ПОСТЫ НЕ РЕШАЮТ

Guser

Guser

Iron
на кой фиг вам нужно фармить посты? для галочки?? я долго сидел на этом форуме без аккаунта, а потом мне постоянно отклоняли заявки на создание изза впна

это ебаный бред про посты и "грей не грей"

читайте инфу, надо развиваться вместе нахуй, рост за счет лестницы и буста друг друга. кто понял тот понял

• +1
  • Woah
Reactions: blaire3, qg9cs, h82love and 3 others
ну все, уебывай отсюда, раздражаешь уже

• +1
  • JFL
Reactions: code80, trav191, kewerest and 4 others
на кой фиг вам нужно фармить посты? для галочки?? я долго сидел на этом форуме без аккаунта, а потом мне постоянно отклоняли заявки на создание изза впна

читайте инфу, надо развиваться вместе нахуй, рост за счет лестницы и буста друг друга. кто понял тот понял
мне тоже два раза акки отклоняли из за впна:Comfy:

• +1
Reactions: qg9cs, trav191, kewerest and 3 others
тру фан эндрю тейта, красава 👍

• +1
Reactions: kewerest and NotFun
на кой фиг вам нужно фармить посты?
я думаю никто не делает это намеренно,максимум если осталось чуть до крупной цифры

• +1
Reactions: trav191, kewerest, Игорь бурда and 1 other person
я думаю никто не делает это намеренно,максимум если осталось чуть до крупной цифры
делают, петух и eyesfullo

• +1
Reactions: trav191, code80 and Игорь бурда
ну а чего все радуются этим 500 постам или более крупным цифрам. либо уделяют этому такое внимание

Ебало подбей

• +1
  • Love it
Reactions: trav191, code80 and NotFun
ну а чего все радуются этим 500 постам или более крупным цифрам. либо уделяют этому такое внимание
некоторым не хватает какого то уважения в реальной жизни,и они радуются что тут станут уважаемыми с достижением большего количества постов

• +1
Reactions: qg9cs, kewerest, trav191 and 1 other person
некоторым не хватает какого то уважения в реальной жизни,и они радуются что тут станут уважаемыми с достижением большего количества постов
вот в этом и суть

к чему ты это говоришь?суть чего
и я не понимаю зачем ты это все выписываешь если тебе все равно на всех,на репы какие то и тд,ты не эндрю тейт

• +1
Reactions: trav191 and NotFun
и я не понимаю зачем ты это все выписываешь если тебе все равно на всех,на репы какие то и тд,ты не эндрю тейт
зачем ты девушку на аву поставил инцел

• JFL
Reactions: h82love and matur malae
она тебе не даст успокойся

байты на уровне тик тока

• +1
  • Woah
Reactions: trav191, code80 and Guser
  • +1
  • Hmm...
Reactions: trav191, NotFun and Guser
она тебе не даст успокойся
кто она?блять все нормально?братан представил себя дохуя коучем

• +1
кто она?блять все нормально?братан представил себя дохуя коучем
братанчик успокойся уже правда. че ты до моей авы доебался??

мне нравятся девушки,они красивые,почему я должен ставить мужчину?из-за предвзятости то ко мне ты бы сказал что я пидор из-за мужчины на аве

• +1
Reactions: trav191, NotFun and kewerest
братанчик успокойся уже правда. че ты до моей авы доебался??
потому что ты доебался

• +1
мне нравятся девушки,они красивые,почему я должен ставить мужчину?из-за предвзятости то ко мне ты бы сказал что я пидор из-за мужчины на аве
:forcedsmile:

Тоже отклоняли 3 раза.
Первый раз из-за короткого описания.
Второй из-за публичного вай фая.
Третий из-за одинаковой почты.

• +1
Reactions: Guser
"ты не эндрю тейт"
не долго те осталось пребывать тут дружище

• +1
Reactions: jbgbozo and trav191

Да да,иди нахуй

• +1
Reactions: NotFun

При регистрации было написано что регать нужно без впн

Правильный посыл неправильный человек

если ты грей и у тебя меньше 1 ртп то сука не пытайся быть умником и как-то что-то поменять

«Posts 104; Reputation 99»
Замолчи ебанат

если ты грей и у тебя меньше 1 ртп то сука не пытайся быть умником и как-то что-то поменять
:lul::lul:

Птр просто существует:lul:

я не понимаю ты что-то пытаешся доказать?
или как-то оправдатся?
на кой хуй мне доказывать тебе что

на кой хуй мне доказывать тебе что
а хули ты просто смеёшься в ответ?
я не понимаю просто может у тебя другие претензии