутка от типа, и ты не выглядишь как ебанное оранжевое брокколи

ты чухан ебаный даже прочекать аккаунт не смог, хотя че тут говорить, ты бабу которая тебе на хуй прыгала выебать не смогзабей на неготы впитал все и признал что лошара неумеющий общаться даже в интернете
Нахуй мне твой акк всрался, покажись здесьрыжего???ты чухан ебаный даже прочекать аккаунт не смог, хотя че тут говорить, ты бабу которая тебе на хуй прыгала выебать не смог
хуесос мне ща затирает за фотку которой никогда не было это ебейший угарзабей на него![]()
ты уже проебался, ведь не смог прочекать аккаунт и несешь хуйню, о которой я даже никогда не слышалНахуй мне твой акк всрался, покажись здесь

так все он считай в списке опущенныххуесос мне ща затирает за фотку которой никогда не было это ебейший угар
давай сучка впитывай все, ты хуйлушка недоразвитая сидишь и пытаешься напостфармить для ТИК ТОКА и чтоб не быть ГРЕЕМ ИМЕННО ТАМНахуй мне твой акк всрался, покажись здесь
В тиктоке греем называть не будут
Если я скажу тебе что то про рофл, ты будешь говорить что я им поикрываюсь, думай сам500 постов что бы не быть греем в тик токе это сильно бро твоя бабушка сосет мой член бро
все ровно ты жирная скотина я ссал твоей маме на ротЕсли я скажу тебе что то про рофл, ты будешь говорить что я им поикрываюсь, думай сам
удали аккЕсли я скажу тебе что то про рофл, ты будешь говорить что я им поикрываюсь, думай сам