препарат для похудение

Lex_prima

Lex_prima

Iron
хочу купить препарат тазофензин для похудения он в таблетках, в исследовании показывал вроде норм результаты, как думаете стоит ?

• +1
Reactions: Torfus and Влад
Барни неужели ни у кого нет инфы

• +1
Reactions: Torfus and Влад
хочу купить препарат тазофензин для похудения он в таблетках, в исследовании показывал вроде норм результаты, как думаете стоит ?
Так лучше рета

• +1
Reactions: russian grey and Lex_prima
про него даже нихуя нету,есть только тезофензин,если ты про него если хоч бери,но как будто хуйня идея, потому что с дозировкой 0.5мг вес уходил почти вдвое раз быстрее,но побочки неприятные,так лучше на дефиците уже посидеть

про него даже нихуя нету,есть только тезофензин,если ты про него если хоч бери,но как будто хуйня идея, потому что с дозировкой 0.5мг вес уходил почти вдвое раз быстрее,но побочки неприятные,так лучше на дефиците уже посидеть
да я про него и говорю, да побочки не оч, и по сути я так подумал он скорее будет терять эффективность со временем

да я про него и говорю, да побочки не оч, и по сути я так подумал он скорее будет терять эффективность со временем
ну лучше деньги не вьебывать и просто сидеть на дефиците

• +1
Reactions: Lex_prima
думаю не стоит вообще, стоит как рета,но при этом компания,которая производила этот преп обанкротилась и последнее иследование касательно его было в 2008 (рета уже на 3 этапе и там 3 агониста,так что возьми рету)

• +1
Reactions: Lex_prima

Users who are viewing this thread

Back